スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kさん、ヴァナディスさんお疲れ様でした。 鍵は本当にドロップ渋いですね(。´Д⊂) 話は変わりますが、今回のガチャ、弓がヤバいですね(・・;)
ロキさんこんばんはm(。_。)m 羨ましい限りです。いいなぁ…私もしようかなぁ(´・ω・`)
Kさん、セラさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ しかし鍵出ませんねf(^^; 不具合じゃないかなぁ(笑)
弓ヤバいですよね(^^) 私的にははぐ弓があるので嬉しいですが(当たれば) この流れは正月当たりにルビスが覚醒しますねf(^^; ルビス弓も一歩後退してしまいましたのでf(^^;
ロキさん、お疲れ様です(^-^ゞ 扇おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ Kさんも・・ガチャやりに行ったな(笑)
とりあえず20連してハンマーと扇が出ました( ^ω^ )
おいおい、マジですか?? てか、提供割合10%じゃないの~( 〃▽〃) 全ブッパしてきますm(__)m
嬉しさのあまりそっこー取り出しちゃいましたが、そのまま使った方が良かったかな.....狭間で使うにも積む器がエンデしかない.....無凸でも光の舞、ピオリムがつめるし、まだ使い道は広がりそう(ノ_<)取り出すのはもう一個引いてからだったかもしれない....失敗してしまった泣
溜め込んだジェムが…(。´Д⊂)ももんやポイントに変わりました(笑)
ガチャの闇は怖いですね.....あともう10連だけ引けるけど、この流れで調子乗るとチーンってパターンがほとんどだから迷うー(ノ_<)でも今回のガチャはどこかで何かしら使えそうなの多いですよねー^_^
ちょうど4人いるのでじげんりゅう魔王行きませんか?
・・・。
((((;゚Д゚)))))))
言わずともわかります(・・;) ヴァナディスさんお帰りなさいm(。_。)m
ヴ、ヴァナさん.......
50連爆死・・・(ToT) からの~単発7回で 聖王の剣、聖王の棍、聖王の弓 ま、まぁ勘弁しといたるわ( 〃▽〃)
kさん 今のヴァナディスさんなら、じげんりゅうに怒りをぶつけてくれそうですよ(*´∇`*)
凄いじゃないですか!
そうですねw
大当たりですね(*≧∀≦*)
んー、あたりじゃないですか笑 ヴァナさんもってる武器だと全部使い道大アリですよね^ ^全部取り出して、天空、はぐメタこん、ハグ弓にぴったり!そのうち絶対活躍する相手が来ますよ!
(-.-)y-~ た、単発打ってえがったぁぁ(笑)
むしろハグ弓に聖王の矢とかヴェルザーにスーパー最適だと思います^_^もう一人神鉄マモと組めばかなりいいですよね!
じげんりゅうにもいけそうですね!ハグ弓にセットすれば( ^ω^ )
おやおや( 〃▽〃) ちょっくらぶっ壊してセットして来ます(^-^ゞ
次元行きますか?
行きましょう!😁
構成はどうしますか? まあいろいろ言われておりますが、結局のところどの構成が安定なんですかねー?自分は二回行きましたが、海賊2マモ1賢者1が良いかとおもっているんですが.....
とんでもない間違いをしてしまいました( ;∀;) 間違えてはぐ杖売ってしまってました…
海賊2のスパ2か海賊2のスパ1と賢者ですかね!
まじすか…💦
先程のガチャのいらない物を一度取り出してロックする物しない物をしてて…そのまま間違えて売ってしまってます… どこを見ても杖がない…
シャナクもない…
セラさん................
私のマラーとイオナズンとシャナクが…ない…
((((;゚Д゚)))))))
で、でもたしかハグ杖は凸が進んでなかったですよね? だ、大丈夫じゃないですかね.....サブスキルSないハグ杖はこれからきっと落ち目のはず.......
問い合わせてどうにかなりますかね?(・・;)
まさか.......ハグ杖にセットしててそのまま打ってしまったということですか............
多分厳しいかと…
マラー…(´;ω;`)
はい…
なるかもしれないですね.......分からないですが........
以前…運営のミスで、ジェムが10000から減らなくて緊急メンテで2日間できなくなりましたよね? あの時は、ガチャ前まで時間を戻されて皆さんプレイ再開になりましたよね? 出来ない事は…ない…です…よね(´;ω;`)
セラさん、スクエニを信じましょう。スクエニ側もマラーの重要さはしっかり認識してるはずです。誤って売ってしまったことくらい分かってくれるはずです。しっかり対応してくれることを期待しましょう。まだ諦めては行けません!
ただいま戻りましたm(__)m セラさん!? 問合わせはメールか何かでしょうか?? するだけしてみた方が良いかも知れませんよね!! 運営も所持していた事はわかると思いますし。
ハグ杖戻ってくる事を願ってます‼️
ロールバックしてくれるかも知れませんよ(*^^*) 何もしないよりは絶対良いです(>_<)
技術的には絶対できるはずです。あとはどう対応してくれるかだと思います。今日はこのままプレイしない方がいいかもしれませんね。すぐにメールなど入れて対応を求めてみてはいかがでしょうか?
同じような境遇の人がいれば事例があるはずですからね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪