スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?メンバーいるなら遊びましょ(°▽°)
やっぱり他の方もあるんですね…
ではお先に いかせていただきます(*⁰▿⁰*) いってきまーす(*⁰▿⁰*)
了解です♪ お言葉に甘えて(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ヘイ^_^;アイテムどーたらとか、楽天市場とか 何十回も開いてしまう(≧∀≦)
いってらー♪
予想どおりレオ様きたー(^_^;) 頑張らねば(ー_ー)!!
グラディエーターと天文学者の評価の分かれ目ですな
ぱふぇまちなう ユリアはUSJ大丈夫やったやろかー 午後から雨は小降りになってたようだけど・・・
大天使ガチャってやっぱり錬金の前ぶれ・・?
だれもこーん(^_^;) 帰ってきてもまわれんね
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 1人で飲んで食べて6000円 なんちゅうこんずら( ̄▽ ̄) マタよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 ブラザーズに全然会えましぇーん🙂 あと1周回出来そうだけど、おじさん🐬の?
あむちゃん、パフェちゃん、モリーさんありがとうございました😊 ハグレブラザーはなかなかでないですね(^^) またお願いします🤲
もちろん( ̄^ ̄)いますよ スタミナもありまーす(^.^)
皆さん、こんばんは~。大地魔神やっと倒せた。超防御型攻撃貧弱パーティーで40分ぐらいかかった~。あとはルジュだ~。 遊べるかな~。待機待機待機~
かえってきたー(^_^;)
輝石は次第で ぐらは化けるやね(*⁰▿⁰*) アクティブスキルあったら 嬉しいやね(*⁰▿⁰*) コツはいらんやね(*⁰▿⁰*)
ゆーきはぱふぇちゃんとまわれれば満足です(笑)
んじゃサクッとヒドラ立てまーす(^.^) アムやん、しすすっち、後1人誰でも来てね〜
大地は 賢者が早くてらくですよね(*⁰▿⁰*) パラの怒ってるときの ミラクルネビュラも気持ちいいですね(*⁰▿⁰*)
おじさんとアムカで待機なぅ あと二人来れる人いませんかー?
オサボリタイム終了、お疲れでした(^.^)モリーちゃんスタミナいっぱいありがとね(°▽°)
いきまーす!
モリーさん、なんと! 海賊3、マモムチでした~。疲れた!
行きまーす~
しくしく スタミナ余ってるのでスタミナ係できまーす とはいえみんなと報酬すみなのであいてる方じゃんじゃんいってくださーい
イルカノさんが部屋たてて あむさんとしすすさんいってるはずー だれかいったげてー♪
僕全員すみなはずですー
誰かきてーー
しすすさん ルジュドラいきまするか(*⁰▿⁰*)? ヒャド耐性、休み耐性、またぎ時ガードで しずくはいらんやね(*⁰▿⁰*)
モリーさんいってくれたかな? 部屋なかったけど、野良ででたのかなー?? 八時過ぎにもどってきまーす
こんばんは 誰かいませんか?
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん、モリーさん、ありがとうございました~。いやし草満ち満ちて嬉しい~
おじさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした😊 では、そろそろ落ちまーす😊
ルジュラド 募集中です(*⁰▿⁰*) しすすさん、イルカさん、ししまるさんで いきまする(*⁰▿⁰*)
あれ?もういないですかね😅
賢者か海賊やね(*⁰▿⁰*)
はーい。行けます。 ヒャド耐性でしたっけ?
モリーさん、是非ともです~。 今日はご近所会合で正月イベント相談なので、後日タイミングあったらお願いします~ 魔王はあと、ヘルバオム、オルゴ、狭間、マジドレ、ルジュ、なのです。いつか全部倒せるかな~。
おっといけます。21時までヒマです。
魔王板行きまーす~
アムやん、しすすっち、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわここらで落ちまーす(^.^)
きゃー、イルカノさん、モリーさん、ルジュ魔王はっているのですー。まってー。もう落ちたかな?? 誰かヘルプー。 モリーさん、ししまるさん、しすす、すでに3人部屋にいるのですー。
どなたか、ルジュ魔王、ヒャド体制モリモリで、一人ヘルプー。 モリーさん部屋ですー。
いきます
ゆーきさんが、覗いてくれて、調整中。ありがとう、ゆーきさん!
ゆーきさん、すみません。書き込んでるあいだに、アムカさんが来てくれて、出発なりました。 いろいろ調整してくれてたのに、申し訳ない。すみませんーー。
でちゃったかな?おちますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内