スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様な譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは、「初級ヒドラ」か「モガフリクエスト」などで調整。 ※11月15日現在は、伝説ダーマ二回と伝説ヒドラ一回の組合せを推奨します🙇
お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストお控えください🙇 -- しかし、毎日ヒドラと睨めっこでは飽きちゃうので、意気投合して魔王級等に挑戦する事も良しとします♪ -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう^_^
こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ジャックさん、こんばんは😃 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 ヨリさん、が来られて安心しました😘
やはたさん、アシストありがとうございます(*´∀`) 今待機はしゅうさん、やはたさん、私ですかねー?
待機中
すみません、間違いました🙇 やはたさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
タイソンさん、アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ えーと、輝石3回立てたら、スタミナ効率❓🌀❓🌀❓🌀❓
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 そしてもこもこさん、しゅうさん、ヨリさん、 やはたさん、こんばんは(^○^)
お帰りなさいませー( ・∇・)
えーとえーと💬 皆様、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ワンサカですね😍😍😍
タイソンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆 そうですね。次からは輝石二回にしておくべき ですね💦 でも、まだスタミナありますー!
みなさんこんばんは! 22時ごろ再登場します。
やはたさん、また後でお願いします(*´∀`)
了解です👮お待ちしてます❤️
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、で周回どうでしょう??
2432 てんもん、はります
ふむふむ。 過去スレチラ見👀 輝石2回にヒドラちゃん伝説1回になるんですかね🤔
了解です👮 グラの輝石を2432で貼りますね😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますー?? タイソンさん、私で2434で周回行きましょうか??
撤回してもこもこの部屋に行きます🎵
しゅうさんよりヘンデクさんかヨリさんの方がベストですね
皆様、こんばんは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます💕✨
はーい!(◎_◎;) 突撃〜★ タイちゃんいるかな❓
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) ヘンデクさん、ありがとうございます、 タイソンさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
む、入り乱れていたり離脱してたりするみたいですねー(・д・ = ・д・)
タイソンさん、いませんね〜。 キラさん、行けますか? で、良いですかね❓ヨリさん。
はい! ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、私でどうでしょう??
2434にて キンニクマン君グラディたてます‼︎ お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
スイマセーン。 ヘンデクがたてます‼︎ キンニクマン君、輝石進んでない… お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
アリーさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
さくさく周回ありがとうございました てんもんよりグラディの方が人気あることがはっきりわっかりました
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。 KIRAさん、こんばんは😃 天文全然進んでなかった😢
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 輝石イベントはサクサク進んでいいですね!
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、周回ありがとうございます!
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
大丈夫です!KIRAさんは連戦なので、どこかでスタミナ使って痛いますぞー( ・∇・)
ヨリさん、キラさん。 ありがとうございましたー😄 えーと、ヘンデクスタミナ21 キンニクマン君16 終了しました… あれ❓🌀周回も早いけど、スタミナ消費ハンパない!(◎_◎;)
皆さま、スタミナ大丈夫でしょうか?(・д・ = ・д・)
私は55です。
次にスタミナをカバーしあえるのであれば、 もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクさんで周回がいいかと
スタミナ57ですよ。
再び こんばんは スタミナ53です笑
私は50ですが、ヘンデク&キンニクマンさんと回りたいですね 待機ですかね
了解です👮 2432でグラを貼りますね😄
しゅうさんと3週目になります いつもしゅうさんと冒険してますよ
やはたさん、こんばんは(^o^)
それでは私が待機しますのでキンニクマンさん、どうぞ😄
いきます♪
私が45なので、アシストできないですねー 40ー40ー25必要なので、 もこもこさん、KIRAさん、ヘンデクさん&キンニクマンさんでどうでしょうか!
やはたさん、おかえりなさい😄
2432 グラディたてました
やはたさん、お帰りなさいませー しゅうさん、ちゃーこさん、待機中ですかねー?(・д・ = ・д・) 2434でやはたさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私で周回どうでしょう??
ふむふむ。 私が最後にヒドラ貼れば良いですかね〜★ ギリ回復かな。 スイマセーンm(_ _)m
輝石は早い分スタミナも貯まりませんね😅
了解しました(^ー^) グラディをたてますのでよろしくお願いします(^ー^)
了解です👮
ありがとうございます! しゅうさん、やはたさん、お願いします( ・∇・)
アリーさん、タイソンさん、覗いていらっしゃいますかねー? 待機ですみませんーm(__)m
スタミナ56ですので、いつでも行けます。 待機してますねー。
もこもこさん、キラさん。 ありがとうございましたー😄 スタミナゴチです🍚
さくさく周回ありがとうございました スタミナ15待機中
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございます! 計算甘くてちゃーこさんとMAXになりませんでした( ;∀;) ちゃーこさんと簡単なクエスト立てていいですかね?
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、スタミナがある時は海賊を貼りますね😄
ん?ヨリさん、少しポイントが足りないです ( T_T) モガフリたてますね。
やはたさん、ちゃーこさんとMAXになってます? 最後ヒドラでないとダメでしたね、すみません( ;∀;)
ありがとうございます!すぐ行きます! 皆さま、待機させてすみませんーーm(__)m
ちゃーこさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) すみませんでしたーーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん、ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、やはたさん、ヨリさん、 またまたお疲れさまでした😄 スタミナ23です。
えーと、スタミナ5。。。 🤔 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やはたさん、アリーさん、KIRAさん、しゅうさんで周回どうでしょう??
2432貼りますねぇ
今日はこれで失礼します。KIRAさん、フレポイント貯めれずすいません( T_T) また明日も時間が合えばお願いします。
了解です。 グラディで部屋たてますね。
了解です👮
こんばんは〜^_^ 今、移動中なので、あと30分くらいしたら顔を出します(^^;; もしお時間合う方は周回よろしくです🙇
ヘンデクさん、もこもこさんと待機お願いできますかねー? 新たなフレンドさんの力を借りる戦法です(・・;)
撤回します💦
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお願いしますね🙇
皆様お疲れ様でしたー😍😍😍 ヘンデク落ちまーす⤵︎ できるだけ、お昼に覗きますね👀👀👀 お休みなさーい( ^_^)/~~~
ちゃーこさん、ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます
ジャックさん、こんばんはー 後で皆さまのリカバリーお願いしますm(__)m
アリーさん、しゅうさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました。 今スタミナ27です。
皆様、今日は、マルチでスタミナ落ちましたか? 昼からスタミナ集めしたけど一回も落ちませんでした😢
スタミナ回復! ヒドラなら行けます
ストーリー攻略でスタミナ全快させました! 輝石伝説を2回立てますね!( ・∇・)
仕事が休みだったので、またスタミナをMAXまでと思ったけど駄目でした😢
輝石一回、ヒドラ二回、モガフリ的なの一回じゃ 300たまりませんかねぇ…。 効率良くフレポためるにはどうしたら 良いんだろう…( -_・)?
もこもこさん、アリーさん、KIRAさん、私で周回どうでしょう??
スタミナ集めに行きますね🎵
私はヒドラしかはれませんよ やはたさんとはまた明日かな
了解です。が、ヒドラしかたてられませんが💦
アリーさんともこもこさんはヒドラ立てられるとのことなので、 私が輝石伝説2回立てます!!( ・∇・)
ヨリさん、私待機で大丈夫ですよ( ´∀`)
しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`)お疲れ様です KIRAさんかやはたさんの助っ人をお願いしたかったのですが、 KIRAさん待機とのことで、やはたさん、いらっしゃいます??
はい、おります!
GOGO!
お願いします! やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 2432グラデでお待ちしてます!二連続立てますね!
了解です。
改めて、こんばんは〜^_^ みなさん、周回中かな??
ジャックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜^_^
帰って来ましたが収穫無しです😭
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません😣💦
もこもこさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) 私はここでリタイアですー。 KIRAさん、お待たせしましたー ジャックさん、しゅうさん、お帰りなさいませー
さくさく周回ありがとうございました ヨリさんよくスタミナ80もありましたね
私、勘違いしてましたが、ダーマのマルチは超級でも120Pふぁ貯まるのでしたっけ??(;゜0゜)
帰って来ましたがスタミナのお土産も無しでお留守番しときます🎵
それでは私も落ちます また明日よろしくお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様でした^_^ -- 私から部屋立てますが、どなたか行けますか??
禁じ手、ストーリー攻略でスタミナ回復を使いました( ☆∀☆) こんな時のため、ギリギリまでゲージを貯めてますー またゲージを貯めておきます(笑)
15分弱でスタミナ40になりますが、 睡魔がまぶたを下げにきてる😱
ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`) 待機しますよ(^-^)
とりあえず、私から2432部屋立てます^_^ 未周回の方は一緒に行きましょう♪
うまいですなー
スピード重視でマホ戦立てます!
では、私はここで落ちますねー! 皆さまありがとうございます(*´ω`*) ジャックさんと周回できる方、行って下さいませー( *・ω・)ノ
入室できるかな? 挑戦します😆
KIRAさん、ヨリさん、行かれ下さい😄 私はジャックさん、と昼に周回済みです。
では、いってきますね( ´∀`)
ジャックさん、パチョレックさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ 超級2回と初級1回では、300P貯まらない事が確認できました🙇
どうしたら効率のよい周回の仕方があるのでしょうね⁉️
ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 フレポMAXになったでしょうか? 輝石超級でもいけるんですね! そして、スタミナ40越えました…(^o^;)
となると、超級二回、ヒドラ一回が ベストなのかな?
しゅうさん、ダーマ超級2回とヒドラ伝説1回の組み合わせでしょうね。 ただ、スタミナ消費が大きいので、ヒドラ各自1回の方が、たくさんのフレさんと回れるのかな(・・;)
今日は、皆様、スタミナ切れ気味でした。
Lv上げしてきます(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
皆さん、今日は落ちちゃったかな⁇ 私も野良で武者修行してきます💪
またスタミナがどんどん落ちる時は200ぐらい稼いできますよ🎵 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
職業の方はいいから、輝石を一回 スタミナ0にしてほしいなー。
なんと!( ; ゜Д゜) スタミナそんなに落ちるんですね。 私もおネムなので、また明日~👋 お休みなさい💤
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
こんにちは! お願いします💓
こんにちはー( ・∇・)
やはたさんと僅差カキコですねー(*´∀`) タイソンさん、やはたさん、こんにちはー
皆さま、こんにちは〜(^_^)
ロックさん、こんにちは~~(^^)
タイソンさん、やはたさん、ヨリさん、 こんにちは(^_^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵 待機しときますね😄
2432で部屋立ててもいいですかね~~?(^^)
わっ😃 貼り待ちしてます。 宜しくお願いします🤗 2432です
撤回、タイソンさんの部屋からスタートですね! しゅうさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
お留守番しときますね😄 私が貼る時は海賊です。よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、タイソンさん、やはたさん、 ありがとうございました(^_^)
タイソンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます! しゅうさん、お待たせしました~ 私待機してますね!
海賊でよろしいでしょうか?
貼りますね😄
よろしくお願いします
しゅうさん、タイソンさん、やはたさん、ロックさん、 いってらっしゃいませ~~(^^)
ヨリさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうねぇ~🤗 。 顔は合わせてニャイ(ФωФ)けど😍 ヨリさん、ありがとう💗 乳首はピンク色だろうなと想像してまふ。 しかもロン毛もニャイ(ФωФ)だ、ろ、う、と連想もしてまふ。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋
こんにちは〜(╹◡╹) 状況未把握( ͡° ͜ʖ ͡°) 行けますか〜〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは〜)^o^(
現在待機組は私とヘンデクさんですねー。 新たなフレンドさんか、周回終了を待つのが良しかと。
了解です(^^) リロードして待ってまーす😍
タイソンさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました(^_^)
ヨリさん、とりあえず グラ輝石 私から立てる準備しておきますね〜。
ロックさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうねぇ~🤗
しゅうさん、タイソンさん、ロックさん ありがとうございました💓
タイソンさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさんがグラデで部屋を立ててくれていますので、 ロックさん・やはたさん・タイソンさん、連戦行けますか??
タイソンさん、ロックさん、やはたさん、しゅうさん。 こんにちは〜)^o^( ヘンデク 2432でグラ輝石出発準備中。
待機しときますね😄
スタミナ33なので、またにしときます
ヨリさん、すいません🙏 急用となり離席します。 すいません🙇
了解しました~~ では、しゅうさんと私で突入しましょう!
了解です👮
やはたさんも来てください!
はい
はい
待機しておきます(^_^)
ロックさん、すいませんm(._.)m
ヘンデク、スタミナ52 ロックさんとどなたかで回れる???
ヘンデクさん、しゅうさん、やはたさん、ありがとうございます~~ ロックさん、お待たせしました(^^) 私はタイムアップなので落ちますねーー ありがとうございました!
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜)^o^(
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん スタミナありがとうございました💓 ヨリさん、グラに転職して来たらいいのに
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 タイソん、お疲れさまでした。ロックさん、お待たせしました🎵
こんにちは〜^_^ 何とか一周なら参戦できます🙇💦
また夜に参上します!
ごめんなさい。 仕事入りました。。 離席します! 皆様ありがとうございました^^;
お昼ありがとうございました(^_^) …… また、よろしくお願い致します、、 落ちます✨✨
ヨリさん、お疲れさまでした。
キャー! ジャックさん、すみません。 昨夜もすれ違っておりました笑
私はできますがスタミナが 切れております❗
やはたさん、ご無沙汰しております(^^;; すれ違い通信しましょう♪
少し時間をいただくとストーリーて回復します❗
ジャックさん、1周なら出来ますです(^_^) スタミナ63なので、軌跡伝説1回と ヒドラ伝説1回建てられます
しゅうさん、私スタミナ80はあります!
では、皆様私がダーマ超級2回立てますね。 2432で部屋立てます! マホ戦にします🙇
それではお世話になりますね😄
こんにちは(^o^) お願いします🙇
了解です👮
KIRAさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
KIRAさん、ロックさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m つうしん中でお待たせすみません😣💦
ロックさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ 私、全然ダーマを進めていないので、未だグラディエーターの超級を貼れません🙇 後でパワーアップさせておきます!
スタミナ、ありがとうございました🙇 ストーリーで回復は、夜の部にとっておきます❗ 皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 夜時間できたらきます( ´∀`)
タイソンさん、仕事をさぼってレベル上げしてるところを見付かっちゃいました😜見ておられるならグラ貼りますよ🎵
仕事に戻ります👮
こんばんはー 誰もいない、寂しいー
こんばんはー。 みなさん集まってくるのはこの後かな~ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ …寝落ちしそう…😱
わぁ😢 しゅうさん、ごめんなさい🙏見てませんでした🙇 野良で遭遇するとびっくりします。 。 皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
もこもこさん、アリーさん、 おこんばんはです🤗
ここは21時スタートなんですね
こんばんは〜
2432 グラディはりますね
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん スタミナありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 20程離席します。 よろしこです🤗
さくさく周回ありがとうございました みなさんは伝説級の方が好みですかね?
やはたさん、タイソンさん、もこもこさん。 こんばんは〜〜(╹◡╹) スイマセーン。 実は酔っぱらって、パーティ参加したらおられたので乱入しちゃいました〜〜🍺 ではでは🍶🍶🍶
ちょっと離席します
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
みなさん離席してしまいましたよ
戻りました。 。 ( -_・)? 修行してますね🤗 またよろしこです🙋
もこもこさん、こんばんは😃 少し待機しときましょうか😄
タイソンさん、こんばんは😃
戻りました💦 スタミナMaxです。 誰か周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんは😃 グラを2432で貼りますね😄
了解です。
アリーさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊🍶🍶🍶
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち! スタミナの負担ありがとうございました
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん(ですよね?)、 お疲れさまでした。 タイソンさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 次からは超級でスタミナおさえないと💦
了解です👮 次からは超級にしますね😄
今週末のU-fes、せっかくだから 行きたいけど、仕事が…😱 カギとれたら、提供しますね😆
よろしくお願いいたします🙇
😍😍😍
うまくいけば、4時をまたいで6回フリフリ できるけど、ちゃんと仕事が終わって 間に合うか…という感じです💦
U-fes復刻はありがたいけど、他の昔のイベントとかも復刻してくれたらいいのになー
こんばんはー( ´∀`)
でも、会場まで行かないといけないのが難点💦
私は初めてなので、どんなものかわからないので、楽しみです😄
ヨリさん、こんばんは🌙😃
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(ノ´∀`*) ログ遡ってきましたー 今アクティブなのは、アリーさん、しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさんですかねー?
いますヽ( ・∀・)ノ
ですよね 無理せず野良マルチで遊ばせてもうらうつもりです
アクティブだけどほぼフレポ満タンですね。
私が、輝石超級、ヒドラ伝説貼りますよ😄 ストーリーで回復しますので👮
私はスタミナ62ですー。
アリーさん、周回いいですかー?( ・∇・) しゅうさんともこもこさんは周回しても旨味が無いですかねー(・・;)
それでは、海賊を貼りますね 2432です😄
2432で輝石の超級2回立てますので、最後のヒドラ伝説のスタミナお願いできますかー??(・д・ = ・д・)
しゅうさん、もこもこさんとヨリさんは フレポMaxってことですかー?
撤回、しゅうさんの部屋で、次立てますね!( ・∇・) お願いしますーm(__)m
待機中 まだまだ待機するぞ!
しゅうさんが今アクティブなフレンドさんとMAXですねー
こんばんは〜^_^ 今日も出遅れましたね💦
こんばんは お待ちしておりましたー
もこもこさん、こんばんは〜^_^ スタミナは92MAXです💪
こちら65/92であります
とりあえず、他の方が戻るのを待ちましょう(⌒-⌒; ) 戻られ次第、サクッと行きましょう! 私から部屋立てますので🙇
了解です ヨリさんとはまだ周回してなかったんですよね
アリーさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) 夜更かしできないのでスタミナぶっぱなして落ちる予定が、スタミナアシストして頂きすみませんーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、こんばんはー。
皆様戻られた様ですね^_^ では、私から2432部屋立てます! しゅうさんとはお昼回ったので、もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、お願いできますか??
お留守番しときますね😄
了解です😆
分かりました( ・∇・) スタミナぶっぱなします! しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です
ジャックさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! ジャックさん、ぶっぱなしで1回しか立てられなくてすみません(゜ロ゜) しゅうさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナも申し訳なかったです🙇 睡魔が近寄ってきてます…😱
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
では、今夜は落ちますねーm(__)m 明日が掃除当番で夜は飲み会のコンボ( ;∀;) お付き合いありがとうございました(*´ω`*)
ヨリさん、お疲れ様でしたー。
ヨリさん、お疲れさまでした。 夜の飲み会は楽しん出来てください😄
ヨリさん、お疲れ様でした^_^
あらら、誤字でした。
うーむ🤔 誰も他に来ないかな?? しゅうさんを待機させてるだけも気の毒だし、弱いけどパチョレック出しますか??
ジャックさん、こんばんは〜。
私は、どちらでもいいですよ😃
えーと、ジャックさん、しゅうさん、ヘンデク、キンニクマン君で良いですか❓ ヘンデクから2432たてます。 お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
キンニクマンさんとパチョレックさんとはまだ周回してませんね
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ -- では、パチョレックで部屋立てます。 が、最初にダーマは初級貼らせてください🙇 全く進んでいないため、どのクエストも初級からになります(^^;;
いってらっしゃーい
撤回してヘンデクさんのところへいきましょう。 もこもこさん、しばし待機をお願いできますか??🙇
行ってらっしゃい👋😃 留守番してます。
OK! まだまだ待機するぞ!
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊😄😍 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆さま、お休みなさーい( ^_^)/~~~
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊😄😍 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆さま、お休みなさーい( ^_^)/~~~
ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 待機しときますね😄
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 輝石なかなか落ちんですな〜😥 -- あとはもう一周かな!? もこもこさん、アリーさん、いらっしゃいますか? パチョレックを起動します〜
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、お休みなさい💤 私も目が半分くらいになってきてますー👿
キンニクマンさん落ちたので私も落ちます また明日よろしくお願いします
アリーさん、私も脳は7割くらい睡眠モードです💤 サクッといきましょう! パチョレックから部屋立てます^_^
了解です。 寝落ちする前に終わらせましょう!
しゅうさん、アリーさん、パチョレックの部屋にどうぞ! ロッテ君は飛び込みです。
混乱させて、すみません🙇
了解です👮
しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ 今日も無事フレポが貯められました♪
アリーさん、ロッテさん、パチョレックさん、 お疲れさまでした。スタミナもありがとうございました🙇 また明日もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 微妙にスタミナありますが、 今日は落ちますね😵 お休みなさい💤
修行に萌えてました。 スタミナ溢れてます。 。 また50分頃にお邪魔します。
タイソンさん、私、9割方寝ております💦 サクッと行きましょう!
ジャックさん、おこんばんはです🙋 。 2432グラディエーター貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
タイソンさん、ありがとうございました(( _ _ ))..zzzZZ
ジャックさん、ありがとうございました✌️ 。 ジャックさんも器用なんですね😃 。 私も😍 ゴールドフィンガー鷹ちゃん💗 。 って✌️呼ばれてた時は‼️ 俺の為に地球はまわってるなんて思っていました。 それが今じゃ😵、、、、 い、いや、やめときます😔 。 落書き1枚で510億円😵ゴッドハンド目指して頑張ってきます🎵 お疲れ様でした🙇
アララギさん、まさかの野良遭遇とは^_^ そこからのフレポ周回、ありがとうございました♪ おかげでパチョレックも徐々にレベルが上がってきましたo(^▽^)o
みなさま おはようございます☀ ジャックさん 先程はありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 仕事してまいります(`_´)ゞ
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
皆さん、こんにちは(^_^) 本日もよろしくお願い致します(^_^)
タイソンさん、こんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、アララギさん、タイソンさん、ロックさん、こんにちは😃
ロックさん、おはよー👋😃☀️ 何か倒してニャイ(ФωФ)魔王級ってあります? 。 狭間ちゃんはハナから居ないモノとして☠️ 。 何かしらあれば対策練り練りして遊びに行きませんか? 宜しくお願い致します🙇
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
しゅうさん、こんにちは(^_^)
タイソンさん…半分以上、挑戦すらしてません(^_^) お荷物ですが介護お願いします😆
こんにちはー
グラディはりますね 2432
皆さま、こんにちはo(^▽^)o
ロックさん、書き込みありがとうございます🙏 。 順番に遊んで下さいませ🙇 。 100回討伐のお題もあるので😃 雫無しで遊べる魔王級からでも良いですし、狭間ちゃんの子分達でも楽しめそうですし、何かしら共闘して下さい🙏 。 代わり映えしないイベントばかりの星ドラクエは☠️ チョイと飽きてきました。 ロックさん、オホモダチplayよろしこです😍
りょ~かいです🙋
私、待機してるので、皆さん行ってください^_^
了解です👮
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 状況未把握… そして今年もカープファンクラブ入れず😭😭😭
どなたかいれば、2434にお願いします!
突撃〜)^o^(
こんにちはー。 入ろうと思って急いだのに、再起動で 時間かかりすぎました(;´д`)
もこもこさん、しゅうさん、ロックさん、 サクサクっとありがとうございました✌️
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^ω^*)
タイソンさん、ロックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、もこもこさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
アリーさん、こんにちは😃
さくさく周回ありがとうございました あと1回ヒドラなら行けます
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん、 おはよー👋😃☀️
スタミナあります✌️ 。 とりあえず、はりきって待機しときます。
タイソンさん、夜の賑わう時間に仕事が忙しい ことが多く…泣 皆さんのフレポ終わった時で、タイミング合う時は是非遊んで下さい✨✨
ジャックさん、ロッテさん。 ありがとうございました😍
私は、70ですので、輝石の超級2回貼れます😄
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ -- 今、たくさんのフレさんがいるので、メンバーを2名変えましょう。
2432 ヒドラ伝説はります 先ほど未周回の方お願いします。
先程、スタミナ温存させていただいたので、 満タン待機中です✨
ロッテ君が落ちたので、4人と3人ですね(^^;; もこもこさんの部屋にヘンデクさん、入って下さい。 パチョレックで2434部屋立てるので、ロックさん、タイソンさん、お願いします🙇
突撃〜)^o^(
2434グラディで部屋たてますね。 どなたか、入ってください😆
ジャックさん、了解です(^_^)
では、パチョレックはアリーさん部屋に行きます。
撤回💦
撤回💦
ロックさん、get😍 。 是非とも💗タイミング合わせて共闘して下さい🙏 ゲームでも🤷たまには痺れる遊びして下さいませ🙇 。 あっ、😮 しんりゅう以外ね✌️ 。 また都合みて書き込みさせて頂きます🍴🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょ~かいです🙋
アリーさん、ロックさん、タイソンさん、パチョレックでいきましょう。 残りはもこもこさん、の部屋に
混乱気味🌀😱 とりあえず、部屋たてて待ちます。
乗り遅れましたか?😱
2432 待機中
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさんの部屋にお願いします🙇
了解です👮
パチョレックくんの部屋がニャイ(ФωФ)けど😍
もこもこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 輝石の超級一回貼れますよ😄
まとめてスイマセーン。 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎
さくさく周回ありがとうございました スタミナ空っぽにつき落ちます 夜ドラもよろしくお願いします
パチョレックさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
パチョレックくん、アクオスさん、ロックさん、 サクッとありがとうございました✌️ またよろしこです🤗
もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ -- タイソンさん、ロックさん、アリーさん、途中で何を操作しているのか分からなくなりました(๑•ૅㅁ•๑) 右脳と左脳が分離しすぎました💧 部屋立ての順番もまごついてスミマセン🙇
ヘンデクさん、夜の部でよろしこですよ😃 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、ロックさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 仕事しながらだったので、 ご迷惑かけました💦 スタミナもないので、また夜に~。
ジャックさん…凄いです! 同時とか私には絶対無理です 汗 いつもありがとうございます(^_^)
アリーさん、お疲れさまでした。 夜によろしくお願いいたします🙇
昼ドラクエ終了ですね。 。 サクッと一戦遊べる方いらっしゃいますか? 。 グラディエーターなので3分です🙋
では、私、昼の部は落ちます🙇
あっ、😮 貼り返しは無しで😊🙋
了解です👮
アリーさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 仕事しながら😱って、、、 。 仕事サボりながらの、、、しゅうさんよりは、、、😵 (笑)🤗 。 また夜の部も宜しくお願いします✌️
しゅうさんget😍 。 書き込み後貼り待ちしてます。 飛び込みもあればよろしこです🙋 東尋坊ですがね🎵 。 しゅうさんみえてから1分待ちます😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
あらら😅
しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(*^ω^*)
ロックさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 やはりルビ盾は必須ですね😄楽しかったです😄
しゅうさん、ロックさん、 オホモダチplayありがとうございました✌️ 。 あの前のめりダウンからの復活が✨ 最近発見されたゾンビ遺伝子なんです✨ 私が身をもってお知らせしたかったんです😀 。 ハッ😱 貴重な葉っぱすいませんでした😣💦⤵️ 。 また夜の部も宜しくお願いします✌️ そうそう😃💡雫ドロップ率高くないっすか😃 乙でした( ロ_ロ)ゞ
お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
確かに…雫落ちやすいのかな??? 落ちます✨ お昼ありがとうございました(*^ω^*)
お疲れさまでした。
改めまして、こんばんはー。 みなさんいらっしゃるのは、まだまだ 先か…(・・;)
アリーさん、こんばんは〜😍
こんばんはー アリーさんとキンニクマンさんとはまだ周回してませんね
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、居ないかな?
すみません😣💦⤵ まだ誰もいないかと思って、離席して ました🙇
アリーさーん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ もこもこさん、居るかな?
いますよー
アリーさん、もこもこさん。 キンニクマン君から2432グラデお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
私もスタンバイしてます😆
アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😄😊😄😍
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
あっ、😮 もうまわってる😵
ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 タイソンさん、こんばんはー。
タイソンさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 本日、お初ですね〜😋
てんもん貼っても大丈夫ですか?
いいとも〜\( ˆoˆ )/ でも、キンニクマン君、スタミナなーい!
ヘンデクさん、キンニクマンくん、 よろしこです🙋 。 チョイとスタミナ見てきます。
こんばんは〜
助っ人でスタミナだしましょうか?
やはたさん、こんばんは😊
私2回、ヘンデクさん、ヒドラちゃんよろしこ🎵 2432貼り待ちしてます。 てんもんですよ。
( ゚ε゚;) やはたさん、アリーさん、来てぇ😍 。 しゅうさん、コンバンミ🤗
やはたさん、こんばんは〜。 アリーさん、皆さまの周回具合未把握でーす🌀🌀🌀 えーと、やはたさんは本日お初❓
お願いします💓
こんばんは😃 待機しときますね😄
アリーさん、2432これますか~?
しゅうさん。 こんばんは~☆ すいませーん。しばらくお待ちください♪
了解でーす😄
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 離席しますね。
アリーさん、タイソンさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
タイソンさん、やはたさん、アリー。 ありがとうございましたー😄 タイソンさん、スタミナゴチになりました🍚😍🍚😍🍚😍
タイソンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 てんもんはマルチホスト初めてだったのに 気付くのが遅かった…🙇
タイソンさん、お疲れさまです😄
えーと、しゅうさんと私は周回済みですねー(╹◡╹) 他の方との状況が❓❓❓🤔
しゅうさん、お待たせしました。 周回お願いできますか?
私が、グラ超級を2回貼りますね😄 2432です👮
キンニクマン君、スタミナ26なんでヒドラちゃんならはれますよ。
えーと、アクティブは やはたさん、アリーさんですかね❓
はい、おります
やはたさん、2432来れますかー❓
しゅうさん、やはたさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😍😍😍 とりあえず、アクティブさんは満タンですかね🤔🤔🤔 すいません。デュランはどこで貼れるんですか❓❓❓
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん スタミナありがとうございました💓
天をかける黄金竜 です
アリーさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
伝説の けっこう下の方にあります笑
ヘンデクさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 天を翔ける黄金竜にデュランいます。 ヒドラに飽きると、たまにたてます(^o^;)
ありがとうございます! ヒィ〜。。 ここからです😭😭😭
ちょっとおふろ入ってきます
😍
天文とグラはどちらがいいですか? 天文はまだ全然進んでいませんので、やっておかないといけませんね😄
こんばんはー( ・∇・)
😘
グラしか… 天文やられます…
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん、こんばんは😃 飲み会は楽しめましたか😄クエストでスタミナを回復してきます🎵
ヨリさん、こんばんは🌙😃
一応、 ヘンデク:スタミナ42 キンニク:スタミナ34
実は飲み会行きそびれて( ´△`) その分星ドラできます(笑) 今いらっしゃるのは、しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん、ですかねー??
はい! 一応、皆さんと周回済み。 キンニクマン君も周回済みです😋
私はスタミナ48ですー(^.^)
旨味少ないですけど、周回付き合って頂けますー??(・д・ = ・д・)
皆さん、こんばんは(^_^) スタミナ92です✨
復活して来ました☺️
ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
待機しときます🎵
私とヨリさんは未周回ですよね。
ロックさん、こんばんは😃
サクッとやりましょう! 2432でグラデ立てますね! アリーさん、ヘンデクさん、しゅうさん、お願いします ロックさん、少々お待ちをーm(__)m
ロックさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
多分皆様、未周回ですよ。
了解です👮
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございます! ロックさん、お待たせしましたー!
ヨリさん、アリーさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
アリーさんは皆さまとMAXみたいですねー ロックさん、ヘンデクさん、しゅうさん、私で行きましょうか?
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、海賊でいいですよ🎵
了解です👮
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、いつもいるイメージだから😅 ワガママ発言しちゃいました💦💦
何か建てていいですか?
私から海賊で貼りますね😄
大丈夫ですよー!リクエストもガンガン言って下さいませー ロックさん、よろしくですー、海賊で行きましょうか?
しゅうさんが海賊を立てて下さるので、ロックさん、ヘンデクさん、お願いします! アリーさん、待機ですみませんーm(__)m
突撃〜☆ あ、スタミナないよ。。
了解です😄
寝落ちしないように留守番してますね😆
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー( ^∀^) スタミナスイマセーン。 ゴチになりました😍😍😍
ロックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたー( ´∀`) しばし、まったりですかねー?
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 スタミナ35です。
スタミナ出して頂いたので、残り56です( ´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^) ……… 周りに人がいる為、集中できず…すみません 汗 落ちますです✨✨
ですねー(╹◡╹) やはたさんがお風呂から出たら来られるのかな🤔❓🤔❓🤔❓
スタミナ漁に行って来ます❗お土産を持ってきますよ👮
ロックさん、ありがとうございました!(*´ω`*)
むにゃむにゃ(@ ̄ρ ̄@) 落ちたらスイマセーンm(_ _)m (u_u)
行ってらっしゃいませー( ´∀`) ここで待機しておりますー(ФωФ)
こんばんはー やはたさん戻られたら周回しませんか?
もこもこさん、こんばんはー しばし待機ですねー( ´∀`)
戻りました💓
2432グラディはります
行きます💓
2432でお待ちしてます
いきます!
もこもこさん、やはたさん、おかえりなさい😄 スタミナ漁は不漁でした😢なかなかスタミナ落ちません⤵️
ロックさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、もこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん 最後すいませんでした。 一度やってみたかったんです ご迷惑おかけしました
他の方来ないかな~キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ スタミナたまりつつあるけど、まぶたも 重いよ~。・゚・(ノ∀`)・゚・。
収穫もなくすみません🙇
スタミナ46です。 スタミナ集めに行っても駄目なので、待機しときます👮
面白い物を見せてもらえました( ☆∀☆) 貯め5倍くらいで我慢できず打ってしまいますわー
今日はそろそろ解散ですかね
スタミナ不足& 当直明けでしたので、そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
アリーさんはフレポMAXですねー しゅうさんも今アクティブなフレンドさんとはMAXですかねー? もう少し待ってみるか、11時過ぎているので落ちても自由行動にしましょうかー( ´∀`)
やはたさん、お疲れさまでした。
やはたさん、ありがとうございます! お疲れ様ですーm(__)m
はい。MAXと思います🎵
7倍くらいから時間かかり過ぎますよね
MAXまで貯めてみたいですが、 弱い敵だとちまちま通常攻撃で殺してしまうし、 強い敵だとこちらがやられますなー(ノ´∀`)
では、自由行動にしましょうかー( ´∀`)
ヨリさんは、グラディエーターは育てないのですか?
ちまちま育ててますよー( ´∀`) 武器難民なので、海賊にルビス弓を持たせているのが一番マシなのでマルチはスパロウ船長です
そうですか😄余計な事を聞きました🙇もし良ければ石無しで葉っぱで復活しながら、レベルを上げられたらいいですよ。葉っぱもたまってきましたから😄
野良マルチすると、海賊のスパロウは蹴られないんですが、バトマスやグラデのヨリは蹴られまくりですよ(笑)ニーズがよく分かります(笑)
海賊はパーティーが安定しますからね ではまた明日よろしくお願いします
そうですか😅私もレベルだけは一人前だけど1日に2、3回蹴られます😢
ありがとうございます(*´∀`) また明日もよろしくお願いしますーm(__)m
しゅうさんぐらい強くても蹴られるとは( ;∀;) 当分はたたかいの歌とアークアローで補佐に回って野良マルチですねー
もう誰もこられませんね。 ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
はい、お疲れ様です( ´∀`) 今夜は解散しましょうかー ありがとうございましたー( *・ω・)ノ
やはりインチキ🔨じゃ駄目ですね😅 今度こそガチャで良いものを引くぞ💪
おはようございま~す☆ 早寝早起き(^ー^) 早すぎかな… 休みなんで、(。-∀-)
新しいイベントやってますね〜🙂 むむむっ! これは自己スタミナ消費でしか進めないヤツか!? 🤔🤔🤔
おはようございます😃 9時までにさっと周回いけるフレさん、いらっしゃいませんか?(・・?)
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ヘンデク、キンニクマン君 待機中。
ヘンデクさん、おはようございます^_^ 9時くらいから外出しようとしてましたので(^^;; では、ジャック、パチョレック、ヘンデクさん、キン肉マンくんで行きますか?
はーい🙋♂️ では、キンニクマン君から グラたてます! お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ありがとうございましたー😊 二台使い😼😼😼
ヘンデクさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ -- ではでは、一旦落ちます🙇
昼ドラ よろしくお願いします
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、こんにちは😃
こんにちは〜^_^ 15分にロッテ君と周回します。 タイミング合う方は一緒に行きましょう! もこもこさん、いるかな??
いますよー ロッテ君はフレではないかもしれません。
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ -- もこもこさん、ロッテ君は私の同僚です。 今、外出中の様でして、無理やりマルチにかり出したので愛想なしでした(^^;; 普段は昼休み周回と土日のフレポ周回に、連絡が取れた時に無理やり引っ張り出しています。
そうなんですね。 書き込みが無いからリアフレなのかなと思っていました。
なるべく顔を出すように言っておきます🙇 -- では、一旦落ちます^_^
お疲れさまでした。
昼ドラはもう解散かな 誰も来ませんね
こられませんね😅私は1時頃まで、待機しときます🎵
過疎ドラですね
新しいイベントなど、いろいろあるので皆様、忙しいのでしょう😄2時頃にお邪魔しますね❗一旦落ちます🙇
こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
こんにちは
過疎化してますか… イベント、スタミナ要りますから仕方ないですかね🤔
やはたさん、こんにちは〜🙂
私はこれから仕事ですので、スタミナMAXなのでグラディエーターを2回
しゅうさん、やはたさん、キンニクマン君、ヘンデクで行きますかー😍 キンニクマン君で2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんにちは😃 私が2回貼りますね🎵
あら、しゅうさんに甘えます。 やはたさん、行きましょう!
了解です👮 あと、2回は任せて下さい😄
貼ります❗
お願いします💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、スタミナゴチになりました😍
しゅうさん、ヘンデクさん スタミナありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 お仕事頑張ってきますよ💪仕事をさぼってマルチで見かけたら、ひきあげだ、スタンプを押してください😄
しゅうさん、お仕事ガンバです!
みなさん、こんにちは。 急いで仕事を終わらせて、パシフィコに 向かってますが、4時には間に合わない😱 仕方ないないので、ふりふり三回してきます。 あー、ギリギリ間に合わないのが悔しい😠💢
こんにちは ぜひお願します
会場に到着したのが、16:03でした😱 悔しい(`へ´*)ノ ここのフレさんたちには、どうにか 提供できるかどうか…って感じかな?
アリーさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ (((o(*゚▽゚*)o)))
U fesですな笑
私もなんとかしようと思って、親戚に連絡して頼みましたが、星ドラ等々ゲームしてないので、「意味わからん」と言われお断りされました… アリーさん、楽しみにしてますぞ😼😼😼
皆さんおこんばんはです🙋 。 ギガじげんりゅうで遊べる方いらっしゃいますか?
タイちゃん。 こんばんは~\(^o^)/ なんすか?それは??? 私クラス行ける??? 今、すぐ???
うぅ… ちょっと、お使い頼まれました。。。 私に断る権利無し…
まだ超級すら挑戦してませんよ じげんりゅうは強い方ですかね?
ヘンデクさん、もこもこさん、 書き込みありがとうございます😍 。 是非とも💗共闘して下さいませ🙋 花🌷さえあれば大丈夫です🤗 。 また15分頃にお邪魔しますね。 よろしこです🙇
また21時頃にお邪魔しますね。 タイミング合えばよろしこです🤗
戻りましたー! あ、ぼっちか? …なるほど、もうすぐクリアと思ってましたが、初級なのか。。。 スタミナ足りない!(◎_◎;)
タイちゃーん。 ちょっと攻略見て来ましたが、 装備これで良い❓
今、ミッションいんぽシッブルブル😥😥😥哀しい性。。。 見てるんだけどね😃 。 それはそうと😊 星ドラクエのCMが出てました。 勝手な余計なお世話だけど星ドラクエって儲かってるですね。 映画放送枠でこの時間帯は高額なんですよね。 私の微々たる課金が役にたってるのかしら😀 ハッ😱つまらぬものをきってしまいましたね👹 。 っていうか、ミッションインポッシブルは何回観ても面白いですね😃ウオッ‼️佳境です🤗
あっ、😮 ヘンデクさん、コンバンミ🤗 。 私もスクショ貼れるようになりたいな😃 っていうか、ヘンデクさんなら新鮮魔王以外なら全部大丈夫ですよ😃 後で共闘よろしこです🤗 。 今、クライマックスなんですよ✨ トム・クルーズ主演は本当に外れがニャイ(ФωФ)ですね。 若いなぁ~ 終わったら来ます🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヘンデクさん、います?
おりますよー😄
こんばんは 夜ドラお願いします
もこもこさん。こんばんは~☆
こんばんは(^o^) お願いします🙇 ・ タイソンさんバッチ集めたいので🔑の時は連れてってくださいませ(^-^; (強いところは無理ですけど)
こんばんはー あと1人あと1人
キラさん、こんばんは~☆
揃いましたね
みなさん、こんばんは。
ウオッ‼️😱 。 ヘンデクさん、もこもこさん、キラさん、 書き込みありがとうございます😍 。 2432貼り待ちしてますね。 。 花🌷とルビス盾で遊べると思います🎵 よろしこです🤗
アリーさん、こんばんは~(^ω^)
突撃~☆
2432 じげんりゅうお待ちしてます
すみません😣💦 急用です❕
じげんりゅう お疲れさまでした デイン耐性無いとキツイかもしれませんね
タイソンさん、貴重なカギありがとうございましたー😊 が、すいません。。 ボコボコにやられました… 跨ぎとか、ガード良く考えないとですね… イケイケしちゃいましたm(_ _)m
スタミナ切れたのでまた回復したらお邪魔しますね。 。 次はノーデス狙っちゃいましょうね😀 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポ満タンにしましょう 2432グラディたてます
なるほど、それで光鎧上ですね。 2凸なんで、ちょっと守備力下がりますが そうすれば良かった…
私はドレアム鎧でごまかしてます。 ダイ大コラボ復活すればバラン対策用にひかり鎧は完凸させます
いまアクティブの方いますか?
タイソンさん、離席ですね。 すいませーん。皆様お待たせいたしました~☆ って、誰も居ないかな… アリーさん、待たせ過ぎたかな? ごめんなさいm(__)m
のんびりスタミナためてました~。 って、遅すぎたかな😅
UFESお願いしますー
アリーさん、こんばんは~。 すいませーん。 ボコボコにやられてました~m(__)m
こんばんはー( ・∇・)
あと一人きたらお願いします🙇⤵
揃いましたねー
ヨリさん、こんばんは~☆
ヨリさん、こんばんはー。 U-fesカギありますが、 行きませんかー?
あ、揃った??? \(^o^)/
GOGO!
では、部屋たてますね😆
突撃~☆
もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさん、こんばんはー! 周回お願いします( ´∀`)
いきます!!
アリーさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ アリーさん、スーパーウルトラスペシャル感謝(^_^)-c<^_^;)
もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´ω`*) アリーさん、貴重な鍵をありがとうございますm(__)mスタンプ頂きました! しゅうさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、スーパーウルトラスペシャル感謝! さくさく周回ありがとうございました
しゅうさん。 こんばんは~。 お昼は、お世話になりました(>.<)y-~
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 こんばんは😃
しゅうさんと未周回はアリーさんと私ですかねー( ・∇・)
こんばんはー ちょいと休憩に入りまーす
ですね😄 私から貼りますので誰か助っ人お願いいたします🙇 海賊2432です👮
はい!お疲れ様ですー(*´∀`)
ありがとうございます!アリーさん、ヘンデクさん、お願いします( ・∇・)
はーいヽ( ・∀・)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
はーい🙋♂️ キンニクマン君の方が良いかな? 行きまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん、ヨリさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 まかせろしたのに、すいませんm(_ _)m 海賊全く進めてませんでしたー😭 ヨリさん、グラは無理❓❓❓
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナすみませんーm(__)m グラデも大丈夫ですよー!ちびちび育ててます( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 私も海賊にするのを忘れていました❗
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 しゅうさん、まだの人きたら、 U-fes行きましょう😃
グラデの輝石も欲しいので何でもこい!と深く考えてませんでしたー(ノ´∀`)職業揃えたら経験値いっぱいもらえますもんね
アリーさん グッジョブ!
こんばんは〜
先ほどはありがとうございます! 貴重な鍵なので未体験のフレンドさん3人揃えたいですねー(*´ω`*)
貴重な鍵をありがとうございます🙇 フリフリの人数はどうでしたか。
やはたさん、こんばんは。 やはたさんもU-fesに 行きましょうね~。(о´∀`о)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
おぉ、ありがとうございます💓 来月は、社員旅行で横浜に行きます笑
なんと731人でした( ; ゜Д゜) そんな人数初めて! スクショのとり方わからず、 証拠はないですが💦
しゅうさんとやはたさんと、あとお一方ですねー Uーフェスはあとお一人見付かるまで待ってみて、 周回先にやりますかー?(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは〜😍
ご、ゴイスー! 100人超えたことありませーん⤵︎
そうですね~。 周回しながら待ちましょう! 個人的にはジャックさんが来てくれと いいなぁ(*^.^*)
731人ですか❗私の今までの合計人数より多いですよ😄日本シリーズでヤフードームでも20人ぐらいでした😅
お留守番しときますね😄
横浜駅で300人くらい。 自宅でも30くらい。 ただし、実家(超田舎)だと、常に一人💦 どういう基準で人数カウントされるん ですかね(´・ω・`)?
こんばんは^_^ 今日は寒いです😨
モガフリはうちも家だと1人か2人ですぞー。 梅田とかだと500超えますねー。 やはたさんと未周回なのはアリーさんとかだと私ですかね??
UFWS鍵の旅 いってらっしゃーい
むむっ!? 書き込むを読んでませんでしたが、何やら楽しそうな会話が♪
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・) アリーさん、ジャックさん来られましたよー
あっ スペル間違った(笑)
ジャックさん、こんばんはー ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
ジャックさん、こんばんは😃 九州も寒いですよ😖
ジャックさん💓
アリーさん、イベントに行かれた様ですね!^_^
改めて、皆様、こんばんは^_^
MVPですね!
先にサクッとUーフェス行ってきて下さいませー(*´ω`*) アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ジャックさんで、行ってらっしゃいませー!
横浜在住でみなとみらいまでは30分 くらいなんで、会場近くまで行って ふりふりだけして帰ってきました😃
Uーフェスが終わったら、未周回のジャックさん、やはたさん、アリーさん、私で周回どうでしょうか?? ヘンデクさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
では、お言葉に甘えて🙇、私から部屋立てます^_^ そのままフレポ周回に出ましょう!
では、部屋たてますね。
よろしくお願いします💓
了解です👮
OK まだまだ待機するぞ!
撤回して、アリーさんの部屋に行きます^_^
ジャックさん、お待ちをー しゅうさんはフレポMAXなので、周回の時は私を加えてくださいませー(・д・ = ・д・) まず、Uーフェスで!
どうしたら良いかな? とりあえず、フェスだけ行けば良い? (;-Д-)
了解です。
はい!フェスだけお願いします!!
先にフェスに連れて行っていただきまして、その後メンバー変えての周回ですね(^^;; 変な動きしてすみません🙇
続けて部屋割りしたので混乱させてすみませんー しゅうさんはフレポMAXなのですが、長時間待機が気の毒なので先にUーフェスが良いかとf(^^; 戻られたら私部屋たてますね!
アリさん、ありがとうございます💓
サクッと行ってきました~.゚+.(・∀・)゚+.゚
お帰りなさいませー 2432でグラデ立てますので、 アリーさん、やはたさん、ジャックさん、お願いします!
アリーさん、本当にありがとうございました^_^ あのTシャツは我が家の家宝にします♪
アリーさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、貴重な鍵をありがとうございました🙇
はーいヽ( ・∀・)ノ
お留守番しときますね😄
ウルウル😭 みんな良い方達ですね〜😂😂😂
みんな良い方ですねー あとでキンニクマンさんとやはたさんと周回したいです。 パチョレックさんも可能であればー
アリーさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます! もこもこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、お待たせしましたーm(__)m 皆さまスタミナありますかねー?
ありますよー
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ -- 私がアリーさんにお返しできるのは、、、幻鍵🔑、USJ、ご当地くらいしかありませぬが💦、比較的初期の魔王なら身をていして助太刀できますが💪
スタミナ74です。
やはたさんともこもこさんが未周回ですねー、フレポ集めるのにパチョレックさんとキンニクマンさんで助っ人出せますかねー??
スタミナ52です💓
パチョレックOKです🙆♂️ が、彼はスタミナMAX44なので、一周しか参加できません🙇
ヨリさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました。 スタミナ出していただいてばっかり なので、74あります😅 助っ人で使ってもらって構いませんよ。
とりあえず 2432グラディ立てますね
ヘンデク:スタミナ81 キンニク:スタミナ28 本人:スタミナ1 スタンバイ中です😋
w
やはたさんともこもこさんでスタミナいけそうですねー、パチョレックさんにヒドラ立ててもらって、キンニクマンさん助っ人で、一度にフレポ沢山稼げて良いかと。 もし、ジャックさんがまだマルチできるなら、パチョレックを出してもらって、しゅうさんとアリーさんと私で周回しましょうか?
ヘンデクさんがやばいですね、サクッとキンニクマンさんで助っ人お願いしますーm(__)m
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️
しゅうさん、アリーさん、私と待機でパチョレックのジャックさんを待ちましょう!我々3人でスタミナ出せますね( ・∇・)
了解です👮
ありがとうございます!連戦ですみませんm(__)m 行ってらっしゃいませー( ´∀`)
はーい。 おそらく今日は寝落ちの危険は少ない ので、まったり待ちます😊
酷使してすみませんーm(__)m あとはパチョレックさんと周回したら、皆さまほぼMAXになるので、稼ぎきってから解散しましょう(*´∀`)
私が貼るのは海賊です😄
さくさく周回ありがとうございました たのしかったー
もこもこさん、キン肉マンくん、やはたさん、ありがとうございました^_^ パチョレックを少し鍛えにゃいかんのですが、いかんせんガチャ運がなさすぎて、ロクな武器がなくてストーリー進めるのがキツイです(T_T)
パチョさん、キンさん、もこさん スタミナごちそうさまでした💓
お帰りなさいませー( ・∇・) ジャックさん、連戦お願いしますねー 輝石海賊でいいですかー?
ジャックさん、もこもこさん、やはたさんの方 ありがとうございましたー😊
それでは貼りますね😄
正月ガチャに期待ですね
スタミナ1で、変換ワヤワヤ(~_~;)
ありがとうございます! アリーさん、パチョレックさん、行きましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、アクティブなフレンドさんとMAXになっているので、ご自由にどうぞー(*´ω`*)
本日も楽しく周回できました!みなさん、ありがとう😊 アリさん、鍵をありがとう🔑 そろそろ寝ます。おやすみなさい💤
はーい🙋♂️ うーむ。 キンさんもアクブレがないので、明日ぶっ放すか迷いますなー。 間違って炊き出しで、出ないかな〜〜🙄
アリーさん、2432には入れますか?? ジャックで入っても旨味がありませぬ(^^;;
はーいヽ( ・∀・)ノ …2432他の方も使ってるみたいですね💦
3万ジェム位あればゲットできそうな気はしますね
しゅうさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
しゅうさん、パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´ω`*) しゅうさん、スタミナアシストありがとうございますm(__)m これで今のところ皆さまほぼMAXですねー
ジャックさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、お疲れ様ですm(__)m ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせしましたー( ´∀`)
お疲れさまでした また明日よろしくお願いします
さ、30000!? 😱😱😱 10連で😼😼😼
しかし、2432の番号までかぶるとは… 私以外にも金運UPを目論むグループ存在している様ですね(^^;; 間違って入室しましたが、まだ始めて間もないような感じに見受けられました。今後、重複する様だと、また4桁考えにゃいかんです💧
ヨリさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 U-fesも喜んで頂けたようで頑張って 行った甲斐がありました😆 あと3本取れなかったのが いまだに悔しいですが💦
やはたさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様でしたー😄
アリーさん、貴重な鍵をありがとうございます(*´ω`*) 大阪界隈で限定が出たら取りにいってきますねー( ☆∀☆)
アリーさん。 ありがとうございましたー😊 さっそく着替えてます😋😋😋 何か行きたいのありますかー❓ 持ってるカギなら出しますので、 遠慮なく言ってくださいね〜👂👂👂
お疲れ様ですー、長丁場お付き合いありがとうございます(*´ω`*)
アリーさん、感謝してます🙇
アリーさん、本当に貴重な鍵をありがとうございました🙇 星ドラ史上、1番のレア鍵かもしれんですね(^^;; -- さて、皆さん、私もここで落ちます。 今日もありがとうございました♪
ジャックさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
私の住む佐賀県ではいいイベントはありませんね😢
1日限定、会場のみっていうのは 厳しすぎですよね😱
幻鍵あたりでお礼しましょうか? エグチキ、エスタークありますよー
ジャックさん、お疲れさまでした。
1日限定、これは厳しい( ;∀;) こんな貴重な鍵を本当にありがとうございますm(__)m
私も鍵でお返ししたいのですが、スタミナがありませんので、後日幻鍵ならありますのでいつでも言って下さいね。それではお疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
スタミナからからになりましたので、今夜は落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます(*´∀`)
皆さまお疲れ様でしたー😄 炊き出しで、アクブレ引いてから寝よっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
… げんまのサークレット😭
泣きの30連!
みなさん、優しい提案ありがとうございます♥ 私の願いは、このスレが居心地の良い場所として 続いていくことなので、今後ともよろしくお願い します😆 枠あと限定3名あるので、明日以降に期待 して、今日は落ちますね🌃
色々とお疲れさまでした
はぁ、、、 50連で、出ず(涙) 終了です。。くやしー/w/w
当たりの天使弓ありますね
は、はい。。 2本取りだして無かったので。 又、帰ってきてくれました(涙)
ルビス弓あればいいですねー
また、貯めて正月🎍ガチャで引きます! しかし、偏りますなー😂
私は天空完凸2本分ありますが、賢者の杖は1本も出ません。 ほんと偏りがひどいですよ
賢者の杖は3本で、1本はメラゾーマ取り出したので、現在無凸2本ですが、 他の杖は、こんな感じですよ。杖は全くももPにしてないのに! ルビ杖狙いで何度か引いたのに。全く杖が出ない!
なんか、ガチャ結果報告ので、みんなアクブレ出てる… 本当か!? キンニクマン君だけ爆死に見える!! ふて寝します( *`ω´) お休みなさーい( ^_^)/~~~
あぁ… 爆死したの夢では無かった😢 でも、U fesも現実\( ˆoˆ )/ アリーさん、ありがとう😍😍😍 あ、おはようございまーす☀️
ぽこにゃちはー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、アクブレゲットならず残念ですけど弓を2つなのでおめでとうございます😃 もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、しゅうさん。 こんちはー😼 ちょっとグレ気味のヘンデクでーすぅ。 今日もシクヨロ〜。
さっそく行きましょうかね!
ヘンデクさん、こんにちは😃 不良になったら駄目ですよ😱
2432 グラディはります
ヘンデクからグラたてまーす。 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
あ、もこもこさんの部屋に突撃〜☆
さくさく周回ありがとうございました Wジェムごち!
もこもこさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 現在、キンニクマン君、もう10連できるか模索中…
うわー、確認したら、私トリプルジェムゴチでした!\( ˆoˆ )/
最高ですね! GOGO!
このジェムを忘れてましたね〜😼 えーと、キンニクマン君が、ジェム貰える親友の方々は…みーっけ!! ジャックさーん!
キンニクマン君、泣きの1回行ってきます! 今度こそアクブレ引きます(* ̄ー ̄)
がんばれー💪
グレました。。
天使杖ですかね 地味に当たりじゃないですか
グレたら補導しますよ👮 また夜にお邪魔しますね😄
天使杖、無凸… 使えない… セットするものない… キンニクマン君曰く 「へのつっぱりはいらんですよ!」
こんにちは〜^_^ 今日はなかなかマルチするためのまとまった時間が取れなくて… ヘンデクさんの阿鼻叫喚に、何ともコメントのしようがありませんが、次回こそ良い結果を奪取しましょう💪 ちなみに、私も杖はメタ杖以外、たんまり倉庫で眠っておりますよ💧
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早めに退散予定のヘンデクでーす🌀🌀🌀 遊べる方おられたらよろしくお願いしまーす😻
みなさん、こんばんは。 既におネムな私です。 周回よろしくお願いします😆 みなさんに影響されてガチャに チャレンジしてますが、剣が 出ない…。ハンマーとか弓とか おうぎは出たのに😖
アリーさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はありがとうございましたー😍😍😍 ガチャ結果でグレたヘンデクでーす🌀🌀🌀
ヘンデクさん、おこんばんはです🙋 サクッと何かしら行きませんか? 。 今日は東大王みてます🎵 美人で東大って😍カッコいいねぇ~ ハッ😱 栃木県かぁ❗️ ハッ😱 なんだ?この生き物は😱
アリーさん、おこんばんはです🙋
ヘンデクさん、タイソンさん、 こんばんはー。 あと一人来ないかなぁ。
タイソンさん、アリーさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ヘンデクからグラたてます😋 お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
りょ~かいです🙋
はーいヽ( ・∀・)ノ
ぽこにゃちはー
タイソンさん、アリーさん。 サクっと、ありがとうございましたー😊😊🤗
もこもこさんわハロハロー🤗
ヘンデクさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 U-fesカギあるんで、まだの人が 集まったら行きましょうね! もこもこさん、こんばんは🌙😃
アリーさん、ヘンデクさん、スタミナすいません🙏 ごっつぁんです🤗 。 ヘンデクさん、最初のナメたstampは何? チョイとイラッとした👹 キンニクマンくんに浣腸したろかしゃんと思ってしまいました🤗(笑) 乙です( ロ_ロ)ゞ
もこもこさん、コンバンミ🤗
周回お疲れ様 みなさんハロハロー
周回お疲れ様 みなさんハロハロー
タイちゃん。へへへ。 アリーさんに連れてってもらったufesですよ~☆ 今日、連れてってもらうチャンスですよ♪ 浣腸お願いしまーす(^^)/\(^^)
もこもこさん、周回お願いしたい ところですが、スタミナ微妙なので、 一旦落ちますね。 また後でタイミングあえば、お願いします🙇⤵
聖王ガチャ来るんですね🎵 動画みましたけど🤦 イマイチ感たっぷりですね😃
黄金あるからハンマーが欲しいところです
Uフェスの🔑なんだ😱 。 アリーさん、枠あるならお邪魔したいです🙋 よろしこです🤗
また後で周回しましょう
うーん。。 弓かな~☆ 引かないけど。。
私は貯めジェム生活してます まだまだ貯めるぞ!
こんばんはー( ・∇・) 周回終わったとこですかねー??( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ガチャ爆死で、グレたヘンデク。 ヘンデクとグレーテルです!
ガチャ爆死、黄金竜でこの間30000ジェム溶かしましたよ( ;∀;)何一つ出ないんだもんなー
ヨ、ヨリさん… それは、ひどいですね… わたし、更生します👮♀️
2周年ガチャでスッカラカンになりましたが😥 28000まで貯まりました✌️ が、私もまだまだ貯めるつもりです。 お正月までは我慢の子ですね😖 。 X'masにメタスラ武具の激甘設定でも来て欲しいけど😊 メタスラズボンが無いんですよ🤦 なかなか欲しいのは出ないですね。
天空剣のたび狙うんですが、これももう全然( ;∀;) 天空剣に超はやぶさと稲妻搭載してみたいですねー、どれも無し(笑)
ヨリさん、おこんばんはです🙋 。 😁💨💨ぷっ 😁💨💨ぷぷっ 笑ってなんかニャイ(ФωФ)ですからね😍 。 焼酎の湯割りが非常に旨い🍴😆✨ もう一杯飲めそうです✌️
クリスマスとお正月に向けて貯めましょう( ☆∀☆) メタスラ防具も欲しいですねー(゜ロ゜)
ヨリさん、アクブレはおもち❓
笑ってやって下さいませー ここまで当てないのも才能の一つですよー(о´∀`о) ルビス&ひかりの方がまだ当たりましたねー
同じくスッカラカンから37000まで貯まりました 同じくメタスラ下がありません メタスラ系の甘いガチャが来るのを待ち続けていますよ
アクブレは1本倉庫にありますよー 搭載するスキルが無いという( ;∀;)
私は天空盾です🙋 。 はやぶさは一本しかないので錬金まで倉庫番です🙋 ルビスと一緒に錬金来ると睨んでます‼️キリッ 😠✨
ルビス錬金(*´∀`) ルビス錬金あれば強くなれるかもー 砕いた後の錬金告知は勘弁しておくれやすー( ;∀;)
🤥 ヘッ💨 嘘ぉー、🤣 、 私が負けた? 。 もこもこさん、課金分ジェムは引いて下さいよ😃
にゃるほど😏 余計に剣が欲しくなりますね〜🤑🤑🤑 お正月に向けてお互い貯ジェムしましょう💰💰💰
オープニング画像で変わってましたもんね🤗 近々錬金なんだって私みたいなバカ野郎でも理解出来ましたからね😃
ジェム稼ぎですね(ФωФ) 年末年始が楽しみですねー
天空盾なーい。。 はやぶさ!? 2本砕いて、手持ちなーい。 ルビ剣!!1本砕いて、1本は持ってる(汗)
もこもこちゃんは完全無課金ですよ ヨリさんは武器が出ず防具に偏っていそうですね
で、すいません。。 えーと、ヨリさんは私と周回してないですよね😋😋😋 ちょい待ちですかね🤔🤔🤔
同じく無課金で頑張ってます 確かに防具はかなり星5ありますねー!
こんばんは(^○^) 皆さんの会話が楽しくて爆笑していました笑
天使シリーズに錬金でも来れば良いんですけどね🎵 。 因みに、ヨリさんはルビ弓以外で完凸は何持ってます?
今日は未周回ですー 輝石2回立てますので、ヒドラ助っ人で周回お付き合いお願いしていいですかねー?(・д・ = ・д・)
完凸0ですぞー( ;∀;) メインにする武器がまだ決まってないんですよー、どれも頼りないので
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・)
あ、あら。 えーと、ヨリさん。 ヘンデクからたてますので、2432来てください。 えーとえーと、ちゃーこさん、来れますか? キンニクマン君と共にお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!ちゃーこさん、行きましょうか(*´∀`)
了解しました(^ー^)
マジで😱⁉️ 本当にですか‼️😱 。 うわぁ~💨 。 急に焼酎が臭い飲みものに思えてきた👹 。 やってらんないわぁ~🤣(笑) 私程度でも50萬ペソですからね👹 駄目だ‼️ 酒がまじゅい☠️ 梅ぼし入れて飲みなおしですわ😔 。 最強魔法使わずにその装備は、、、、😔 さては。。。🤷スクエニ社員?
ちゃーこさん、おこんばんはです🤗
あっ、😮 。 周回してますね。 。 ハリキッテ留守番しときます。
いえいえ星ドラ歴が長いだけですよ。 1周年ガチャ、2周年ガチャともに10万ジェムずつブッパしましたところ現在のようになりました。 1周年ガチャを回す前は、ドラゴンスキャナーにテンションチャージ2積で伝説級周回などみじめな星ドラ生活を送っていましたよ。
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! タイソンさん、もこもこさん、お待たせしましたー( ´∀`)
現在の周回が終わりましたら タイソンさん、ちゃーこさん、ヨリさん 周回しましょう
2432で立てますので、タイソンさん、もこもこさん、ちゃーこさん、周回行けますかー??
ヘンデクさん、ヨリさん。ありがとうございました😊 ヘンデクさん、スタンプの同時出しは凄いですね笑
ヨリさん、ちゃーこさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、グラで来て頂けたら… すいません。海賊進めてないので。。 m(_ _)m
ありがとうございます!輝石は何でも美味しく頂きますので大丈夫です!!(*´ω`*)
いきまーす
りょ~かいです🙋
2432グラデで立てますねー(*´∀`)
輝石… 奇跡!! 300ジェムあるから単発で( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 盛り上がってますね😄
なんて日だ~(x_x)
あ。。。 しゅうさん。こんばんは😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 ジェムを貯めましょう😄
タイソンさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 スタミナすいません🙏 サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!(*´ω`*) ヘンデクさんお待たせしましたーm(__)m しゅうさん、こんばんはー( ・∇・)
さくさく周回ありがとうございました ジェムはまだまだ貯めるぞ!
ヨリさん、タイソンさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 こんばんは😃
しゅうさん、コンバンミ🤗
しゅうさん、こんばんは(^○^)
ん!? 逃してはいけない書き込みが‼️ もこもこさん、1年全く引かなかったら10万ジェムぐらい貯まるんですか? まだ、わたし1年未満なんで。。
しゅうさんと未周回は、ちゃーこさん、タイソンさん、私ですかねー?行きますかー?(・д・ = ・д・)
了解です👮 グラを貼りますね😄
りょ~かいです🙋 。 私が2432グラディエーター貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
さて、しゅうさんがよろしければ周回しましょう!わたしがたてますね。 あと申し訳ないのですが、スパを貼らせてください。ではお願いします(^ー^)
半年くらいで10万ジェム貯まると思いますよ 2周年でスッカラカンにして現在37650ジェムありますからね
ありがとうございます!タイソンさん、ちゃーこさん、行きましょうか! ヘンデクさん、もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
りょ~かいです🙋 お邪魔します。
と思ってたら笑 いきます!
なんか悔しい🎵 。 周回行ってきます👋😃
なるほど〜。 こういった会に参加させてもらってるんで、早く貯まるのかな。 無駄なガチャ控えなくっちゃ😼😼😼
この会には感謝しております。 普段まったくガチャしないので、多少ストレスはありますよ
みなさん、改めましてこんばんは。 賑わってる感じ…?
ちゃーこさん、しゅうさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️
しゅうさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^○^) またレオ様のですが鍵もご馳走様でした(^ー^)
しゅうさん、タイソンさん、ちゃーこさん、ありがとうございますm(__)m ヘンデクさん、もこもこさん、待機ばかりですみませんーm(__)m アリーさん、こんばんはー(*´∀`)
ガチャネタで賑わってましたよ
ちゃーこさん、タイソンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、こんばんは😃
もこもこさん、サブ垢は無し? 引きたい時にキンニクマン機で引いてストレス発散です😋 そして、新たなストレスが生まれる…
凄い文章ですね!伝説の一部みたいな感じがします笑
サブ無しです 私の頭では2台操作はキツイですね
だったら、便乗して… 待ちに待った天使剣出ましたよ~ .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
皆さまスタミナ大丈夫ですかねー? 次は、キンニクマンさん、アリーさん、しゅうさん、ちゃーこさんで周回どうでしょう??
アリーさん、おめでとうございます\(^o^)/ 良かったです☆
了解です👮 2432でグラ貼りますね😄
ヘンデクさん、 私的な感想ですからね😃 。 ギガストラッシュ欲しさに、、、、、😔 天空盾欲しさに、、、😔 メタスラ剣欲しさに、、😔 あぶない水着欲しさに😍😍😍 。 11連ガチャまで我慢の子ですね🙋 お正月まで一緒に貯めましょう🎵 そしてショボスクショ見せて下さい🙏 酒の肴を下さいませ💗
おめでとうございます! 1発ツモですか?
おめでとうございます🎉 良かったですね(^ー^)
スタミナ貯めてきました~😉
タイソンさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
まだまだ待機するぞ!
まだ未周回のフレンドさんに会える時間帯なので、スタミナ温存が良しかと( ・∇・)
あれ❓ 周回済みではないかな❓❓🤔🤔 突撃〜☆
私も水着ガチャは回しましたね( ^ω^ )
こんばんは
うちにはセクシーとスク水ですね( ´∀`)ついガチャを回しました
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
ぽこにゃちわ あとで周回しましょう アリーさんともまだ未周回かな
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またスタミナありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ちゃーこさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんばんは😃
皆様今日も楽しく周回させて頂き、ありがとうございました😊 今日はこれで失礼します。 やはたさん、こんばんは(^○^) また今度周回させてください。
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございましたー(*´∀`)
ちゃーこさん、またお願いします💓
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 ドラマ見ながらの周回は危険ですね💣
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、タイソンさんで周回どうでしょう??
了解です 2432グラディたてました
アリーさん。 ハグ剣に刺さったアクブレが輝いてましたぞ✨
やはたさん、アリーさん、タイソンさん、もこもこさんの部屋へお願いします( ´∀`) ヘンデクさん、しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
あ、皆さま。 申し訳ございませんが、 ヘンデク&ひきよわっ! これにて………… 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も楽しい時間をありがとうございましたー😍😍😍
タイソンさんいないですかね 助っ人お願いできますか?
では、飛び込みます!
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、お待たせしましたー
アリさん、もこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
すいません🙏 。 瞑想してました🙇 。 やはたさん、おこんばんはです🙋 戻りましたらよろしこです🤗
タイソンさん、お帰りなさいませー やはたさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうでしょう??
お願いします💓
了解です👮 グラ貼りますね
アリーさん、助っ人お願いしていいですかー?? 私はスタミナ足りない上に弱いのでf(^^;
りょ~かいです🙋 。 2432グラディエーター貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ボーッとしてる間にスタミナ宣言に 間に合わず🙇 ドラマ終わったので、周回に集中します💦 あ、待機ですね💦
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ボーッとしてる間にスタミナ宣言に 間に合わず🙇 ドラマ終わったので、周回に集中します💦 あ、待機ですね💦
しゅうさんの部屋にお邪魔します。
了解です。
アリーさん、2432に助っ人お願いしますーm(__)m
もこもこさん、待機ですみませんー 今のところフレポMAXなので、ご自由にどうぞー( ・∇・)
アリさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、アリーさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 ドラマみながらでしたのでミスありましたらすいません🙏
やはたさん、アリーさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 スタミナが4なのでスタミナ集めに行って来ますね😄
お帰りなさいませー(*´∀`)
スタミナ集めってどこに行かれてるんですか?
現在アクティブなフレンドさんとはフレポMAXなので、 自由行動としましょうかー(*´∀`) スタミナ枯渇組なので、一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございます!
みなさま、お疲れさまでした また明日よろしくお願いします
やはたさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😊 一旦、自由行動ですかね。 スタミナために挑戦してみます😆 あ、ちなみに、アクブレは2本目です💦 確率アップだから、欲しかったんです。 50連くらいしました…。
りょ~かいです🙋 修行してきます🤗
帰って来たけど駄目でした😢 赤く光ったギガ強というところです❗
アリーさん、アクブレ2本目おめでとうございます🎵 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャ引いて寝ます💤
ふと⁉️ Yahooニュースを見てたら❗️ ドッカンバトルガチャ操作なるものを発見し、バカ野郎なりに読んできました。 私の50萬弱円天🤣。。。。 課金してから無料ガチャで星5が出なくなった‼️😱 ギガストラッシュが、、、、😔etc. 常設1個のみの課金ジェムガチャ👹 ( ゚ε゚;)むむ、お腹が痛くなってきました😫 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした🤗
パチョレックさんを助っ人に使わせてもらいました🎵強くなってますね💪それではおやすみなさい✨
皆様、おはようございます^_^ 次のスレッドを立てました。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191384 早いもので、もうvol.15まで回を重ねることができました^_^ 皆様のご協力に感謝感謝です♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん、早々にパチョレックのステータスを見ていただきありがとうございます^_^ パチョレックがあまりに弱いので、大天使の剣が欲しいなーと思い、息子に10連ボタンを押してもらったら、一発でツモりました! 悪ノリして、もう一回、10連を引かせたら、いきなり1回目で2本目をツモりました♪ (ついでに扇も拾ってきましたが…) 躊躇なく一本目は砕いて、2挿ししてます^_^ 麻雀で言うところの、リーチ一発ツモに裏ドラの赤5ピンが付いた感じです✌️
親の満貫ですね😄
こんにちはー( ・∇・) ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
皆さん、こんにちは〜 宜しくお願い致します(^_^)
ロックさん、こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは(^_^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ヨリさん、ロックさん、こんにちは😃
しゅうさん、こんにちは~~(^^)
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは~~(^^) 4人ですね、行きましょうか!
2432グラデ立てますね!
了解です👮 もこもこさん、こんにちは😃
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^ω^*)
ロックさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございます(^^)
さくさく周回ありがとうございました スタミナの負担ありがとうございました
ロックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
フレンドさん来ないですかね~~(^^) 月曜は忙しいですかねー
ですねー😄
皆さま、こんにちは〜^_^
1周できたので良しですね(^O^) お名残惜しいですが、昼は落ちますねー 夜また来ます!!
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~ 入れ違いですね(^^)ロックさん、しゅうさん、もこもこさんと周回どうぞ! 新スレッドありがとうございます(^3^) ではまた~~
ジャックさん、こんにちは、 スレ建てありがとうございます(^_^) …… ヨリさん、お疲れ様でした(^_^)
こんにちは 強くなったパチョレックさんを披露してください
了解です👮 ヨリさん、お疲れさまでした。
では、パチョレックで2432部屋立てます^_^ お手すきの方一緒に行きましょう!
私が待機しますね😄 ご飯を食べますね😄
パチョレックさん、もこもこさん、ジャックさん ありがとうございました(*^ω^*) ヘンデクさんといい…コラボスタンプ凄いです✨✨ …… しゅうさん、帰りました〜✨
もこもこさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ パチョレックの進級試験に付き合ってもらってありがとうございます♪ タイソンさんは寂しがるでしょうが、なぎ払いは卒業です💪
おかえりなさい😄 2432でグラを貼りますね🎵
さくさく周回ありがとうございました ぱちょれっくさんアクブレおめでとうございます
しゅうさん、お待たせしました〜 私とパチョレックで行きます^_^
すいません スタミナが枯渇しました 昼は落ちますね
スタミナ26あります、 ヒドラなら1回建てれます✨
出発されたみたいですね✨ お昼ありがとうございました(*^ω^*)
もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ パチョレックは全然マルチしていないので、メタ食がピンチです💦 出稼ぎに行かねば… -- ロックさん、お昼周回ありがとうございました^_^
ジャックさん、もこもこさん、引き強よくん ありがとうございました🙇
メタ食は何がいいですか?
ロックさん、お疲れさまでした。
メタ食は、メタマンとメタ餅だけ若干のストックがあります(^^;; 他の種類は一個とか二個しかないですね(T_T) まあ、自己責任なので、頑張って調達してきます💦 -- では、お昼の部はここで落ちます🙇
私も落ちますね😄 もこもこさん、ジャックお疲れさまでした。 夜もよろしくお願いいたします🙇
明日はモガふりの持ち寄りでフレポ満タンにしましょうかね メタ食補充もかねて
こんばんは〜😈 パチョレックさんの引きを見て、完全にグレたヘンデクでーす( *`ω´)
こんばんは まさに神のヒキですね
もこもこさん、こんばんは〜😈
なかなか集まらないですね 3人でいきますか?
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃
こんばんは 過疎ドラ状態です
皆様こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)