スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさんりょーかいです! セラさんおやすみなさい!
ロキさん、ありがとう(*´∀`)♪ 雫ゲット♪♪♪
ヴァナさんありがとうございました! 雫も嬉しいです^ ^
あと1回行きませんか?? スタミナが微妙でしたが、いま貯まりました(笑)
いいですよ!自分ももうちょいで一回分たまるのでヴァナさんの後貼りますね!
アプリ落ちましたので2、3分後に貼りますね(*^^*)
了解です!
ヴァナさんありがとうございました! ちょっと2戦目危なかったですね💦なめすぎました笑
いや~めっちゃ面白かったですね(笑) 4Pさんは地雷でしたが(笑)3Pさんは神がかってました(笑)
最初の方からちょいちょい出入りしてた人ですよね笑 ちなみに初戦の3pさんは自分ブロックしてた人でした笑でも全然いい人だったけど、解除しましたけど、なんでブロックしたんだろ?
私も昔はそうゆう事ありましたよ(笑) たぶん普段は良プレーヤーなんでしょうが、虫の居所が悪いときにたまたまロキさんと一緒になって悪プレーヤーになっちゃったんでしょうかね(笑)
ですかね笑 それか自分の虫の居所が悪かったか笑 微妙に思い出しましたけど大賢者杖だったから多分狭間魔王で一緒にやったような....で狭間には相当煮え湯を飲まされましたからその流れで....かもしれません笑
あ~なるほど(*^^*) 野良でガチ魔王やる時は自分が忘れた頃に入られてもやですし、ころころ名前変えて潜ってくる人も居ますからねf(^^; そうゆうやり方もアリだと思います(^-^)v ところでロキさんは狭間さんはクリアしましたか??
いや、結局倒せてないです^_^倒せる装備は最低限あるのに倒せないのが自分の中で許せなくてもう今では野良で部屋あっても入ってません笑
ロキさん、ちょっと質問(*^▽^)/★*☆♪
はい、どうぞ^_^
狭間ですが、まず私の防具はルビス鎧上かルビスローブで考えています(*^^*)ブレス軽減の為です(*^^*)鎧下ははぐメタで氷ブレスです。これは第2で氷結来ても耐え抜く為です。海賊なので葉と若葉積んで意地でも死なずに復活させる作戦です(*^^*) 続きます(笑)
武器はやはり私は鳥さんですが、ルビス弓にコンボキャノンで勝てるなら、バフ積める鳥さんで勝てないはずはないと(笑) 確かにキャノンでダメアップは優秀ですが、結局は魔神暴走しないときついですよねf(^^;バフも大して積めませんしf(^^; それならバフ積める鳥さんでとんとんかなと(笑) どうですかね( 〃▽〃)
そうですね、凸り具合にもよると思いますが、鎧下はロトでもいいかなと思いますね!形態変化前のダブルスキルは二、三回ほど波動とブレス系がほぼ同時に来るパターンがあります。そのときに波動とブレスの間に海賊に舟歌挟んでほしいんですよね。となると海賊はブレスをノーガードで受けることになり、光ブレスだと特に2回重なって食らうこともありますから落ちる可能性が高いですね。なのでブレス軽減を重要視したほうがいいかと思います!
なるほど(*^^*)了解です(^-^ゞ 防具に関しては進化玉使ってないだけなので上記の物は全てフル完凸できます( 〃▽〃) あとは鳥さんにエサを与えて成長を待つのみです(笑)
鳥は全然いけると思いますよ!特に形態変化前ラスゲ突入時に海賊起点のガイアーコンボができるということは聖王にはないメリットですね!たかが一コンボ分でもラスゲはかなり硬いのでできるだけ削っておきたいですね!
イメージ的には1ゲージ目、舟歌ニ掛けかつ、ふなうたCT割と溜まってる状態かつ、ディバインに掛け成立時に突破。ラスゲ前はディバインに掛け前提で降臨or一閃起点でガイア連呪またぎ、しずく回復また降臨or一閃起点で残り二人ガイアー連呪。これで多分突破できます!
ですよね(*^^*) 第1は閃光で第2は砲撃でもかましてやろうかと思ってたくらいです(笑) 鳥さんのエサが高いのでまだ先になっちゃいますが、討伐する時が来たらよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
頭にぶちこんでおきます(^-^ゞ 精密機械の如く、動いてみせますよ(^-^)v
自分もそのときまでに適正装備を完凸させておきますね!忌々しいやつめ笑 絶対ぶっ倒してやりましょう!
そうですね(^-^ゞ 今まで通り例外無く、こいつも葬りましょうm(__)m それではロキさん、今日はこの辺で(^-^ゞ おやすみなさい(´ω` )zzZ
狭間もですが、魔神ドレアムも^ ^あの時の借りをいずれ返してやりましょう^ ^その時のために野良では基本天空サンマに潜り込んでいますがなかなか勝率が良くないのと鍵が出ません笑 ありがとうございました!またあそびましょう!おやすみなさい^ ^
どなたかいますかぁ(*´∇`)
セラさんこんばんは(^^)
ブローカさんこんばんはm(。_。)m 今日ブローカさんの未クリアの魔王級どれか挑戦しません? お付き合いしますよ~ 他の方が来れるといいんですけど…
皆さん、こんばんは(*´∀`)♪ 私は今からフリータイムなのですが、レンタル中のDVD返却が明日までなので鑑賞します(笑) どこか行くようでしたらKさんにお願いして私を呼び出して下さいませ(笑)
マスドラあたりはどうでしょうか?
私は大丈夫ですけどkさんが今日はいらっしゃってないみたいですね~
今日はkさん無理そうですね(>_<)
ブローカさん野良で残り募集して行きますか?
こんばんは( ^ω^ )
kさんこんばんはm(。_。)m 今度は…ブローカさんがいない(;´∀`)
こんばんは( ^ω^ )マスドラ行く感じですかね?
ブローカさんがいれば、それでもいいと思ってたのですが…肝心のブローカさんがいないのです(;´∀`)
((((;゚Д゚)))))))
セラさんどうしましょうか?
kさんの未クリアに行きましょうか?
私の未クリアは大丈夫ですよ!😁野良で討伐するのでw セラさん行きたい所ありますか?
では…ゾーマさん、レオさんの2回連続で行きます。 45分にお越し下さい。
了解です!
お疲れ様です! 今は誰もいないですね(ノ_<)のらってきます^ ^
セラさんありがとうございました( ^ω^ )
kさんお疲れ様でした。 合計2個の雫は嬉しいですね。 ロキさんこんばんは~(・ε・` )
こんばんは😁
3000P分得しました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆攻略メインのスレッドになります ☆新規メンバー歓迎します ☆強弱や装備の有無は問いません ☆雑談&マッタリマルチOK ☆みんなで仲良く協力して『攻略』していきましょう♪♪