スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、ともさん輝石の旅ありがとうございました(`・ω・´)ゞ タコスロさんしばらく離れるので2回立ててくださったのでしょう(*´人`*)ごちそうさまです! 皆さんまたよろしくお願いします♪
ハナビさん、タコスロさん、ともさん輝石の旅ありがとうございました(`・ω・´)ゞ タコスロさんしばらく離れるので2回立ててくださったのでしょう(*´人`*)ごちそうさまです! 皆さんまたよろしくお願いします♪
家は2人?で大変かもですが、がんばってください。
@2名様よろしくお願いします。
誰かいませんか?
りんさんすみませんでした 誰もいませんでした・・・ 今日は無理ですかな( ˘•ω•˘ ) もうすぐジェムなのに残念ですさいなら。
スピッツさん、ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ もう少し様子を見てから 伺います😃 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
秘境とか、進めてるかもですね また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
皆さんお疲れ様です! 20:05からグラの伝説級いきます(o^^o) 1206でお願いいたします!
解散しましたー! またよろしくお願いします( ^∀^)
ぴこぴこさん、野良マルチでご一緒ありがとうです。 チョット緊張しましたが、楽しかったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
お疲れ様です! 20:50からグラの伝説級いきます(o^^o) 1206でお願いいたします!
明日から聖王のガチャみたいですね! ハンマーほしいから引くか迷います(´;Д;`)
すごい偶然でびっくりしました(*^^*)またよろしくお願いします♪
かんうさん、大さん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 4人集まっていただけてよかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、かんうさん周回有り難う御座いました(*´∇`*) とても楽しかったです(*^▽^*) フレポMAX有り難う御座います(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、大さん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さんに会えて嬉しいですねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、大さん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 野良で誰かに遭遇してみたいものです\(☆◦☆)/キラーン またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
情報ありがとうございます😄 おー、聖王の新装備でますね✨性能が楽しみです。 しばらく様子見でガマンかな😝わーい
もう1回募集してみます。 22:07魔法戦士伝説貼ってみます 1206よろしくお願いします。
ともさん、ポセイドンさん、ミランダさん わざわざありがとうございました(*´ω`*) 助かります またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 めっちゃサクッと終わりましたね! 久しぶりの魔法戦士いけてよかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 秘境階数多過ぎで息切れしてます( ꒪⌓꒪)まほせん久々でした♪気付いたら終わってました(๑ ́ᄇ`๑) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 22時45分に1206で賢者伝説立てます、私の一戦だけでもいいのでお付き合いして下さい🙇
22:45に1206で グラ伝説級貼ります どなたかいらっしゃるかな?
今晩は(#^^#)22:45に1206でパラ伝説をひらきます、後はお任せします😊参加をよろしくお願いします(^^)/♪
被ったのでまた後でお願いします
キャンセルします😊
あいうーさん、みうさん、ごめんなさい💦 良かったら、一戦だけでもお付き合いして下さると嬉しいです🙇
まほつかさん、みうさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ハートいっぱい何だか幸せな旅でした笑 またよろしくお願いしますねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
みうさん、ミランダさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 みうさん、ジェムもありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。 賢者は連続呪文ですぐ終わりますね、久しぶりだったけど早かった~😄
まほつかさんみうさんミランダさん ありがとうございました✨ 最初、装備ゴタゴタですいません💦 メラガイアーいっぱいでしたね笑 また、お願いします
まほつかさん、ミランダさん、あいうーさん、夜🌃ドラありがとうございました😆✨ まほつかさん、ジェムありがとうございます♥これからも末永くよろしくお願いします😳♪ ミランダさん、もう唇ふやけそうです😁 あいうーさん、久しぶりに会えて嬉しいです😊 楽しかったです(*^^*)また一緒にお願いします(^^)/☆
2320、1206で天文伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、みうさん、ダイさん連戦ありがとうございました(^^) 伝説まだ出てなかった(^^; またよろしくお願いします(*´ω`*)
ともさん、みうさん、シャオさん周回有り難う御座いました(^^)/ 最近グラばっかりだったので天文有り難う御座います(o^^o) シャオさんお久しぶりでした(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
シャオさん、大さん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 シャオさん、お久しぶりでした。
ともさん、シャオさん、大さん、ありがとうございました😄♪ 天文は輝石全然あつまってないので嬉しかったです(#^^#) マルチ進めてなくて、伝説開けなくてごめんなさい💦 楽しかったです😉またよろしくお願いします(^^)/♪
こんばんは。 0:05賢者伝説2回1206で貼ります。 遅い時間ですが、ご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、シャオさん、ありがとうございました。楽しかったです。 フレポmaxなのに参加させていただき、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) ハナビさん、かんうさんジェムもありがとうございます✨ またよろしくお願いしますね(*´ω`*)
ハナビさん、ともさん、シャオさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ハナビさん、スタミナありがとうです。 ともさん、シャオさん、カギごちそうさまでした。 シャオさん、初じぇじぇじぇジェムいただきました✨ 今後とも末長くお付き合いよろしくお願いします😘 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
ともさん、シャオさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃っての連戦嬉しかったです✨ ともさん、シャオさん、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。 シャオさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
どなたかいますか? 0:40にスパスタ伝説貼ってみます お手隙の方いましたら【1206】までお願いします^_^
こちらこそ遅い時間に参加して頂き有り難うございました✨
@1名募集してます(´∀`)よろしくお願いします!
大さんぴこぴこさんアランさん ありがとうございました✨ ぴこぴこさん初めまして宜しくです また、お願いします おやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ぴこぴこさん、あいうーさん、アランさん深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ ぴこぴこさん、あいうーさんお久しぶりでした(*^▽^*) こんな時間に会えるとは思ってなかったです(*´∇`*) アランさん3人旅になるところを駆けつけてくれて、有り難う御座いました(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/
ダイさん、アランさん、あいうーさんお疲れ様です♪ フレポMAXスパスタツアーありがとうございました! アランさんお久しぶりです(*´ω`*)また一緒にマルチできて嬉しいです✨ あいうーさんとは初めましてでした(⌒▽⌒)フレンド登録ありがとうございます♪これからよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします