スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅ちゃん 魔王お試し行くよ〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ルビ上はぐ下ゎ完凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ルビローブ上ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ルビロゎ3凸だったかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジローさん天空海賊でピオリム、赤Aはトウジン、超ドラ、稲妻の優先順位で、紫Aはアクブレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説もまだしてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
良いんでないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、ジバリーナ意外にダメ出ないからメラゾの方が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達ゎ〜 跨ぐな!指示するな!で行こぅ(・ω・)❤️
石葉花雫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メラゾ了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お前は考えるなーぬけてるょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王セット+花いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぼーぐはなにー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勉強不足でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
降臨とガードしてれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻略見たら五月雨あまり入らないみたいなので、ハグ杖賢者にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー ガードは得意です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上から、 ロト 幻ドレアム 黄金 ルビ バラン石 目覚ましです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で貼りますね〜 御三方ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おにーさま、プラちゃんの防具はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと道具とたべもんー
紋章わからんー
雫 石 葉 花 紋章はデイン、闇ブレ、眠りの優先順位で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べものは誰かにかぶせて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
できた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 降臨とガードですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさんカギあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ盾切れるのはやいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 割り込みの物理が一番やっかいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとござぃました〜 なんだかよくわかんないケド… 倒せそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お時間あれば貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みないからギガナン→バギかHPの方が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回復薬に変更しなくていえる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2行動したらガードする感じですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休みないのにギガナン持っていきました〜 なんだかよくわかんケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カレー食いたくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二階行動したらガードハロー 歯磨きします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ボンカレー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
第2、第3ゲージ割の稲妻かなり痛いから割る人以外はガードですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎお買い物なので アトでまたきますね〜 次元大介りゅう助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次のドラゴンゎ ルパンりゅうですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
パチ屋じゃないんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたの心を奪っていきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋の景品とりにいくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昼までに鍵みつけるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとで再トライ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じかんいけるひといるな?? あと2つでひげんりゅう伝説はれるー
ギルさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 後でまたご一緒よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いします(´・ω・`) ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します(´・ω・`)🐙