スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?\(^-^)/
メタブラでもまわりながら まちますかね(^◇^) はりますねー(^◇^) ゆりたん、アムチャンよろしくぽ(^◇^)
はーい🙋着替えていきまーす!
はーい🙋
こんにちはー(´∀`) ダッシューε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちゃたろうさんも 一戦おつきあいねがいます(^◇^)
壁|ω・)チラ
職業神全部倒してきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構大変(T ^ T) そろそろ帰ってくるかな?
ぜんぜんでなーい(^◇^) ヘルバオムもどきがメタブラでなくても 18000経験値、ふれぽ48、くそ弱いなので お得感がありますね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ユリア、モリーさん、ちゃたろうさん なかなかブラザーズに会えませんね🤤🤤🤤 スタミナが増える一方だったので ヒドラに鞍替えしました😅 職業神、大急ぎでやっつけてこなきゃ
隊長、あむちゃん、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう💕 メタブラ出なかったけど楽しかった😆 スタミナ消費しに来たのに増えてしもた😶 またお願いしますm(._.)m
アムカさん、ユリアさん、モリーさん、ありがとうございました(^ ^) ストーリー進めてなくて変なとこにしてすみません(^^;) おかげさまでパフェが作れるようになりましたww またお願いしますねー♪( ´θ`)
だれかー?
壁]ω・)ジー
チェストさーんはまだ🐬の? 遊んでーー٩(^‿^)۶
ちゃたろうさん、モリーさんが報酬まだなのかな? 遊んで下さい( ´∀`)
広告うざいw
こんばんはー サクッとなら(^ ^)
ヒドラいけるひとー
はーい🙋
はいー
人数あふれる?
はいはいー
名前が消えた😶
名無しは私です🙋 広告ウザい
5人じゃん
あぶれるなら抜けますー
ちゃたろうと遊びたいけど待ってるよ(≧∀≦) いってらー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貼っちゃお
あら(^^;)しまった。最後に来たのでまってますよー
ヒドラーー 誰かチェストさんとこヘルプーー(^◇^) 私スタミナ2回出すよ サクっと行こう
ゆーきさんとまんぶぅさん抜けてしまったかな? すいません、まってるみたいだから参加してきますねー!
あと1人щ(゚д゚щ)カモーン
トラブルが(,,・д・) 落ち着きましたー
チェストさん、ユリアさん、ありがとうー もがふり豊作でしたね、またお願いします(^ ^) まんぶぅさん、ゆーきさん、すいません。なぜかちょうど4人と勘違いしてました(ー ー;)
チェストさん、ちゃたろうさん、3人旅ありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では落ちまーす 皆さんおやすみん😴
ちゃたろうさん遊べますか? ゆーきさんも帰ってきたのでどうですか?
ラストですね、頑張ります(^ ^)
よろー(*≧∀≦*)
あいてるかな(^◇^)?
あいてますー たてていいかな? モリーさん ちゃたさん まんぶぅさん よろしくー
まんぶぅさん 大丈夫かな? ではゆーきさん、モリーさんよろしく(^ ^) ヒドラたてますよー
行きまーす
行きまーす(≧∀≦)
ゆーきさん、モリーさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日休みだしストーリーめっちゃ進めてやるー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたー 今日はたくさんまわれた気がする(^ ^) ではまたお願いしますねー!おやすみなさい⭐
すみませーん あざーっしたー フロリダー
さくさくあんやとー(^◇^) 記憶がとびました(´・ω・`)
おはようございます~。 大雨!今日はルジュと大地をやっつけるかな~ 待機待機~
しすすさん、おはようございます 大阪も冷たい雨が降ってます☔️ 朝ドラお願いしまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内