スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレpありがとうございました(о´∀`о) ハイデさん よろしくお願いします٩( 'ω' )و
白蛇2マラーが良いと思いますが隊長の指示でよろしくです♬
ふれぽよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
エイトさん是非お願いします(о´∀`о)
すいません今から魔王ですか(*´・д・)? また夜にでも顔出しますよ〜|ω・)ノシ
バトマス貼ります(●´ω`●)
先にフレPいきましょうか? 輝石はりますので良かったら来てください♪
フレポいけます?
ナツさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、スタミナ足らなかった( ;∀;) 30秒ほどお待ちを( ;∀;)
取り消しますm(__)m ナツさんお願いしますm(__)m
フレポスタミナありがとうございました(-_-;)
ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
みなさんありがとでした(*´v`) ちょうど用事が出来たので少し離れますね(*´∀`)ノシ また夜にでもよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ魔王頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
フレpありがとうございました(о´∀`о)
海賊でいいですか 天空か焔龍神もいけるみたいです。 聖王斬ないですど・・・ どうしましょ
海賊 たた歌 ピオリムで準備出来ました(*゚▽゚)ノ
焔龍神の方と一緒に行った事ありません(´・ω・`) どうなんでしょう(ㆀ˘・з・˘) ラスト走るには火力あって良さそうですけど…💦
マモマス準備OKです♪
補助魔法ある天空でいきますね
ハイデさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) 今日は夜も来れるのでその時に時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初の闇ブレ、通常後の雫は私投げます(o^^o)
いつの間にか盛りってる\(^o^)/パリピ エスタークいつでも行けます鍵とスタミナ出します。 とりあえず待機しときます。
オルゴはとにかく波動後の立て直しが重要なので、全体でピオリム2、たた歌2〜3、息耐性上げるスキル6は欲しいです(*´∇`*)
たたうた積みますね
グリムチ、白蛇1たた歌1フバーハ1でいきましょうか?
天空でたたうた、ピオリム入れますね 息耐性1、たたうた、ピオリムです(''ω'')ノ
海賊です( ˘•ω•˘ )
スカイさん、すみません(^_^;) 後ほどお願いしますm(__)m
私とエイトさんでピオリム2、たた歌2、息耐性4は確保出来ます(*・ω・)ノ
了解です(^o^ゞ
グリムチの構成ならベホマラー、天空ベールor白蛇が良いかと(о´∀`о)
了解です♪ 白蛇2・マラー積みでいきます♪
Bさんもマラー有る方が良いと思います(*・ω・)ノ ナツさん1人ではラスト回復間に合わないと思います(´・ω・`)
解決してますね(*´∀`*) 皆さん準備OKなら貼ります(๑・̑◡・̑๑)
OKです(^_^)/
ではよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
okです٩( 'ω' )و 食べ物 スパゲティ、ナン、闇ブレス対策 が確定で皆さん出した後耐性みて残り何出すか決めますね(о´∀`о)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ オルゴ討伐♪頑張ってくださいヾ(・ω・ヾ) 他に遊べる方いますか~? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫ちぃさんこんにちは(^o^)/ エスターク行きませんか?何時ごろか未定ですが
とうっ\( ˙-˙ )/ 用事済んだのでよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
スカイさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 時間が合えば大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
ハイデさん、こんにちわ( ´・ω・)シ
お願いします(’-’*)♪
3人ですがどーしましょ(*´・д・)?
スカイさんこんちわー(* 'ω')ノ
フレポ♪行きますか(-ω- ?) 行くなら貼りますよ~(o≧▽≦)ノ
こんにちは(^o^)/フレポ
行きましょ( 'ω' و(و"♪ 姫ちぃさんスカイさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
でわ、グラ貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶