スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: a3b39174b2784ce行きます!
またもやタイミングあわずシクシク(;_;)
skyさーんどうぞー(^_^ゞ
ID: a3b39174b2784ce今立ててます!
トキさん、トイトイさんありがとうございました! ソロの地図でスタミナ使ってしまい参加だけですみません(>_<)
ID: a3b39174b2784ceありがとうございました。NY 時間になりました。今日夕方だけで、鍵3本取れたので、今度お願いします!
お疲れ様でした!! skyさん行き違いでしたね😁 またよろしくです(^_^ゞ さなたまさんもお忙しいようで御自愛ください! ゆうさん、トイトイさんありがとうございました! おやすみなさい
全然構いませんよ! 来てくださって嬉しかったです!! ありがとうございました!
トキさんと中々タイミングあわなーい、しょぼーん(´・ω・`) 今来ました。 時間あまり無いですが、2回メタダーマ立てますので、ご都合あう方ご参加お願いします♪
skyさん、ご参加ありがとうございました😊 仕事に戻ります。
まだお仕事中ですか(゚o゚;; お忙しいとこ遊んでくれてありがとうございました(*'▽'*)
さなたまさん、skyさんお会い出来ず残念でした! 年末年始と多忙で来られないと思うんで いい機会だと思い星ドラ引退しようと思ってます 今日(8日)…じげんりゅう (9日)…バーン (10日)…モーモン (11日)…かみさまを23時頃開催予定です!! 全てクリアしてますが野良で 手厚い介護されてるんで役に立ちません!!笑 お時間ありましたらよろしくです(^_^ゞ 最終日に改めて挨拶します!!
良い機会というのは夜中に目が覚めた時に マルチしたり若干、生活に支障が出てた意味です😨
引退😭😭😭 もし可能であればこのままアカウントは置いといて落ち着いた時や気分転換にでも来ていただけたら嬉しいのですが・・・・・ リアが一番と思いますので、これ以上は何も言えませんが寂しいです😔 今日の23時寝落ちしてなければよろしくです!
トキさんそんな突然(´;ω;`) 寂しいです、これから一緒に色々チャレンジできるの楽しみにしていたんですが😞 たまの息抜き場にしてもいいのになぁと、ゆうさんと同じ気持ちです。 開催予定のどれかには絶対参加したいと思います!
ID: a3b39174b2784ce大ショック、せっかく仲間が増えたのに、淋しいです… とっても強いし、もったいない!もっと一緒に冒険したいです! 色々ご事情はあると思うので、無理強いはできませんが、ちょっとお休み程度にしておいて、気が向いた時とかにフラッと遊びに来ていただけると、凄く嬉しいのですが…
こんばんはー(^^)
こんばんわ〜。 トキさん引退されるんですね。 私自身あまり顔出せてない身なので、引き止めることは出来ないので、一言だけ。 短い期間でしたが、ありがとうございました😊 残り少ないですが、顔出せる時は出しますね♪
皆さんこんばんは!! レスありがとうございます!! どうやら星ドラをやり込み過ぎたようでリアが!!笑 一際シンプルなタイトルに惹かれ門を叩きましたが こちらに来て本当によかったと思います! アカウント置いておきます 少し早いですがインしました(^_^ゞ
トキさんと被った 笑 ゆうさんもはっけーん♪ 仕事帰りで移動中なので、あまり腰据えて遊べませんが、何か行きますか??
さなたまさん25秒差!笑 ありがとうございました(^_^ゞ
ID: a3b39174b2784ceこんばんは、今日は早めにNY を済ませて来ました!
22:20レオダーマ立てます(^_^ゞ
ID: a3b39174b2784ceトキさん、20秒差!
トイトイさんも25秒差!笑 奇跡だーw よろしくです(^_^ゞ
5秒差ズコーw
こんばんは! もしも空いていたら30分頃から参加します。 今日は満席な気が(*´艸`*)
途中から、じげんりゅうに切り替えます お時間無い方は抜けてください(^_^ゞ
skyさん、私移動中でバタバタしてるので、私の代わりにお願いします(^-^)
さなたまさん、お疲れ様です! わたしもまだ落ち着かなくε-(´∀`; ) タイミングもあるので、入れる時に入りましょ!
ID: a3b39174b2784ceさなたまさん、落ち着いて時間合いましたら、お願いします!
レオ飛び込みだったので次の準備してできていません。一応今から支度してみますけど、待てなかったら置いてってください。
ID: a3b39174b2784ce待ってます!
揃われたようで、良かったです♪ ファイトです!
ありがとうございます、NYの順番を無視してたら大変なことにε-(´∀`; ) 気が散りよそ見、スパ跨ぎ等々すいません! 行ってきます!
ID: a3b39174b2784ceさなたまさん、来れませんか?
今家つきました。行きますね♪
ID: a3b39174b2784ce立てました、待ってます!
すでにお湯がありませんでした笑 さなたまさん来られてよかった♪
skyさーん!ゆうとくの天然担当じゃないですか!笑 笑いましたよ!笑 スパ跨ぎ、あれはskyさんからの クリスマスプレゼントだと思ってます😁✌️🎵
ゆうとくSでした済みません😨 皆さん今日はありがとうございました! じげんりゅう引き続き行けず済みません!! 明日はバーン開催の予定です! 週末に集まりにくいことは承知してるので 気にせず休日満喫してください!! よろしくです(^_^ゞ ありがとうございました!!おやすみなさい
( ̄▽ ̄;) こんなわたしです、それでもずっと付き合ってくれてる皆さんに感謝してます♪ 笑ってくれるのもありがたいです、野良ならブラリです( ; ; )
ダイ剣引けましたけどこれ錬金微妙⁈ おやすみなさい💤
ID: a3b39174b2784ceありがとうございました。お陰様でじげんも倒せました。 そろそろ怪しい運転で迷惑かけそうなので、この辺で。 世間の皆さんはガチャタイムですねー
皆さま、ありがとうございました😊 じげんりゅう、人集まらないですね(´・ω・`) トキさんいらっしゃったのに、流れ切っちゃってすみませんでした(ノ_<) おやすみなさい🌙
今日もたくさん冒険ありがとうございました! 最速でダイ剣錬金しましたけどレオ様にドルオーラ170ダメでしたね💦 魔法戦士用武器なのかなぁ。。。 抜き出しでガチャやって来まーす!
ID: a3b39174b2784ce迷ったけど、プレミアム50だけ。頭1、上1、下3、盾1、剣1、常設4でした。剣が出なかったら発狂してた… とりあえず錬金して抜き出します。やっとギガスト手に入ったけど、あと1本欲しかったな…
おはよーございます! トイトイさん、確定以外も出て羨ましかです(^^) わたしは盾3の頭1の最後に剣1でした、その後通常ガチャの80連目に剣出たので終了です😭
おはようです! この後もガチャ控えてると思うとなかなか追加に踏み切れないです。 一本取れたんでまた抜き出しでおKですよね⁈ プレミアムガチャ、出方が偏ってるみたいですね(゚o゚;;
おはようございます! 私もプレミアム50連だけ。 剣1、頭1、上2、下1、盾1、常設2 でした〜 面白いことに、確定枠は全部別のが出ました。 見た目飽きたら、ギガスト抜き出しまーす♪
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。