スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪
皆さんこんばんはm(。_。)m
ブローカさんいらっしゃいますかぁ(´・ω・`)?
今日は駄目そうですね💦また時間のある時にお願いします!
こんばんはー! あれ?今日は誰もいない感じですね(ノ_<) ではまたお願いしまーす!
寝てしまってました(>_<)
昨夜はすみませんでしたm(__)m もしお昼12時頃時間とれる方いたら次元竜行きませんか?
おはようございます😃魔王ですか?
そうです(^^)/
おはようございます😃 自分は大丈夫ですよ^ ^
ロキさんお願いします(^^) わたし焔斧海賊で行きますが、15分までに出発できなければ解散しますm(__)m kさんどうですかね?
ブローカさん防具の構成はどんな感じですか?
12時10分までに1210に貼ります! 野良でもメンバー集まらなければ解散でお願いします。
破壊と殺りく兜と上、黄金下、ルビ盾で行こうと思います。
了解しました^_^いきますね!
間に合わなかった💦
ブローカさんありがとうございました(ノ_<) すいません、最後の方判断ミスりました(ノ_<)鍵はじぶんもまだありますのでまた今度リベンジしましょう!
ロキさんありがとうございます! もうちょいでしたね(:_;) 明日休みなので今晩は起きてられると思います!
kさんもよろしくです(^^)/
あっそっか明日は祝日だ㊗️なら今晩行けたら行きましょう!やっぱりラスゲが危険なので海賊3スパ1で火力で押し切るのが一番いいと感じました!もしくは海賊3賢者1でラスゲ連呪含めてコンボ繋げて一気に行きたいですね^ ^ブローカさんのスキル構成だと恵みもあるし、たたうたもあるし、自分大賢者で行くのもありだなと思いました。また作戦煮詰めて倒しましょう!
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今晩はブローカさんのじげんりゅう討伐ですね(*^^*) 最高アタッカーのKさん 封印無効のセラさん 補助特化のロキさん ここは外せないと思います(^-^)v私の代わりにブローカさんが入る形なら3人のスキルもさほど動かさずに済みますし、連携もバッチリはまりますからベストだと思います( 〃▽〃)
私はアドバイスで参加させて下さいm(__)m (大したことは言えません(笑)) ロキさんが賢者の場合ですが、ブローカさんがたたうた積むと思いますが、斧なのでフバが積めません。しかしこれは問題ないですし、ベールもいらないと思います。Kさんが天空なので降臨がありますからセラさん、ブローカさんで荒波で大丈夫です(*^^*)息2上げさえできればあとはKさんが様子見ながら降臨打ってくれますよ(^-^ゞ
ただし、Kさんはピオリムも撃たなければならないので、そのタイミングでフバが切れそうな場合は荒波使って下さい(^-^ゞ ラスゲまでは何ターンかかっても大丈夫ですから、たたうたも大事なのですが、それ以上にフバを切らさない事です(*^^*) ラスゲ前でフバ2、たたうた2、ロキさんのマラー(雫を使う場合はロキさんのWガイアー)の準備が整ったらGOですね(*^^*) あと無効状態を忘れずに(^^)
ラスゲでは勝ちを急ぐあまりにごり押ししたくなる所ではありますが、無効切れだとバギマータで壊滅しますので(>_<)石が残っている場合は特にですが、復活→ガード。ここからが勝負になります(^^) 前回討伐した時はKさんが冷静にこの判断をしてクリアできました(^-^)v
ブローカさん、余計なお世話すみません(>_<) 仲間として少しでもお役に立ちたいですm(__)m あっ、それと皆さん、ロキさんと合流する前に準備運動も兼ねてギガのじげんりゅうにお付き合いして頂けますか?? まだノーデスが残っているのでf(^^;石も葉も雫も入らないので補助&回復アイテム積みまくりで(笑) よろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは( ^ω^ )誰かいるかな?
ヴァナディスさんとんでもないです! アドバイス通りやれば勝てるはずです(^^) 9時半頃からオッケーです👍
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 私は22時30分以降になってしまいますm(__)m ギガはタイミング合えばで構いませんのでよろしくお願いします(*^^*)
(´∀`)
了解です! 私はいつでも大丈夫ですのでよろしくお願いします😄
こんばんは~(・ε・` )
セラさんこんばんは!
ブローカさんこんばんはm(。_。)m
(´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
どうしましょう?
ヴァナディスさん待ちですかぁ?
ですね(^^)
了解しました。地図進めておきます(笑)
暇だなぁ〜〜😱
戻りましたm(__)m お待たせしてますf(^^; 皆さん来たらギガ行きましょう(*^^*)
私はいますよ~(・ε・` )
😪
揃いましたね(^^)
kさん起きて(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
20分に貼りますね(*^^*) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
ヴァナディスさんマホリーいりますか?
⚰️
kさ〜んにザオラル打ってー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪