スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンさん、今日無理なの?
アリ祝はわりと使われてるみたいですね😊
平気ですよ!!
ちなみに紫はたたうた積んだ方が良いですよね?
アスベルさん、23時ですよね? そろそろ出発しないとですね、ジャスティスさん行けますか?
次元龍行って下さるの23時以降くらいですよね😄 ちょっとお風呂入ってきます🙋 デスタ頑張ってきて下さいね! 連戦になって申し訳ないですが宜しくお願いします🙇
今から出発ですか?😲
私は何時でも行けますが皆さん大丈夫でしたら… すぐ立てれますけど…😅
昨日のスパさんと依頼者さん、わたしとLacusさんの予定です✋ 依頼者さんは、黄金槌でほぼ完璧スキルです😊 部屋は同じく2300、無理言ってすみません💦
すみません、少し言葉足らずでしたね。 23時からデスタ後に次元の流れで私は大丈夫です!
さみだれはバクチ要素が高すぎるので今日は止めときます😅 ジャスさん海賊で、Lacusさんとジンさんの職はどうされます❓賢者❓
アスベルさん了解です。 私は昨日と同じく賢者ではぐで行きますね!
じゃあジンさんは賢者❓
わかりました😄お願いします❕ 頑張ってきて下さい! 次元龍への体力残して下さいね😉
賢者は無理です😅行けるとしたら私は海賊かと
あ、ごっちゃになっちゃった💦 自分は昨日と同じでデスタ行きます✋
ほな闘神積んでみます✋
アスベルさんお疲れ様でした〜 ノーデス惜しかったですね、左手はやっぱり厄介ですね!
雫ワンカウント間違えましたかね❓😅 あんなんでしたかね❓昨日の今日で早くも忘れました💦
終わりました?😄お疲れさまでした❕ 連戦大丈夫ですか?
昨日は上手く左手、右手同時撃破でいったので追撃確か喰らわずに済んだと思います。
私は大丈夫ですよ〜
お二人ともお疲れ様です~
ありがとうございます😄 1567でたてて待ってますので準備出来たら宜しくお願いします🙇⤵
了解です!頑張りましょう✨
道具決めときましょか😅
皆さんお疲れ様でした〜 ジャスティスさん鍵すみません。 眠りがきついので花は最低二人は必要ですね、ボミエを撃つ余裕があまり無かったし、一度も入りませんでしたね〜
そして闘神はよくわからん😒 さみだれと同じ博打の匂い...
ありがとうございました😄 すみません😓やっぱり私にはまだ早いですね…😅 鍵集めして練習します❕ 開幕からキツ過ぎでしたね…😱
私も花無かったので…😅申し訳ないです!
皆様お疲れ様です 道具果実じゃなくて花持ってけばよかったです。すみません💦 ジャスティスさん鍵出して頂きありかとうございましたm(__)m
立ち回りが全くわかってないので勉強します😅 皆さんお疲れさまでした❕ ありがとうございました😄
ジャスさん、別スレでミルド討伐依頼入りましたよ😁 Lacusさん、ロニーさん、ついでにジンさんも時間ある時協力頂けると助かります(^.^)(-.-)(__) 結構数あるので💦
では✋アディオ~ス💤
ジャスさん、ごめんなさい🙇💦💦 ミルドは討伐済みだって😅
ミルドですか??😱 あの恐怖をもう一度??😓こわっっ💦💦 戦力外通告受けます❕Lacusさん、ジンオウさん宜しくです❕ アスさんお休みなさい💤😄
ごめんなさいじゃないです❗良かったです😄
ピンときたので吹き出し引いたら、聖王のこんが当たりました🙋 画像添付出来ないの悔しい😩
今、出張中で移動時間に1111野良で次元龍魔王参加したらノーデスと25ターンは無理でしたが何とかクリア出来ました。ご一緒させていただ賢者さん。海賊お二人に感謝です♫、私ともう1人の賢者さんは大賢者杖でメラガ、マラー2積みベホイミでした。感想としてジバリーナよりメラゾーマの方が火力出ますね。
賢者2、海賊2でいくなら海賊1人とはぐ杖賢者がたた歌が安定してるような気がしました。まー運要素強いですが^_^;
クリア記念のバッジどす(^_-)
ロニーさんおめでとう!! 星ドラやりたいな~ でもやれてもまだ輝石集めが・・・
Lucusさん、ありがとうございます!輝石は中々部屋入れないですね^_^;、私もまだ集まり悪いです。ぼちぼちやってますよ(^_-)
ロニーさん次元龍羨ましい😆 お仕事頑張って下さいね❕
皆さんお疲れ様です。 今、飲み帰りです。 珍しくコメが進んでないですね、みんな忙しいのかな〜⁇
こんばんは😃🌃 モガフリそんな数になるんですか??😱 そんなの始めて見ました😨
ジャスティスさん、こんばんは〜 人数が多かったので載せてみました😄
こんばんは~🌙😃❗ その後次元6連敗中で~す😁 スパさみだれでいいとこまでいくので運次第です😁 ただしほぼ蹴られます✌
都会は飲み多いのね😅 ジャスさんも酒豪の県だからやっぱ多いんかな❓
昨日あれから練習でホストで次元龍行ってました! 私しか雫持ってなかったみたいでラスゲ跨ぎ後全滅しました😱 海賊忙しくて…😓補助お願いスタンプ連打されてパニック🌀😱 ピオリム、たたうた、降臨してたら攻撃する間が無く削れないんです😰 構成は海賊2、賢者1、スパ1でマラー3だったんですけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。