スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宝石キャンディあればマホリー無くても何とかなるんじゃないですか?海賊2のスパ2でもいい気がしますが!
なるほど(*^^*) ロキさん、魔王行った感じでどうですか??
洗い物をしてて遅くなりました(。´Д⊂) いつでも行けます(*´∇`*) 私はどうしたらいいですか?
スパ2でもいいと思いますよ(*^^*) ただロキさんは大賢者持ってるので賢者の方が良いのかなと思いますが、どうなんでしょ??
こんばんは( ^ω^ )
海賊2のスパ1の賢者1がいいかと思いますが!
セラさん、こんばんは(*´∀`)♪ 魔王経験者のロキさんとKさんに構成をお願いしておりますm(__)m
私とヴァナさん海賊でセラさん大丈夫スパでロキさん賢者でどうですかね?割とバランスいいと思いますが!
大丈夫スパってw大天使スパです💦
バランスの取り方が難しいですね(ノ_<) キャンディもありですね!その場合、食べ物は眠り、デイン、闇ブレ、キャンディになると思うのでバギ耐性とれずヴァナさんがやや苦しくなる可能性がありますね。 キャンディなしだと自分は最悪ハッスルで回復もできるのでスパの方がいいかもしれませんね!
眠りは目覚ましリングで大丈夫だと思いますよ!目覚めの花を持って行けば大丈夫ですよ!
呪文無効盾持ちが学者でヴァナディスさんをフォローするのはどうなんでしょうか? 厳しいかなぁ?(・・;)
食べ物はスカッシュとピザとトロピカルソーダと宝石キャンディかリッチベーグルですかね!
やってみる価値はありそうですね^ ^ 最初はヴァナさん鍵出してくださるということでしたので最初は自分学者で行ってみましょうか^ ^かなり難しい立ち回りを要求されそうですが頑張ります笑
私は海賊ならインテリンとミナカもしくはマホバリア積みますよ(^-^)v 盾も天空やめてロトでも大丈夫です(*^^*)
私はスパ大天使剣でいいですか(´・ω・`)? アクブレ、たた歌、闘神の一太刀、ピオリム、マホリーでいいのですか?
ロキさん、スパで大丈夫ですよ(*^^*) どのくらい凌げるのか試してみたいですm(__)m
いいと思いますよ!
じゃあ、それで準備しますね(*´ω`*)
少し時間下さいm(__)m 30分に貼りますね(^^) 今29階なのでみんなで超級30階行ってから続けて魔王貼ります(*^^*)そこで調整しましょう(*^^*)
回復が心細いので… マ、マラー…(´;ω;`) べっ…ベホイム持って行きましょうか?
んーセラさん海賊の方がいいんじゃないですかね? 行ったことはないですが海賊3スパ1でも可能らしいので自分スパであとみんな海賊にしません?闘神短剣に玉1つ入れて完凸してきますね!
ロキさんが黄金竜ムチのスパでしたらピオリムいらないのでベホイムで大丈夫ですよ!
一度…海賊大天使剣で行ってみてもいいですか?
となると私とヴァナさん天空海賊でセラさん大天使海賊でロキさんが闘神スパですかね!たた歌はロキさんとセラさんに持って来て頂いて私とヴァナさんはルビスの光持って行きましょう!素早さダウン入れば楽になるので!
kさん了解しました(*´∇`*)
準備完了です。 いつでも行けます(・ω・`=)ゞ
セラさんヴァナさんフレ専で立ててくれてますよ^ ^
セラさんベホイムやめてピオリムで行きましょう!
了解しました。
あとヴァナさんデイン耐性あった方がいいですね💦黄金下なら闇ブレスは大丈夫なので頭でデインとった方がいいかもしれません💦
ロキさん、了解しました(^-^ゞ あと、セラさん、海賊ですか??
海賊にしてますけど、スパがいいですか?
あと食べ物と道具の確認お願いしますm(__)m 私はインテ、果実、石、雫です(*^^*) 食べ物はできればスカッシュ出したいのですがf(^^;
私は石と葉と雫と目覚めの花で行きます!食べ物はスカッシュとピザとトロピカルソーダとリッチベーグルで行きましょう!
間違いでないのなら大丈夫です(*^^*) 失礼しましたm(__)m
私は石、雫、花、果実にしてます。
すみません(>_<) 5分下さいm(__)m 貼ります(*^^*)
道具は石、雫、葉っぱ、花でいきますね! ちょっと眠りが心配なので花被り気をつけていきましょう!
海賊でいいと思いますよ!
心配が1つ… アクセをシャドーヌイヤリングとバランにしてますが、バランやめて、めざましリングの方がいいですか?
目覚ましがいいと思いますね!光鎧ならデインは大丈夫だと思いますよ^ ^
わかりましたぁ(*´ω`*)
お疲れ様でした💦
お疲れ様でした(ノ_<) やっぱ強いですよね、こいつ(ノ_<)
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m とりあえず、ミナカ→マホバリア スカッシュ→まろやかカフェ ですかね(*^^*) 思ったよりバギ痛くないですし、アクブレ上手く使えば大丈夫かなと思いましたm(__)m
お疲れ様でした( ;∀;) マラー2積み 2名欲しいですね。 じげんのきりさき?でしたっけ? 痛いです(゜ロ゜;
デイン耐性取れないのがきついですね!
あと果実やめて花ですかね(>_<)
きりさきには単体回復ですかね(*^^*) 海賊3はきついかもですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪