スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後はどうしましょうか?時間あるならじげんりゅうの周回付き合ってもらえますか?私部屋たてるので‼️
あのタイミングでの天撃は嬉しかったですね(*≧∀≦*)
次の目標は天空サンマですかね笑 鍵一個あったような…
初見のパーティーで1発クリアですから、それだけ皆さんがお強いという事ですね(*´∀`)♪ 皆さん♪素晴らしいです( 〃▽〃)
すみません、私は限界なので(>_<) またお願いします!
Kさん、行きたいです(*^^*) ちょっと待っててf(^^; 着替えますm(__)m
ヴァナディスさんのフォローが良かったから攻撃に専念出来ました。 いいタイミングでの回復やオンステに助けられたので(*´ω`*)
遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた遊んで下さい( ^ω^ )
私も(´つω・。)時間なので… 寝落ちする前に今日はこの辺で…(笑) 皆さんおやすみなさい。
遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願いします( ^ω^ )
セラさん、ブローカさん、お疲れ様でした(*´∀`)♪ ゆっくり休んで下さい(^-^ゞ またよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます😃今日は暇してるので良かったら遊んで下さい( ^ω^ )
おはようございます! 昨夜は来れずにすいません(ノ_<)ロトクリアおめでとうございます!!ブローカさんつぎは天空ですね!
だれかいますかー? 15:00までは時間あるので次元ギガ貼りますが行きませんかー?
ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ ギガ行きたいですm(__)m
ヴァナさんこんにちは! では14:20に立てますね!フレ専で立てますのでほかの皆さんも良ければ飛び込んできてくださいね!
了解しました(^-^ゞ
ヴァナさんありがとうございましたー! いやー魔王鍵が全然でないですねー(ノ_<)ギガのリダボがサンチョの服って.......笑
ロキさん、ありがとうございました(*´∀`)♪ おかげ様で魔王のやり方がわかりました(*^^*) インテ積んどくと楽かも知れませんね(^-^)v 勉強になりましたm(__)m
昨晩はKさんも言ってましたねf(^^; 鍵、、渋いみたいですね(。>д<)
魔王一度だけ野良ゲストで入りましたが、かなりCTが滑るのと、1.2行動ごとに無効入れ直し、あとはじっくり丁寧に行けば多分いけるかなーって感じました。 ロト兜も光鎧もないので蹴られてばっかりですが泣
ロト兜も光の鎧もない・・私もないです(笑) 更に無効盾もない(笑)(笑) 魔王は海賊天空に闘神積みで(*^^*)バギ耐性取ってインテ積みで頑張ります(^-^)v 鍵集めてガンガン行きますので皆さん、よろしくお願いしますね(*^▽^)/★*☆♪
皆さんこんにちは😃
さっきも次元行ってきましたが、これバギ耐性も積んで呪文耐性スキルと回復盾の方が安定する気がするんですけどね.....無効状態切らさず丁寧に行けばそっちのがいいんでしょうけど、なにかと無効切れちゃって事故りますね....それよか海賊ミナカで耐性アップ状態長く持たせた方が....バギ耐性とるとデインがとれないので一人はデイン耐性しっかりとってその人が跨ぎあとみんなガード。 試してないのでなんともいえませんが笑
皆さんお疲れ様です! 今日は出かけていて星ドラできませんでした(>_<) とりあえずイベ進めて出来るだけ鍵集めに参加したいと思います。
皆さんこんばんはm(。_。)m 私…一応…ロト兜3凸と光の鎧上完凸あります。 力不足の私に限って…(。´Д⊂)
第1ゲージ跨ぎバギムーチョ、第2跨ぎバギムーチョ、第3跨ぎじげんのおたけびで合ってますか? 跨ぎ以外でも使用してくる、このじげんのおたけびがディン攻撃になりますよね? わかる方いますか(´・ω・`)?
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ セラさん、合ってますよ(^-^)v あと開幕もいきなり次元やってきます(。>д<)
こんばんは( ^ω^ )じげんのおたけびはデイン属性ですよ!
セラさんこんばんはー! えーと、第1がおたけび、第2第3が次元の轟雷とかいうのでこれがデインですね!
あれ?自分の勘違い?笑 おたけびとは違う雷みたいなのやってきませんでしたっけ?
じげんりゅうの鍵がドロップしない…😱ドロップするのはギガばかりw
カミナリとおたけびは両方デイン属性ですね!
皆さんありがとうございますm(。_。)m 跨ぎがディンなら私が頑張ります(・ω・`=)ゞ
天空海賊かスパで黄金竜の使いなら私も行けます!😁
ごうらいはラスゲでしたっけ? ランダム4、5回のデインですよねf(^^;
私はまだ魔王はやってないので知識不足で申し訳ないです(>_<)
ゲージ跨ぎでデインは間違いないですよねm(__)m
私がロト兜あるので、マホリー持参して封印解除するのもありですよね?
それいいですね!😁私も一応ロト兜あるので封印耐性は大丈夫です!
今日はいつもの時間、明日はオフなので普通の時間でも大丈夫です^ ^時間あったらまたお願いしますね! セラさんそれいいですね!自分はオルゴー下ならあるんですけど、水霊サー、ガイアーラ上、オルゴー下、あとアクセで闇ブレスというごまかし装備しか出来ないので戦力なるか分かりませんが行くときは力を貸してください^ ^
それなら、私とkさんがご一緒の時なら残り2名の封印解除は出来ますね。
誰かいますか?
kさんいますよ~(・ε・` )
鍵集め行きませんか?
行きたいです(*´∇`*) でも…私はまだ超級30回までたどり着けてないのです。
私が連続でたてますよ!今からお待ちしてます!😁
すいませんkさん 宜しくお願いしますm(。_。)m
お疲れ様です! 10連一発目で聖王おうぎゲットー! やったー!
ヴァナさん セラさん お疲れ様でした( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪