スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの時は誰も来ず解散でした~。 午後、野良11で入れてもらった~。 もしかして野良でのゲストクリア初かも。 さむくなってきた~。
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンド募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
こんな感じでやってまーす
いますー?
半頃ー
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
いまーすヽ(^o^)
ユリア、こんばんわ(°▽°)ゆーきさんもそろそろ来るかも
あいよ
ダラダラレベリングがてらストーリーやりますか? 多分スタミナ減らんでしょ?(笑) 4人揃ったらヒドラに変更とかで。 オススメダンジョンとかは知らないんですが
ゆーきさん、おばんですぅ(^.^) もうちょい待てば後1人来そうな予感
俺もまったく分かりません(⌒▽⌒)が適当でいいかもね でわストーリー貼っていいかの?誰か来たらスタンプかなんかで合図ヨロシクね〜
こんばんは٩( 'ω' )و
爺や、ゆーき、こんばんちゃ(ᵔᴥᵔ) 私はどこでもオケ٩(^‿^)۶
キラりんこんばんにゃ(^ω^) 4人揃った(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
でわヒドラにするね〜(°▽°) 立てまーす
遊ぼう^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは(≧∀≦)
爺や、ゆーき、キラりん、サクッと報酬ありがとう💕 ギガ強ジェムも頂きーー٩(^‿^)۶ さっと4人揃って良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では明日からの旅行準備のため落ちまーす(^◇^) |彡サッ!
ユリア、ゆーきさん、キラりん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(°▽°)
ペッコさん、まんぶうさん、こんばんわ\(^o^)/ ちょっと落ちるんで後で遊んでね〜(^.^)
イルさん、ゆーき、ユリアン サクッとありがとう^_^ 久しぶりの周回でしたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
イルカノさん ユリア きらりん ありがとー ユリアー。あむさんとぱふぇちゃんとまってまーす♪(笑)
まんぶぅさんいつもの時間ない系かな? いけるし、待機でもー
ペッコはん、まんぶぅさん こんばんは^_^ 待機してます^_^
ゆーきさん、キラキラさん、クルペッコさん 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事終わったので時間はめっちゃあります(笑)
19時くらいまで遊べまーす^_^
ヒドラ?黒レオ?それ以外? どこでもいいでーす( ´∀`)
どうしましょ?^_^ ペッコはんいないかな(^^;
ヒドラにしましょー
ヒドラ貼りますね( ´∀`) クルペッコさんいるかなぁ? 20分まで待ちまーす(≧∀≦)
ではヒドラ行きましょ^_^ まんぶぅさん、ゆーき、ペッコはんかな
行きます^_^
ふっかぁ〜つ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんわ(°▽°) 遊んでね〜
きらりん まんぶぅさん ありがとー 一旦おちまーす
まんぶぅさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ メタルなんとかって出ないね(^^; またよろしゅお願いします^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯落ちしてました… しばらく待機してまーす♪ だれか遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スタミナからから時間も微妙なので 落ちまーすねm(_ _)m また夜来れたラーm(_ _)m
こんばんわ(°▽°)ただ今ぎゅーんさんと待機中 後1人いないかの?
まんぶうさんは遊べるかの?
ゆーきさん、キラキラさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもいっぱいありがとう(≧∀≦)
もちろん( ´∀`) 遊べますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です( ̄∀ ̄) スタミナマックスでまごまごナウ
了解です♪ 待機待機
とりあえずヒドラ立てて部屋で待ちまーす(^.^) ぎゅーんさん、ペッコさん、まんぶうさんヨロシクね〜
さやかさんこんばんは(≧∀≦) 戻ってきたら遊んで下さい( ´∀`)
いっぱいみたいだから 狩りに出かけて来ます😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内