スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 もしロールバック可能であれば売る前の状態に戻ると思いますので、プレイしても無駄になってしまうかも知れませんよね(>_<)すぐに問合わせして返答を待った方が良いかも知れませんねm(__)m
自分も同じ感じでドラゴラムを売ってしまったので.....それから全ての大切なスキルにロックかけてます。誤って武器はロック解除して売ろうとしてしまってもスキルがロックかかってれば売れないはずですからそこで気付きます。ここを見ている全員、まだスキルロックかけてないならすぐにロックかけた方がいいと思います。
とりあえず、問い合わせしました。 ロキさんから言われて初めて気づきました。 私…装備はロックしてましたがスキルはロックしてなかったです(´;ω;`)
ガチャした後だから難しいかもしれないですよね… 戻すとなったら使ったジェムも戻ってもう一度ガチャできるって事ですよね? それが許されるとは思えない(´;ω;`) と、とりあえず…今日はもぅ寝ます。 また明日(今日)ご一緒して下さい。
セラさん、大丈夫ですよ。大丈夫です。ミスから学ぶので、自分も、自分のしたミスをもっと早くみんなに伝えておくべきでした。 仮にどうなろうと、僕らはもう仲間ですから!どうなろうと僕らがついてますから!最大限セラさんが楽しめるよう、一緒に戦って行きましょう!運営を信じましょう!
セラさんゆっくり休んでください。経過は知りたいのでまた教えてくださいね。希望を捨ててはいけませんよ。 おやすみなさい。
相変わらずのいい男ですね( 〃▽〃) セラさん、大丈夫ですよ(*^^*) みんなで支え合って行きましょう(*^^*) 今日の所はゆっくり休んで下さい(^-^ゞ おやすみなさい(´ω` )zzZ
いろいろ調べて見ましたが復旧してもらえた案件もあるようです!ただ、個別端末の操作のキャンセル対応はしておりませんとの返事が来たっていう人もいました。 それではおやすみなさい。 みなさんまた明日?今日?遊びましょう!
皆さんおはようございます! セラさん・・・ 何か進展ありましたか?
皆さんこんにちは。 まだ連絡すらないです。 結果自己責任だと思います。 これが誤作動による損失なら保証の対象内かも知れないですが、個人的な操作による損失なら対象外だと思います。 まぁ…(´;ω;`)気持ちを切り替えるしかないので、天使杖とルビ杖の錬金に期待します。 お騒がせしました。 この話はここで終わりにして下さい。 切り替えて魔王討伐しましょ。
返事が来ました。
だ…そうです。(・・;) 以上でこの話は本当に終わりにします。 心配してくれて、皆さんありがとうございました。
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ セラさん、、了解しました(^-^ゞ ルビス杖と大天使杖の錬金後に期待しましょう(*^^*) 私もルビス杖に期待しまくってます(^-^)v よっしゃ~!!今日はロキさんもOFFなので時間が合った時にじげんりゅう行きましょう(*^^*)
こんにちは! セラさん、そうでしたか。もう少し気持ちを汲み取った対応をしてくれると期待していましたが残念です....でもそうやって前を向こうとする姿勢に感服します!これからもよろしくお願いします!
ロキさんのおっしゃる通りですね(*^^*) 頭が下がりますm(__)m セラさんはお強い方ですね( 〃▽〃) これからもよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
皆さんありがとうございます(´;ω;`) じげんりゅう跨ぎ役の私…頑張ります(笑) 今日に21時以降に参加出来ます。
セラさんよろしくお願いします! 自分は17時以降大丈夫だと思います! みなさん時間あえばよろしくお願いします^ ^
じげんりゅうですが、鍵は一人一本あれば全員クリアは余裕だと思いますm(__)m最低2戦やって全員クリアを目指しましょう( 〃▽〃)私はバギ耐性取ってミナカとインテリンor学院積みを考えております(^-^ゞ海賊で天空or黄金槌、スパorマモではぐ弓になりますm(__)m
1戦目は私がホストしますね(^-^ゞ これで流れをみて、私が足を引っ張り過ぎているようでしたら2戦目は抜けますのでよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ 私の時は呪文耐性2上げのルビス盾or回復盾で、道具に二人はインテリンでお願い致しますm(__)m
了解しました!確率低いですがマホトーン入りますよ!
セラさん了解しましたm(__)m 私じげんりゅう行ける気がしません・・
マホトーン入ったらかなり楽になりますね(^^)
ブローカさん、大丈夫ですよ(*^^*) 装備、耐性に自信がなければマホトーン作戦で行きます(^^) じげんりゅうはラスゲしか激怒はしませんので何ターンかかっても大丈夫です(*^^*)それを利用して開幕の青ゲージでマホトーンが入るまで耐久するのもアリです(*^^*)たたうたを使わずに私がさみだれ撃ちまくりで素早さダウンもぶち込めます(^-^ゞ
初ゲージなら耐久も余裕ですし、更に初ゲージのみターン経過で守備封印が解除しますので荒波も使えます(*^^*) 私のさみだれも存分に活かせますし、面白いですね(*´∀`)♪ たたうた使うと削っちゃうのでマホトーンと素早さダウンが入ったらたたうた2をかけてGO!!ですね(^^)
ありがとうございます! ロト兜ないので行けるとしたら、武器は焔斧、破壊と殺りく兜と鎧上、黄金下、ルビ盾、バラン魔石にジャドーヌイヤリングかめざましリングで守備力550位です💦
斧でいく場合はロト兜無くても大丈夫なので問題ないと思いますよ(*^^*)守備力もそれだけあって火力役(海賊かな?)であればHPも高いのでOKだと思います(^-^)v
海賊で考えてました(^^)/
マホトーン作戦の場合は斧では相性が悪いのとバフが厳しくなりますので大天使剣が良いですね(^^) スキルは闘神or超ドラ、たたうた、ベホイムorマラー、マホトーンですね(*´∀`)♪
こんばんはー!この後はだいたい大丈夫なのでちょいちょい様子を見にきますねー! とりあえず、次元はみんなそろったら一人余っちゃうので自分待機してますね!
了解しました! いやいやロキさんは主力なので私が待機です(^^) まだ超級クリアしてないので鍵も持ってないですし・・ いま24階まで来ました💦
や、でも自分補助役としては致命的なロト兜がないので....今も魔王入れてもらえましたが見事に封印されてしまいました💦オルゴー下では役不足ですね💦セラさんのマホリー頼みですね(ノ_<) 巷では簡単と言われてますがそれは装備が揃っていたらの話でけっこうむずいですね.....
私はまだまだ参加出来そうにないので皆さん頑張ってきて下さい。 いい報告をお待ちしてます(*´ω`*)
ちなみに…kさん ブローカさんから王者完凸お持ちだと聞きました。 ギガの鍵で超ギガブレ入りますか? 私は超級ならctダウン効果あったのを見たのですが… ギガと魔王級にも効果あるのかなぁ…と思いまして… どうなんだろ(´・ω・`)?
試しにギガ行きますか?鍵は余ってるのでだしますよ^ ^
王者の剣でギガ行ってないのでわからないです💦
こんばんは( ^ω^ )仕事終わりました!
私21時半頃から参戦いたしますm(__)m
こんばんは( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ とりあえず1戦目のメンバーと構成を決めましょう(*^^*) 決まったら1度ギガで試しませんか??
えーっと封印も考慮するならば尚更、マホトーン作戦が良いと思いますが、いかがでしょうか??
装備の兼ね合いを考えたらマホトーン作戦は難しいですかねf(^^;ん~、私が入る場合は海賊の方が良いのかな?? 天空にたたうた、闘神、超ドラ、ミナカ 封印来ても急いで解除することもないのでロキさんの賢者を優先で解除してもらえればf(^^;
ロト兜をお持ちなのはセラさんとKさんですか??
戻りました!
装備の事を考えるとスパ(封印時のハッスルなど)と賢者はいた方が良いと思いますm(__)m そこにマラー2、単体回復1、ピオリム、マホリーが組めるようにしたいですね(^^)
戻りました! 私は待機してますので(^^) 野良でギガと魔王カギ一個ずつゲットしました😄
Kさん、防具はどんな感じですか?? 封印とれるならスパの方が良いかも知れませんねm(__)m もしくはセラさんに大天使剣でスパとかm(__)m
戻りました^ ^
頭はロトで宜しく上はルビスかハグメタで鎧下は黄金竜で盾はルビスで行こうかと思ってます!
私の考えですと、ロキさんの賢者は固定で、ロキさんの封印解除役がロト兜マホリー、これは鉄板かなと思いますm(__)m できれば解除役はスパの方が良いのかなとf(^^; 他は海賊ですかねf(^^;
ブローカさんありがとうございます😊お言葉に甘えて先行ってきますね!ありがとうございます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪