スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、モリーさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました。久しぶりにここの方たちとの新魔王堪能しました。 モリーさん賢者強かった。私も玉4つで賢者杖しあげようかなぁ。今、無凸杖にメラガイヤ2なのです。 アムカさんも賢者フォローありがとう。 ししまるさんも眠いところありがとう。二回目は耐性バリッチでノーガードつららいけたのに、気づいてなくて、ガードガード連打すみません。 みなさん、ありがとうございました。挟間お供魔王、全部終わってうれしいですーーーーーー。
そうゆうことでしたか♪ みんな魔王行ける程強くてうらやましい(´∀`*)
モリー先生、しすすさん、残りポイントヒドラ行きませんか? ハルさんも空いてたら遊んでください(^-^)/
そうです。今から通常板もどるのです。お騒がせすみませんでした!! 私、スタミナカラッカラなったので、落ちますねー。 モリーさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとーーーー。
戻ってきたかな? 遊べる人いませんか?
最後につららに気づかない オチがあったのは( ̄▽ ̄) ごめんあなさい🙇
ししまるさん、スタミナなくて大丈夫でしょうか?
はーい(*⁰▿⁰*) いけまする(*⁰▿⁰*)
あ、先に報酬どうぞ~ 私、待ってます♪
クロエさんだった😅すいません
遊んで下さい( ̄∇ ̄)
おばんですぅ(^.^)待機してまーす
クロエさん、ししまるさん、モリーさん、しすす待機中かな。 ゆーきさん、ハルさん、メアリーさん、アムカさんはおちましたよね。板おかりして、失礼しましたー。
あ、でも アムカさん落ちちゃったから 代わりに私入れてもらって ヒドラとか黒レオ行きますか?
私ヒドラ立てますので、モリー先生、しすすさん よろしくお願いいたします。 クロエさんもいけたらお願いいたします_(._.)_
了解です♪ お邪魔します(´∀`*) おじ様、まんぶうさん ちょっと行ってきますので 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ikima-su-.
了解です(^.^)お待ちしてまーす
うおっ( ̄▽ ̄)なんてハイセンスな
モリーさん、ししまるさん、クロエさん、ありがとうございました。ルジュさんで慎重にやってストレスたまってたんで、レオ様ぶっぱなしてすっきりした。今日は盛りだくさんで良く寝れそう。 では、おやすみなさいませー。
お疲れ様〜(^.^)また明日も遊んでね〜
モリー隊長、ししまるさん、しすすさん 黒レオありがとうございます┏○ペコッ しすすさん、スタミナ大丈夫だったかな? 急遽黒レオ立ててしまってすいませんでした! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
なんか宣伝で文字みえてないのに、書き込みぽちっとしてしまいました。ローマ字だった。 では、おやすみなさいませ。
帰ってきましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モリー先生、しすすさん、クロエさんありがとうございました。 報酬ゲットうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
クロエさん、しすすさん レオ鍵あんやと(*⁰▿⁰*) しすすさんスタミナ平気かな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*) 皆様お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
まだまだ 遊べるわよ(*⁰▿⁰*)
おじ様、まんぶうさん 帰ってきたよ♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ でも、洗い物するので2~3分待って(笑)
イルカノさん、まんぶぅ待機中( ̄∇ ̄) モリーさん、ししまるさん、クロエさん遊べるかなぁ?
おまたせ~( ̄▽ ̄)ニヤリッ モリー隊長、おじ様、まんぶうさん 遊べるかな~(´∀`*)
いけるよん(≧∀≦)
こんばんわー
ししまるっちいたら先に遊んでね〜(^.^) まだまだ遊べるんでししまるっちがいたらもう一周回待機してるよ^_^いなそうなら行きまーす(^.^)
さっきごちに なったので レオさまはりまする(*⁰▿⁰*) 残りはヒドラでよかよ(*⁰▿⁰*)
こんばんわ\(^o^)/
とりあえず行っちゃいます(^.^)
行きます!
クロエさん、まんぶぅさん イルカさん お願いします(*⁰▿⁰*) きてねー
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 新規募集の件、ありがとうございます♪
寝てなかったら 12時に来るかな スタミナ上がる前だったので 遊びたかった
レオさま 連戦あんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、おじ様、まんぶうさん 黒い3連戦ありがとうございます♥ スタミナ&鍵ごちそうさまでした♪ またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん 待ってー 帰ってきたよ~
そろそろ 輝石イベントが始まりますね(*⁰▿⁰*) スタミナ残さないとやね(*⁰▿⁰*) 周回も盛り上がりますね(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さい(≧∀≦)
モリーさん、まんぶうさん、クロエちゃん( ̄∀ ̄) お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ残りのレオタード忘れないうちに消化して来まーす(^.^)
オーバーキルバッヂ 野良で1発get それしか見せれない(^^;
凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 賢者でディバインかけて魔神薬からの連続呪文ですか? やり方がわからない( ̄∇ ̄)
レオ隊いるかなー?
とりあえず12時になったら天文学者からたてよーかなと思てますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内