スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタいかが?
とりあえず40分にきまーす♪
おはようございます~ もうすぐアムカさん、来るかな~
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまふ😃 天文の超級立てたいのですが。。。
おはようございます😃 本日も遊んでおくれやすー
おはようございます~ 天文了解~
てんもんー
しすすさん、ゆーきさん、さやか姉 おはようございまーす! とりあえず天文の超級解放させてもらいまーす あとはどこでもオッケーでーす てんもん、щ(゚д゚щ)カモーン
天文初級からすみません張りますね~ アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 笑っ
誰でもアムカさんとこきて~
さやかさんおちたかな? 3人ででました。
ごめんなさい🙇♀️ 人数揃ってたと思ったのー
さやかさん、勘違いすれ違いよくあるので、全然気になさらないでー。 あと一戦でもどります。クルペッコさんもいるといいなー。
あむさん しすすさんありがとー 朝はみなバタバタしてますね♪
スパと賢者の輝石が良さそう 賢者は高速周回出来そう こんな時に 新しい方来てくれたら 凄くまわれるんですが
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました。 ゆーきさん、残りポイントは6かな?ソロでとりましょ~
高速周回の賢者行きませんか スタミナマックス
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んでくれますか⁇笑っ
しすすさん上級やったんすね みすった もがたててまってます
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす! ゆーきさん、待てずに出発してごめんなさい🙇♀️ では、行ってきまーす!
さて、引き続き待機中 誰かあそべるかなー
ゆーきさん モガではなく 賢者行きませんか?
ゆーきさん、さやか姉とクルペッコさんとしすすさんの4人で回って来てください 私抜けますね~
ひるどらでー
けんじゃー
行きまーすー
スタミナ消費したい 2回はるー 来ておくれやす
部屋がなかった。 ソロでポイントとりますねー
私はどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ふぉ、ソロでゆーきさん探してた。今から行きますー。
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました。無事、全員とゲットできてうれしい。スタミナもありがとうございました。
しすすさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機してます♪
朝ドラありがとうございます 石が出ないの😅 今度は昼ドラに来まーす
おはようございます^_^ 朝ドラ解散かな? グラ貼りたいとこです^_^
きらきらさん、おはようございます。私も一回張れます~ クルペッコさん、いるかなー。
しすすさんおはようございます^_^ スタミナ93になりました٩( 'ω' )و 2回貼れます^_^
キラキラさん、しすす待機中 グラツアー、あと二人いませんか~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ペッコはんおはようございます^_^ サクッとグラいきましょー٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(^^)
では、35分にグラ張りますねー キラキラさん、クルペッコさん、あと一人誰でもおいでやすー
しすすさんありがとう^_^ 行きます^_^
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
出発ー。
さやねーぺっこさんしすすさん おそなったー。 ありがとー 今からはあいてまーす。
途中参加 すみませーん 9時に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キラキラさん、クルペッコさん、ゆーきさん、長期戦ありがとうございました。いっぱいレベル上がってうれしい。石は渋いですね。 はたけ行きまーすー
あとでたてます スレなんか変更点ありました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内