スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました^^ ちょうどレオダーマ行った直後で、最初の1回しかスタミナ出せず申し訳ありませんでした。。
皆さんはプレイする時間帯は何時くらいですか? 今日(22~0時)くらいの時間でしょうか?
私は昼間も時々やってます!
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 9:30にオメガ×1貼るのでよろしければご参加ください♪
次11:00頃オメガ×1貼ります。 ご新規の方もお待ちしております。
11時、できたら参加したいです 時間書いてくれるのは嬉しいです(^^) ずっと張り付いてチェックはできないので…(笑)
参加できそうでしたらぜひ♪ とりあえずこのやり方でいきましょう^^
参加ありがとうございました! 次12:30頃オメガ×1貼ります♪
オメガ募集中です^^
おつかれさまでした! 次14:30頃オメガ×1貼れます^o^ 参加可能な方いましたらぜひ♪
参加してみたいのですが、次は何時に貼る予定ですか?
18:40にオメガ貼ります! 都合が合えばよろしくお願いします!
集まらないので19:00にしますね♪
2Pさん ご参加ありがとうございました(*^^*)3p4pさんは1111でした! 21:00か22:00頃からは人数も集まると思いますのでぜひご参加ください♪
初めましてー(。-∀-)スタミナありがとうございます スタミナたまったらまた覗きに来ますねー よろしくお願いします('ε'*)
すみません、無知で申し訳ないのですが「3p4pさんは1111でした!」とはどういうことでしょうか? 3300の部屋に1111の部屋の人を呼ぶということでしょうか? そんなことできるんですか? 本当に無知ですみません…
こんばんは(´ω`) 今日も21:30くらいから遊ばせて下さいm(_ _)m パーティ募集中に画面右下の設定からパスワード替えれます。
こんばんはー!昨日はどうも楽しかったです! 今日もオメガ狩り行きましょー!(^O^)
私は21:45ころ~参加します! ガッツリできなそうなので、皆さまガンガン盛り上げてください♪
皆さん昨日はありがとうございました! 私も22時以降くらいなら参加できるかも知れませんので、よろしくお願いします^^
皆様お集まりになるの22:00くらいからみたいだから、22:00にオメガ2回建てますね(´ω`)
できる限り参加します^ ^
フライングして21:55に建てますq(^-^q)
マジっすか(笑)
メタさん、あんやと(´ω`) 次建てていいっすか?
メタルさんとんかちさんこんばんは!早速第1戦目お疲れ様でした! とんかちさんの防御1ターンで解けましたね(汗)
お願いします(^人^)
ラジャ(^^ゞ じゃオメガ2回建てますね(´ω`)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
皆様ありがとうございました(´ω`) もう、こんな殲滅速度みたらやめられないっす(笑)
ありがとうございました^ ^ 本当いい部屋ですね
Blackさんエリーさんはじめまして!みなさんさすがに強いですね!
こんばんわ! 今から一回建てますね(о´∀`о)
ありがとうございました~(^^)
ありがとうございました、一旦落ちます。 スタミナあるときとかまたお邪魔しますね~(^^)
エリーさん、あんやと(´ω`) ほんまに凄すぎですね(笑)
この部屋でやってたら野良に戻れないですねww
ですね(笑)明後日からの海底神殿楽しみです!
こんばんはー(。-∀-) 1回建てますねーよろしくですー
後は人口増やさないとだけど。。。 ハードルもあるし( ̄▽ ̄;) どうやって宣伝しましょ(笑)
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
遅くなりました! 22:45頃に1回建てます^^ 集まるかな?f(^_^;
あーちゃんさん、お久しぶりです( ≧∀≦)ノ 相変わらずお強い(´ω`)
とんかちさんご一緒ありがとうございました(。-∀-) 野良の方ノリよくて楽しかったですー これからもよろしくお願いします
ちせさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ テルさん、はじめまして(´ω`)よろしくお願いいたします(´ω`)
とんでもないです(´∀`;) 皆さん強くてヤバイです、これは楽しい(笑) 野良に行きたくなくなりますね(笑)
ちせさん、テルさん初めましてー(。-∀-) ちせさんスタミナありがとうございましたー とんかちさんもお疲れ様でした
お疲れ様でした。よろしくお願いします。
それでは今日はそろそろおいとまします。 楽しかったです。また明日も御一緒できたらよろしくお願いします(´ω`)
あーちゃんさん テルさん ブレンド申請ありがとうございます^^ これから仲間Pガッツリ貯めましょう!(笑)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。