スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさん私もまた後で連れて行って下さい~❕ ちょっとだけイベの続きしてきますね😃
ほんとはほんとはほんとは見たくないのですが、次元の動画見てしまいました😖 海賊2賢者2でたた歌、ブレスバフを早めにかけて海賊はガンガン削ってましたねぇ😅 賢者はホントに回復、防御に徹底してました😊
実は私もさっき見ました! あんなに立ち回れないです~❕でもちゃんと勉強しておきます😅
やはりLacusさん入ると大安定します😆 依頼達成です👍 ありがとうございました🎵 (また日を変えてもう一戦、初見の方のヘルプをお願いしやッス💦)
アスベルさん、デスタ有難うございました〜 ラスゲコンボ忘れててすみませんでした、とりあえず無事にクリア出来て良かったです😉
ええ!知ってますよ~~その節はスミマセン! 私もギガと、魔王の鍵は使っちゃったので宜しければ是非❕
依頼者さんからも喜びとお礼の言葉をいただきました😆 何か嬉しいですね🎵 ホントにお付き合いいただきありがとうございました😊
そろそろ行きましょうか😉 何連続で行きます?大体3ぐらいですかね
私も参加させて下さい😄
今日は残りのスタミナでイベ進めて寝ま~す💤 ジンさん、ジャスさん、鍵集めといてね💞 (自分ももう少しですので💦) そろそろ...次のスレ主はLacusさんでOK❓😁
了解しました❕ 今日もありがとうございました😃
ほな、いきましょか~
皆様始めまして。お礼に来ました。アスベルさんとLacusさん!本当にありがとうございました!
パス言うの忘れた😅 1567で
はーい😄 お願いします🙇⤵
みなさ~ん、サムライAさんという方がもし来られたらヨロシクです😊 まだご一緒してませんが💦勝手にわたしのフレにしました😁 特にジンさん、食べちゃ駄目よ🙅
スパさん、どうも❗😆 わざわざありがとうございます😊 もしよかったらいつでもここのメンバーと遊んで下さい😃
スパさん こんばんは、デスタクリア出来て良かったです^_^ フレ申請有難うございました〜 また良かったらご一緒して下さいね〜
ジンさん 急遽参加してしまいました〜 それにしても、泥率悪過ぎですよね😥
先程マルチ夜会スレを拝見させて頂きましたよ🙋 いつか一緒に周れると良いですよね😉 失礼な!!私をなんだと思ってるんですか!笑笑
ですよね~~落ち込む笑 まだ全然行けますが、どうですか?
アスベルさん 次スレ主は950踏みで楽しみましょ〜^_^
了解です、来るの楽しみにしてます😊
ジンさん、そんなスタミナあるんですか? ジェム砕いてないですか⁈
ジンオウさんありがとうです😄 私が一緒に行くと絶対落ちないですね…😰 Lacusさん昨日25回行って魔王鍵1本でしたもん😓 かなりドロ率悪い気がします❕
平気ですよ~~!! 一回の消費スタミナは14なので、全然行けますあと、3かいは行けます✨
そうなんですか!?😲 クリアしてないので知りませんでした😆
では、お願い出来ますか? 今日はそれで寝まーす💤
今ガチャの確率見ましたが、なんと、10%でしたよ! あれ、知ってました??😅
私も今、見ましたが悩みますね〜 今までは炊き出しのみしかやってないので、今回も炊き出し賭けますか〜⁈
ジンオウさん、Lacusさんお疲れさまでした😃 やっぱり渋いですね😵 今日もありがとうございました😄 お休みなさい💤 因みに聖王引くんですか?😆
実は、先程吹き出しで引いたら星5がでました。 ミラクルハットでしたが😭 というか泥率ヤバイですね😅皆様今日も一日お疲れ様でした~~そろそろ限界なので今日はこれで、、、
ジンさん有難うございました。 ガチャは目玉率をもっと上げて欲しいですよね〜 ぴょんぴょんしても油断出来ないですからね、私はオカルト信じてPMにやってみます。 おやすみなさい💤
ジャスティスさん おやすみなさい、私は炊き出しだけの予定です!あくまでも予定ですが…^_^
聖王、常設祭りのようですが自分のゴールデンタイムに10連だけ回してみます😊
やはり常設のみです😖 チャンチャン🎵
くそ~💢😠💢引くんじゃなかった❗ 腹いせにジンさんにメラガイア~❗❗
いや、なんで私!?(;゜0゜)笑 ジンオウは理不尽な攻撃によって燃え尽きた。
あ〜あ ジンさん可哀想…(笑)
何で昼間から漫才してんですか(笑) 私、病院の待合室でスレ見て1人ヘラヘラ😂回りからチラ見されて変な人になっちゃったじゃないですか…😱 クールなアスさん、ジンオウさん頼みますよ~(笑)
漢字間違えた😅周りからね!
すみません😂😂 ああいうネタには反応せずにはいられないです😅 でももうクールに戻りましたのでご安心を😄
あ、ちなみに今日の鍵集めの成果は、、、 魔王2本とギガ3本です🎌まだ増えるかもですが😄 また夜行きましょうね😃
ジンオウさん尊敬~😓 頑張ってますけどギガ鍵2本しか出てません! 私もイベ終わったんで行きましょうね😄
イベ終わったよ~😆
私もあと二階分で終了~ ただ輝石集めが終わってない、サンチョ終わったら輝石中心に回らなくては!
おー!お疲れ様です~
Lacusさん大変ですね~😣 頑張って下さい!👊😆
皆さんイベ終わったんですね😄 そういえばジンオウさん流してましたが… 魔王行ってたんですか?
皆さん今日また時間大丈夫だったら魔王にお付き合いして頂けませんか?😅 鍵集めしかする事ないのでまた挑戦したいのですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。