スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3300部屋は、本日22:00開幕します。 どうぞよろしくお願い致します。
スレ立てありがとうございます。 ちなみにスペック満たしてれば、無課金パスポート無しでも参加OK? スキルはギガソ、たた歌(ミラソ)、稲妻、隼、ピオラ(スクルト)です。
ありがとうございます。 もちろん大丈夫です。よろしくお願いします。
3(さん)3(ざん)00→散々な部屋wアホかw
細かく建てすぎ 20刻みって
あと1時間で開幕します。 皆様よろしくお願い致します。
マルチハムスタースレならスレタイにそう書いといてよ 攻撃330超えの人が雑談するスレだと思ったじゃん これだから脳筋は
指摘ありがとうございます!次回文字数と格闘しつつ、より分かりやすくしたいと思います。
スレ主さん、そういうのスルーしようよ 「礼節のある言動」…でしょ?(笑)
とりあえず正座して待ってます。 裸じゃないけど(笑)
22:00に張ります! いきなり死んだらすみません(笑)
まさかのドレアム魔王じゃないよね(笑)
ありがとうございました 2p
ありがとうございました! 友申請忘れてしまいました‥。
ありがとうございました 4P
死にまくってすみません(笑) でも、確かに楽しそうです(´ω`)
もう1回貼って良いですか?
とりあえずもっかいオメガ建ててみます(´ω`)
了解です
あ、キャンセル(´ω`)
もう埋まってる(笑) それなりに参加者集まってるかもね(⌒0⌒)/~~
ありがとうございました 4P
2戦目ありがとうございました&お疲れさまでした!
ありがとうございました オメガ二回貼りますね 良かったら参加して下さい
それではオメガ貼ります。 よろしくお願いいたします(´ω`)
ありがとうございました! フレ申請出しましたので、よろしければフレンドになってくださいませ^^ メタルせんしさん申請ありがとうございます! さっそく登録いたしました^^
間が悪かった(笑) 後で皆様のスタミナ尽きたら、建ててみます(´ω`)
あくあがいるじゃん
有難う御座いました 私も終わったら2回はりますね ねこ
オメガ貼って見ました。 よろしくお願いいたします(´ω`)
はりますねー ねこ
ありがとうございました 楽しかったです また時間がある時お邪魔しますね♪ ぎゅうにくより
誰も来ないようなので一旦部屋しめますね><
もっかいオメガ建ててみます(´ω`)
ちせさんフレンドありがとうございます!これから仲間Pたくさん稼ぎましょう。
ぎゅうにくさん2回部屋たてありがとうございました!
はい、よろしくお願いします^^
とんかちさん部屋たてありがとうございます!さすがにみんな強いですね!!
私もオメガ建ててみます! 集まるかなぁ?^^;
あれだけ負けたオメガが瞬殺とは(笑) 皆様ありがとうございます(´ω`)
みんな一気に削っていくので壮快でした。 いいですね!
今後ともよろしくお願いします^^
部屋2回たてますねー
ほんとに凄かったっす(´ω`) 課題は人口ですね(笑)
とんかちさん、ちせさん、メタルせんしさんフレ申請ありがとうございます!やっぱり天空完凸が多いですね!
アゴシさん、とんかちさん、ねこぱんちさん 参加いただきありがとうございました! 一応フレ申請させていただきました^^ よろしければこれから仲間P貯めていきましょう^^ (皆さんに比べたら自分は弱いので、フレンドにするメリットは無いかと思いますが…f^^;)
あと1人は入れます♪
埋まりました^^
皆様フレ登録有難う御座いました 弱い自分ですがこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分は3凸なので恥ずかしいです…(笑) それにしてもアゴシさんの完凸ドラスピが、スロット完璧でカッコ良すぎる! ドラゴラム、アークスラスト、ジゴスト… ユニクロの「ジャンプ2積み」よりぜんぜんカッコイイです!^^
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。