スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分に天文建てますわ(*´ー`*)
ニセいもさん しぃさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) やっぱりジェム砕いてますねーΣ('◉⌓◉’) ふわふわ+ミラクルの石ゲット!回復特化に最適です
(´・∀・`)ジェム砕きはあかーん
ププ━(〃>З<)━ッッ!!! 次はお返しさせてね❤
別人ですぞ( ´_ゝ`)
明日…すな爺が💩踏みますように🙏✨ テーブルの脚で足の小指をぶつけますように🙏✨ ヒャッホーイ💃
(*´꒳`*)ノこんばんわ 先ほどはありがとうございました♡ きっと運命ですね。三食昼寝付きで養ってください! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
盛り上がっとるね〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 偽イモ班が発射し で、メンバーが帰って来たら必要な職立てます〜(੭•̀ᴗ•̀)੭
寝る前に 50分 スパム よろしくお願いします:;(∩´﹏`∩);:
スパスータ?賢者? 2択のどっちか決めてくれたらそれを貼ります(。・ω・。)ノ
ニセいもりん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ なかなか奢らせてくれないから(*óㅿò*)シュン。。。 奢らせてч(゜д゜ч)クレ〜❤
偽芋はん しぃさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
どっちも超超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪❤
オケオケ(੭•̀ᴗ•̀)੭ 親びん発射班と被りそうなんで待機してます(੭•̀ᴗ•̀)੭ とりま親びん列車に乗り込んで下さーい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
(。・ω・。)ノぁぃ♪❤ 待ってq(・ェ・q)ルン♪
23:00 バトマス超級 よろしゅう(*´ω`*)
親分 芋はん しぃさん (人´∀`)ァリガトネ♪ 選手交代~♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぇらいこっちゃ ぇらいこっちゃ!!o(*'o'*)o!! ぱるさん発射もあるしなかなか出発出来んなぁ( ꇐ₃ꇐ ) もう少し後でスパか賢者を貼りますね〜(੭•̀ᴗ•̀)੭
30分あれば戻って来るかな… 30分発射…スパスータ2回立てます💃
親分さん いもりん あんちゃん ボス あんやとでした\( ˆoˆ )/♡ やっと奢らせてもらえて超超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪❤
あんかけさん、しぃさん、いもうとさん、顔さん お疲れ様でした ふわふわとワンモアやっと出ました 残りはふわふわのミラクル(΄◉◞౪◟◉`) ではでは本日もこれにてドロンします おやすみなさい
たらいまぁ~\( ˆoˆ )/♡
お帰り〜♫ド天然さん٩(ˊᗜˋ*)و
しぃりん、カオりん、カラりん、あんりん ありがとなーー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) リダボも含めて石2つとも頂きました! はっはっはー (ૢ˃ꌂ˂⁎)
ヮ(゜д゜)ォ! ドがついてしまった(•́ε•̀;ก)💦
ん?スパ石出たの〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ すんません💦賢者に変更します٩(ˊᗜˋ*)و 30分発射…賢者2回でヨロピーコ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
\( 'ω')/ヘーイ❤ <(・∀<)カシコマッ!!
ぱるさん あれんさん パパさん ('-'*)アリガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぱるぷんさん 顔文字さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 石出ませんなー(´・∀・`) でもバトは 力+もっとチャークラがあればいいかな
ぱるぷんさん、かおさん、かなパパさん ありがとうございましたー! すみませんー、バトマス全然やってなかった。 また、24時以降、来れたらきまーす! よろしくお願いします!
私は賢者の当たり石をゲットしましたので 他の方どーぞ٩( 'ω' )و いちおう埋め要員として1〜2 分後に覗きます
気遣いあんやと〜(੭•̀ᴗ•̀)੭ もし埋まらなければかなパパの体で 埋めて下さいね〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
怒りの心得と決意強だけずっとでない・・(*´ω`*) 30分の関取ばんばります(^^)/
((((;゚Д゚)))))))
それ私も欲しいですわー(✽´ཫ`✽)
(●´ω`●)無事に埋まったみたいですね
しぃさん ぱるさん 猪口さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////ぐわぁーコツコツかコツホイ欲しいーー
無事に埋まりました٩(ˊᗜˋ*)و しぃさん、ぱるさん、すな爺 連戦あんやと〜フレポもゴチです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 金箱から外ればかりでんな〜💦 すな爺が早く小指ぶつけますように🙏✨
チョコたん すなさん ぱるぷんさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 無事にスタミナ3になりました(๑´ლ`๑)笑 奢りたいの(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン❤ またノラに出て雫拾いしなきゃꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
親分えろー早めに寝ましたな(✽´ཫ`✽)明日は漁の日かな?
コツコツはすぐでますよ、賢者あまりやってないけど5個くらいでました(*´ω`*)
0時からイベ来るし後残り時間野良さんで 賢者狙い撃ちして来ますです๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
メガネ拭きがさっきから見つからないのはチョコさんの呪いかな🤷♂️
私のかき消す攻魔中と交換しましょ(✽´ཫ`✽)
メガネ拭きって(爆笑)(○゚∀゚)ガハッ∵∴ なんかウケるʕ•̫͡•ʔ♬✧
え?すな爺?老眼で👓かけてるの? ウケるんだけど〜キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン て、賢者の野良部屋ないがなぉ〜💦 諦めてコツコツと何ちゃらで(漢字読めん)我慢するかな😅
賢者らくちんなので野良周回がんばりましょう(*´ω`*)
今フレポ見たらぱるさん🍯でした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 🍯サンキューです〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコさんが老眼やないかーい\\\\٩( 'ω' )و ////
イベ情報\\\\٩( 'ω' )و //// 魔物の笛に新たなやつが 防具進化玉 90階分 上着錬金は魅了耐性最高値(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね