スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガ余裕ッスね!経験値は少ないからノーデスよりクリア、時間短縮目的でガンガンいけますね!
皆様、ありがとうございました(´ω`) でも、ヤッパパスポート持ってないの恥ずかしす(笑)
ありがとうございます!ただドラゴラム使う間がないんですよね・・・。皆さん火力ありすぎて・・・笑
みんな強くて助かります^^;やはり早いですね♪ 仲間p稼ぎましょう!
ホントはジャンプ2刺しにしたいんですが、炊き出し期待でガチャ保留中です!2刺しになったら炊き出しだ!って思ってください!
ではオメガ貼ります!
あと2人お願いします!
あと1人は入れます♪
私はパスポート無しだと運20なんで、もっと恥ずかしいです//▽// 今、戦士Lv95,武闘家Lv90で、上げてる最中なんです(笑) でも、みんなパスポート持ってると金箱たくさん落ちますね~^^
参加したいのですが・・・ 明日も仕事があるのでそろそろ寝ないと・・・ ><ごめんなさい~(汗
後1名様、よろしくお願いいたします(´ω`)
すみませんルール違反ですが1111で1人募集しました・・・。
了解しました!大丈夫です。
なるほどです。 まだ人数少ないから仕方ないですよね(´ω`)
ねこさん、お疲れさまでした!
性能的にはジャンプの方が良スキルかも知れませんが、 赤Aはアクスラとか彗星突きの方が何かカッコイイです! では、炊き出しで出なかったら、最終日に全力ですかね?(笑)
このスレいいですね!イベント装備の早期回収できますし、進化玉用ももPの積み立てもできますね!あとは人数ですね・・・。
やはり15秒スキルは欲しいので・・・。FFガチャは今回だけのような気がして。
初日に参加できて良かったです。 また明日もスタミナたまったら遊びに来ます。 それではお休みなさい( ̄▽ ̄;)
1時間で200モモPくらい稼げてますかね!? 今売ったら350ゲットできました。 うまくやれば1ヶ月で防具玉くらいになるかもしれませんね^^
自分野良とゾーマ板ばかりで活動していたのでなんか嬉しいです! また明日覗きに来ます!おやすみなさい!
仲間P集めを効率よくやる目的なら、スタミナ1のご当地を同じメンバーでひたすら周るといいかも? 愛知の鍵なら300個以上あるので(笑)
すみません、仲間Pについて、よく理解していませんでした^^; ポイントの獲得量は、挑むダンジョンの難易度によって変化するんですね? ご当地じゃぜんぜん貯まらなそう…
やっぱり人口が課題ですね(笑) 1111よりよっぽど効率いいのに(;´д`)
そうそう。ご当地仲間Pは少ないんですよね^^; モモP稼ぎにはなりそうだけどボスの前の3戦がけっこう長いんですよね。
1回貼れるのでどなたか行きませんか?10分程待ってみますね^^b
ちょっと待ってください、入ります!
いま建てました♪
あと2名入れます^-^ ご新規様もお待ちしております。
出発しました♪
やってしまいました;堅実にいけばよかった><
すみません、みかわしで逝ってもた(;´д`) お詫びにオメガ立てます(笑)
よろしくです!
こんばんわ、はじめまして~。 今から建てても構いませんか?( ^ω^ )
あ、立てられるんですね(汗) また後でたてます~
ですね… ルビス盾を発動させた状態でラスゲに行った方がいいかもですね
エリーさん、あんやと(´ω`) 先立てさせて頂きます(´ω`)
はじめまして!今からとんかちさんが建ててくれると思いますので、ぜひ参加してください^^
乗り遅れたかな?笑
皆さんありがとうございますw 楽しかったです\(^o^)/
皆様ありがとうございました(´ω`) 死にすぎて辛い(笑)
参加させていただきました~(^^)
コメ連投すみません、たてますね~。 よろしければお願いしますm(__)m
ありがとうございました(#^^#)
エリーさん、blackさん、フレンドになっていただきありがとうございます^^
あと一名様よろしければお願いします~
も~皆様の殲滅速度速すぎて、ガードする間もなす(笑)
皆様ありがとうございました!楽しかったのでよく寝れそうですw とんかちさん、一回部屋が落ちてしまいました、すみませんでした。。 フレンドなってくれた方ありがとうございました~
エリーさんスタミナありがとうございました♪ エリーさん、Blackさん今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございました(#^^#) みなさんよろしくお願いします! いい部屋ですね~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。