スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こりゃ、めでたい《*≧∀≦》 うちの子と同級生ですね😃 ゆっくり休んでくださいな✌️
おめでとうございます㊗️🎉 家族が増えて嬉しいですね✨
タコスロさんおめでとうございます! (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
タコスロさん、おめでとうございます✨✨ ますます賑やかになりますね ご家族のご多幸をお祈りしております。 今後とも宜しくお願いします(^ー^)
皆様、こんばんは😃🌃 本日も宜しくお願い致します😄 需要があるか分かりませんが、21:55、海賊伝説、1206 2戦目以降、お任せします。 どなた様も是非ご参加ください🎶 宜しくお願い致します😉
タコスロさんお(・∀︎・)め(・∀︎・)で(・∀︎・)と(・∀︎・)う! 家族が増えるって素晴らしい☺️
タコスロさんお子様おめでとうございます🎉 いつも寝かせつけてたのは女の子だったんですね(*´∇`*) また落ち着いた時にご一緒して下さい(o^^o) かんぱーーい🍻
せんたーさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しい輝石イベのスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん男の子のお子様生まれたんですね〜(*^^*) おめでとうございます㊗️🎊
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ じげんりゅう 行ける方いませんかー? 私 ヒーラーしますので 殴り役お願いしますm(__)m ミッションも無いので気軽にお越しください( ^∀^) 22:25~貼ります。 合言葉1206にて。
ハナビさん、ともさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました😉👍 伝説貼るつもりが、伝説開いてなくて超級になってしまい、すみません😢⤵️⤵️ フレポMAX、四人揃って楽しい周回でした🎶🎶 今日はスタンプ祭り、激しかったですね😳笑 ご参加頂き、ありがとうございました( ☆∀☆) また宜しくお願いします🤗
せんたーさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑) 輝石なかなか入れないので嬉しかったです♡せんたーさん今日初ジェムでごちそうさまでした♡席取り頑張っちゃった(๑•̀ •́)و✧今後ともよろしくお願いします! ともさん、ハナビさん、いつもありがとうございます✧*.今日回数のお話が出てましたがお二人とも沢山ご一緒して頂けてるので私も1000回目指してよろしくお願いしますです♪では皆さんまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、初ジェムありがとうございました(*≧∀≦*) 今後とも宜しくお願い致します😆✨
タコスロさん お子さん誕生おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
ハナビさん、みうさん、かんうさん、 お付き合い頂きありがとうございました(*´∀`)♪ スタミナ115あったので、減らせて良かったです😃 ワイワイお疲れ様です(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、みうさん、かんうさん、有り難うございました😊 じけんりゅうドキドキしましたが、楽しかったです✨ また輝石イベ連戦もみなさん貼って頂き有り難うございました✨スタンプ楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
りんさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 りんさん、じげんりゅう&スタミナありがとうです。 チェイサーグッズいっぱい落ちてビックリでした。 みうさん、お久しぶりぶりで嬉しいです。 ハナビさん、千回超えありがとうです。 今後とも末長くお付き合いよろしくお願いします*\(^o^)/*
りんさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😄🌟 初戦だったのでドキドキしました😆私まだ上級の最初です😁 開けるように頑張ります(。ŏ﹏ŏ) 楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします(^^)/♪
23:10に1206でパラディン伝説ひらきます(*^^*)人気ないかな、後は他のでもいいので参加をよろしくお願いします(^^)/♪ 今日マルチでぴこぴこさんを見たような気がします、挨拶もまともに出来なくてごめんなさい💦
23:15グラ伝説1206にて貼ります。 良ければご参加お待ちしてます(^-^)/
すみません、取り消します。
ミランダさんとご一緒した回数も500回超えました😊 1000回ご一緒出来るように頑張ります✨ これからもよろしくお願いします。
こちらこそこれからもよろしくお願いします😊 朝ドラ席取り頑張ります!
タコスロさんお子さん生まれるのですね! おめでとうございます(*´ω`*)✨ 一瞬名前が見えた気がしたんですが、、やはりみうさんでしたか(゚д゚)! こちらこそすみません💦私には難易度の高そうなシルエットが見えたので慌てて出てしまいました:(;゙゚'ω゚'):笑
みうさん、ミランダさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさんやっと会えましたね(*^^)v またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 みうさん、1日遅れのジェムありがとうございます。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは。 23:35に1206でスパスタ輝石伝説立ててみます! お手隙の方いらっしゃいましたらご参加お願いします(⌒▽⌒)どなたでもどうぞ♪
みうさん、スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 輝石貼ってくださり嬉しかったです♪みうさん今日ジェムでした♡ありがとうございます今後ともよろしくお願いしますね♪スピッツさんやっとご一緒できました(๑•ㅂ•)و✧ともさんまたご一緒出来て嬉しいです♪ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、スピッツさん、ともさん、皆様パラに付き合ってもらってありがとうございました😆♥ ミランダさんジェムいただきました♥ごちそうさまです😁これからもよろしくお願いします(^^)/ ともさん、お渡しできて良かったです(*^^*)パラディンじゃないのにパラ開いてもらって嬉しかったです😆 楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします😳
あとお二方いらっしゃいませんか?(⌒人⌒)
ピコピコさん、かんうさん、みうさん連戦ありがとうございました(*^^*) スタミナありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*´ω`*)
かんうさん、みうさん、シャオさんお疲れ様です! お三方、来てくださり感謝です(*´ω`*)ありがとうございます! 楽しいマルチでした♪ 本日はこれで落ちますね(´∀`)またこれからもよろしくお願いします✨
ぴこぴこスーパーサブさん、みうさん、シャオさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 寝落ち寸前で飛び込んでしまいました😘 シャオさん、お久しぶりぶりです😘 お仕事大変そうですが、頑張ルンバ😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ぴこぴこさん、シャオさん、かんうさん、ありがとうございました😆 レベルアップと欲しい輝石がでました😊 今日はかんうさんにまた会えました(*^^*)私も1000回、、まず500回よろしくお願いします😳 またご一緒してくださいねー(^^)/♪
こちらこそお願い申しあげたて祭りです*\(^o^)/*ワ-イ
0:35グラ伝説1206にて貼ります。 ご都合良ければご参加お願いします(^-^)/
タコスロさんお子さんおめでとうございます!🎶 遅くなりましたがまだ誰か居ますかね? 0時30分にグラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
かぶったので取り消します!🙇
タコスロさん、お子様誕生おめでとうございます😆 健やかに育ちます様に✨
大さん、みうさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!✨ 大さん、みうさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😄🎶
みうさん、ともさん、アランさん深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ 4人揃って楽しかったです(*´∇`*) みうさんジェムあんやとです(≧∇≦) スタンプ持ってないですけどσ(^_^;) アランさん、ともさんフレポMAX有り難う御座います(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
大さん、ともさん、アランさん、ありがとうございました😄♪ 大さん先程は💦いつもの書き込み、すぐスタンバイしてました😁 ジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします(^^)/☆ 楽しいスタンプでした(*^^*)グラも育ってきてます、またよろしくお願いします😳✨
アランさん被ってたんですね。 すみません(>_<) ご参加の方有り難う御座いました(*´∇`*)
全然大丈夫ですよ!😊✨ ご一緒できて良かったです!またよろしくお願いします!😁🎶
みうさん実は自分もみうさんの部屋立てでスタンバってたんですけど、席取れなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) けど今日会えて嬉しかったです(*´∇`*) こちらこそこれからもよろしくお願いします\(^o^)/
タコスロさん お子様お生まれになったんですね🎊✨ おめでとうございます(*’∇’)/゚・:*【祝】*:・゚\(‘∇’*)
遅くにすいません。 120、1206でグラディエーター伝説級立てますので、行ける方よろしくお願いいたします。
まほつかさん、せんたーさん、あずさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします