スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん寝ました・・かねf(^^;
ヴァナディスさんどこか行きます?
スタミナ1回分しかありませんが、デスピのメタ食で遊びませんか??
行きたいです(*´∇`*) 賢者ですか? 物理ですか?
賢者ですね(*^^*) メタ食なので耐性は装備と紋章で(*^^*) 闇とブレス少々とれれば大丈夫です(^-^ゞ 道具は雫は要らないので回復か魔神薬でOKです(*^^*) 少し準備しますので40分に貼りますね(^^) 私はマラー、スクルトで行きます(^-^)v
わかりましたぁ(*´ω`*)
セラさん、ありがとうございました(*^^*) 私、普段は賢者やらないのでこうしてたまにデスピやってます(笑)けっこう楽しいんですよね(*^^*)
ヴァナディスさんお疲れ様でした。 とても楽しかったです(*´∇`*) どこか行きたい所ありますか? 私もスタミナ1回分貼れますよ~
そのお気持ちわかります(*´∇`*) 私もデスピ好きですよ~
セラさん、黒レオの鍵をお持ちでしたらお願いできますか? 本数が少なければ無理しなくて大丈夫ですからね(*^^*)
ブローカさんを勝利に導く為にマスドラかスラリンガルのギガでもしますかぁ?
10本あります(`・ω・´)ゞ
セラさんにお任せします(*^▽^)/★*☆♪
では…ヴァナディスさんご希望のレオさんで(笑) 10分にお越し下さい。
お疲れ様です!
了解しました(^-^ゞ 波動持って行きますね(*^^*)
セラさん、黒レオありがとうございました(*^^*) 雫まで♪♪最高でしたぁ(^-^)v
ヴァナディスさんお疲れ様でした。 楽しかったですね~ ロキさんこんばんは(*´∇`*)
ロキさん、こんばんは(*´∀`)♪
バトマスのもっとチャークラ(*^^*) 今更ですが、あれ発動するとヤバイ火力ですよね((((;゜Д゜)))
はい(*´∇`) 先程はバイキの効果があったとはえ700×3ぐらいのダメージでしたね~
私…過去に1度だけもっとチャークラが天撃で2回発動した事があります。それはそれは…気持ち良かったです(*≧∀≦*)
ですよね~( 〃▽〃) ボスにもよりますが、更にCTも根こそぎむしり取っちゃって(笑) 凄かったです(^-^ゞ
それは!!! 全員で『すっげー!!』スタンプ連打ものですね(笑)
ヴァナディスさんアークアローお持ちですか?
はい(*≧∀≦*)とても凄い事をやり遂げたかのような感じを味わえました(笑)
私は持っていません(>_<)
スラリンガルは何がダウンしましたっけ? 攻撃力? 守備力? 素早さ(´・ω・`)?
記憶が薄いですが、攻守は確定で素早さダウンやもろもろ・・比較的にアイツはデバフは入ったと思いますよ(*^^*)
あ、ちょっと野良で遊んでました笑 スラリンは攻撃と守備ダウンだったはずですねー^_^
あっ、ロキさんおかえり(*´∀`)♪
今はグラディエーターで爪が良いのかなf(^^; スラちゃんは(笑)
あとバトマスのチャークラかぁ(*^^*)
でしたよね? 私もそんな記憶が…(;´∀`) お手伝いするならグリムチとかになるのですが…白蛇、大蛇、アークorたた歌、アルテマ、ドラゴ、マラ…っ! ベホイム(´;ω;`)になります。 スパでこれよりもバトマスの方がいいのかなぁ どう思われます? 闘神弓は1凸でアーク積めるのですが、1凸なので火力が無さすぎて…
どうなんでしょうねぇ(*^^*) デバフ役はロキさんもKさんもブローカさんもできますよね(*´∀`)♪セラさんも補助できますから大丈夫じゃないですか(^-^)v 私はまた留守番しますよ(>_<) 手持ちの武器が軒並みスラに殺されてます(ToT) 守備ならマモで700もできるんですがねぇ(笑)
今スラリンはかなり難しいですからね。個人的にはグラ2マモ1スパ1がいいんじゃないかと思ってます!マモスパは弓でアクアロ、グラは一人爪、一人王者剣がバランスいいかなと思ってます。スクルト2ピオリム2アクアロ4たたうた2、あとはスパのオンステがうまく持続してグラが攻めまくる、あとはいいとこで超ギガブレイクが決まればっていう感じかなと(ノ_<) 運ゲーですね笑
バグ無しスラリンガルは運要素も含めてですが、私的にはヴェルザーよりは強いと思いますf(^^; でも倒しがいはありますね(^-^)v
私もスラリン苦手でしたので自信ありません(笑) ヴァナディスさんにお任せ致します(*´∇`) 話は変わりますが、今日バラン魔王級に野良でたまたま連れていってもらった時の装備が、水霊のサークレット、光の鎧上、はぐ鎧下、天空盾、バラン魔石で挑戦したらバラン魔王級のディンのダメージが11でした(笑) 紋章を足したらディン無効とかにもなったりするんですかねぇ?
あ、だめだデイン無効でしたっけ?こいつ笑
王者剣ですか?? あ~CTカットですね(*^^*) バトマスの代わりに(^-^)v
そうでした‼️ スラリンctカット効果有りましたね。 でも、ディンに強かった?無効?だったような…
一人バトマスでモッチャ狙いがいいですかね^_^
真空下痢ともっちゃ(笑) バギもダメかな(笑)
セラさんのバトマスはめっちゃもっちゃしますよ(笑)
ちなみに属性軽減はどうか分かりませんが状態変化は耐性値が99.9%以上になると無効になるとどっかで見ました^_^
お二人とも、まだ大丈夫ですか?? さっきジェム砕いたのでまだ少しスタミナあります(^-^)v デスピ行きませんか??
あっ自分は大丈夫ですよ^ ^
ヴァナディスさん、先ほどのは本当にたまたまです(・・;) それでも、やっぱり魔王級だけあってバランもお強いですね。 私はそろそろ寝ますね。 皆さんおやすみなさいm(。_。)m
ロキさん40分に貼りますね(*^^*) セラさん、大丈夫でしたらお願いします(*^^*)
セラさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪