スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦離れますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ でわ|*´∀`)ノシ)
行ける方いますか?(●´ω`●)
ナツさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(''ω'')ノ
他に誰かいませんかな( ˘•ω•˘ )
( 'ω' و(و"♪
待ちますかなどうしましょ(;´・ω・)
ハイデさん エイトさん よろしくです(о´∀`о) 織田さんはいなくなっちゃったかな?(●´ω`●)
こんばんは! 今日もよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まもさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
連打したら名無しになっちゃった(ノ∀`*)タハー
では賢者でも貼りますね♪( ´θ`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんありがとでした(*´v`) 旦那帰ってきたので少し離れますね(*´∀`)ノシ
ナツさん、エイトさん、ハイデさん、ありがとうございました(^^)早くて助かります♪
フレpありがとうございました(о´∀`о)
フレポありがとうございました(*´ω`*) まもさんいいタイミングです(''ω'')ノ ハイデさんナツさんありがとです(*´ω`*)
0時過ぎのイベント待ちますかな なんてね( *´艸`)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
22時過ぎにまた来ます(*・ω・)ノ 時間合う方よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな・・・( ˘•ω•˘ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か…いますか…?
新イベ、防具玉♪ 貰えるんですね~(>ω<。) ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただいまです(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさん、Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 間に合ったかな(;´・ω・)
全然…輝石が集まりません…。・(つд`。)・。
姫さんおかえりです(''ω'')ノ
スパ貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ただいま~(o≧▽≦)ノ
輝石グラディ以外なんでもいいのでください(。-`ω-)
Bさんティアラさんが張ってます(''ω'')ノ
こんばんは♪ みなさんよろしくお願いします(^O^)
すみません( ;´・ω・`) ちょっと運転してましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさんで、どうぞ(*´∀`)つ
ティアラさん・姫ちぃさん・エイトさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです!またよろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 何も出来ずすみませんでした(>人<;) 輝石まだ何もほしいのGETしてません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさんスタミナありがとうございました 輝石なかなか出ませんね ナツさんがうらやましい(。-`ω-)
Bさん…運転中…(-ω- ?) 終わったのかな…?
そうなんですね(>_<) 自分はグラとてんもんは伝説級行く前にGETしちゃいました(^^; 一番欲しいスパはお目当てのまだ手に入ってないです!スタミナまだあるので良かったらまた行きましょうo(^▽^)o
こんばんわ!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
戻りました♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえず輝石の何か貼りますのでよろしくお願いします♪
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 人数♪足りなければ、行きますヾ(・ω・*)
姫さん先程はフレポありがとうございました。 伝説2回貼れます! スパ行きたいですが、誰か行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶