スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪ 昼寝から復活しました(笑) よろしくお願いします♪
Bさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
40分ごろですよろしくお願いします(*'ω'*)
今スタミナないですが人数足らなかったら参加させて下さい(´・_・`)
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいますか…?
ナツさんこんちは 4人いるかもですよろしくお願いします(*'ω'*)
でわ…ヾ(・ω・*) 私、バト貼りますね♪ エイトビートさん、Bさん、ナツさん お願いします♪
いま野良中なので少々お待ちくださいm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
皆さん スタミナすみませんでしたm(_ _)m また夜タイミングあいましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
ナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ 昨日の続きで、20,000キルしませんか(笑)?
姫さん、Bさん、ナツさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
20,000キル( ˘•ω•˘ )?
少しなら大丈夫ですよ~♪ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ
オーバーキル20,000以上でバッチが貰えるんですよ(笑) 賢者の連続呪文とディバ2段階で狙ったけど13000止まりでした(^_^;)
ナツさん、落ちたかな?
2万出しましょ~(o≧▽≦)ノ o(*゚∀゚*)oワクワク♪
ホホーウ!すごいですね( *´艸`)
とりあえず準備できました♪ 貼りますね♪ ナツさん、いましたらお願いします♪
お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(*'ω'*)
分かりやすく名前変えました変えました(笑)
遅くなりました!私メラガイアーないので無理だとおもいます。゚(゚´ω`゚)゚。
ナツさん、行きましょ~(o≧▽≦)ノ
すみません、スタンプ押してたら連続呪文間違えました(^_^;) ナツさん、挑戦してみましょ~♪
了解です(*´◒`*)
たてますね(^_^)/
お願いします~(*>∇<)ノ
面白そーな事してまふね(*´v`) 20000オーバーなんていくんですか( º_º )!?
ハイデさん、こんにちは♪ 昨日は13,000、今日は17,000でした(^_^;) やまびこ発動しないときついかもです(^_^;)
こんにちは(^^) おわったらフレPお願いします♪
17000でも凄い!? まもさんこんばんわです(* 'ω')ノ
やまびこが出れば行けますね((・ω・`;)) 私が暴走すれば…よかったのに…(ノω・、)
ナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、お疲れさまでした♪ 私が足引っ張りましたね(^_^;) また挑戦お願いします♪ まもさん、ハイデさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
私、ちょっと離れますねヾ(・ω・*) みなさんで、お先にどうぞ(*´∀`)つ 戻ったらお願いしますね(o>ω<o)
みなさんこんばんわです(* 'ω')ノ ふれぽよろしくお願いします✨😌✨
もう少しでしたね! 私面白い事になってて私自身笑ってしまいました( ・∇・)
とりあえずグラ輝石貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
よろしくお願いします(^^)
ナツさん、アクマ系装備してました(笑)?
入らなかった(;・ω・)
残念諦めます(^_^;)
まもさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、お待たせしました♪ 私抜けますね♪
みなさんふれぽありがとでした(*´v`) 輝石集め同じのばっかり落ちますね(っエ`o)エグエグ
ハイデさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
エイトさん、姫さんいますか?
とりあえず待機しときますね(`・ω・´)ゞビシッ!!
まもさん、ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(^^) エイトさーーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶