スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロキさんはアクセで女神像付ければ封印は大丈夫じゃないですか(^-^)v
封印耐性捨てて水霊にします!トロピカルソーダ辞めてスカッシュとピザとリッチベーグルとまろやかカフェラテで行きますか!
もう一度行きましょう!鍵出しますので!
ベーグルあるといいかもですね(*´∀`)♪
kさん、私がロト兜のままにするのでディンにして下さい。
んー回復役してた自分としてはそんなに回復が追いついてない感じはしてないんですよねー。またぎ以外バフかかってれば即死ダメはないですから死ぬ要素はやつのスキルの直前にきりさきのパターンなんですよね。なのでイメージとしてはきりさき用にアクブレ待機して切り裂かれたらアクブレ、でスキルくらったらマラーで回復みたいな。アクブレ遠い場合のみベホイミで回復みたいな。狭間に近いですね。回復が二人いればスキルの間にマラー挟んでうまく回していくって感じですかねー。
了解です!
セラさん、行けます?? スパでマホリー枠にベホイミとかどうですか??
いやーさっきはけっこうたまたまなんですよねー笑 でもセラさんのマホリーあるならそれでもいいかもですね!
たてますね!
スパだと火力が落ちるので跨ぎが難しくなりますけど…それでもいいですか?
ロキさん、了解しました(^-^ゞ
今回はKさんも跨げますので大丈夫じゃないですか(^-^)v
さっきのまま(´・ω・`)?
2戦目はどうでしたか? さっき回した20連目で神引きしちゃいました(^^) 今日は休みますねm(_ _)m
なんとか勝てましたよ!神引きすぎる😆
ブローカさんすんげー!! おかげさまで今しがたクリア出来ましたよ!
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )勝てて良かったです!
皆さんお疲れ様でした。 ブローカさん神引きすぎです( ; ゜Д゜) kさんが頑張ってくれてなんとか討伐出来ました。 最後はドキドキでした。
みなさんお疲れ様でした! いやーギリギリの面白い戦いでしたねー!
皆さん、お疲れ様でした(*^^*) やりましたね(*^▽^)/★*☆♪ Kさん、ラストでガード挟んだのは正解でしたね(^-^)v
kさんの最後の判断凄かったです(*≧∀≦*)
すいません(>人<;)私が雫投げるタイミング遅かったので💦
ブローカさん、凄い((((;゜Д゜))) 私も戦利品のジェムで単発撃とうかなぁ~(笑)
ガード入れてなければ死んでました⚰️w
1回目より、皆さん2回目の方が防御のタイミングや攻撃に移るタイミングが上手くなってたのでスムーズでしたね。 皆さん上手すぎてついていくのがやっとです(´;ω;`)
皆さんの学習能力や、立ち回りのレベルが高いので勉強になります。
セラさんも皆さんも凄いですよ( 〃▽〃) 私みたいな足手まといを勝たせてるわけですから(-.-)y-~ ブローカさんは私の代わりに入って大天使の海賊 セラさんが王者剣に代えればクリアですね(*´∀`)♪
調子乗ってもらってジェムで10連分たまったので回したらやしゃこんのみー!! ツキはどこかに行ってしまったか....._| ̄|○
私にはブローカさんを勝利に導くのは難しいです(´;ω;`) ヴァナディスさんお願いします~ プレッシャーに強くないので…
セラさんも上手いから大丈夫ですよ‼️😁立ち回りはやりながら覚えて行くしかないから難しいですよね💦でもそれが逆にこのゲームの醍醐味かもしれないですねw
皆さん楽しい時間をご一緒できてありがとうございました。 また明日相手をして下さい。 ブローカさん天空剣海賊の方がじげんりゅうには相性がいいと私は思いました。 なので、私はヴァナディスさんをオススメします(笑) ヴァナディスさんのお時間が合わない時は私も頑張りますので、一緒にクリア目指しましょうね(o^∀^o) では…皆さんおやすみなさい。
セラさん、お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ 私で良ければ、喜んで参加させて頂きますよ~(^-^ゞ みんなでクリアしましょう( 〃▽〃)
では自分はこの辺で(ノ_<) ブローカさんの次元竜討伐は時間合わない自分が抜けるのが一番いいかと思いますよ^ ^ でも最近ブローカさんと遊べてないので時間が合えばまた今度行きましょう!天空サンマもやっちゃいましょう! ではみなさんありがとうございました!おやすみなさい^ ^
ロキさん、お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪ それでは私もこの辺でm(__)m 皆さん、おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんじげんりゅう討伐おめでとうございます! できるだけ鍵集めしとくので今晩時間合えばご協力お願いします(^^) 狙いは扇だったんですけど・・・闘神が2凸なので運よく完凸できれば聖王2積みで狭間いけるかなぁと。 杖のスキルは焔斧にも積めるので抜き出してみました(^^ゞ
こんにちは( ^ω^ )夜行きましょう!
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 下旬の地図が来てくれたので10連して来ました。 確定枠のやしゃこんのみ(>_<) ・・ん!? これ昨晩のロキさんが引いたガチャじゃないの~(笑)
皆さんこんにちはですm(。_。)m ブローカさん聖王2積み出来そうだなんて…羨ましい限りです。私はガチャの引きが良くないので、12.5%の時をただじっと待ってます(*´∇`)
セラさんこんにちは! ってことはかなりジェムたまってますね(^^♪ 私も普段はほとんど回さずなのですが、10%って事もありなぜか50連してしまいました・・ほかに扇1出たのですが今回はこの位にして年末年始まで少しでもためたいです!
こんにちはー!ガチャは迷いますねー新装備がでるとついつい回しちゃいます笑だからいつもジェムがカツカツ(ノ_<) 次元竜今日昼にも野良で行ったんですが、ルビ盾よりも黄金竜盾がめっちゃ安定してました!
私も昼に一回入ったのですが、負けてしまいました・・・ 黄金竜盾の場合ほかでもバギ耐性必要ですか?
自分の場合は頭でデイン中、鎧上がガイアーラ、下が黄金、盾黄金で呪文耐性2上げでバギマータ40バギムーチョ70ほどでした!紋章で少し、食べ物でも耐性とれば装備では盾だけの耐性でも大丈夫だと思いますね!闘神の結界がかなりいい仕事してましたね!これだと、防御のたびに息耐性もあがるので降臨がない天使剣でも問題ないんじゃないかと思いました^ ^ただけっこう耐久気味になったので時間はけっこうかかりましたが笑
ただ募集されてたのは黄金盾のみのパーティだったのでみんなバラバラになると立ち回りかわっちゃうのでそれならルビ盾の方がいいかもしれません(ノ_<) 参考にしてください^_^
なるほど(^^)/ 天使剣の場合、封印受けると何もできなくなると思うのですが対策は食べ物だけでいけますかね💦
了解しました! ありがとうございますm(__)m
こんばんは( ^ω^ )仕事終わりました!
kさんお疲れ様です!
こんばんは( ^ω^ )今度は鞭ゲットしましたwコンボキャノンみたいなスキルですね!
遅くなりました(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪