スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん♪ 結構出現率高いかもww
すでにハルたん、ここのメインメンバーだもんね♪
時間を無視してスタミナとの効率だけを考えたら、ご当地もいいよね。
ここの人たち、みんなキャラ濃いよねw
会心の一撃が出るのってオノだっけ? なんか持ってたかなあ…
あんやと♪ もっと強くなるよ(о´∀`о)
今見たら沖縄のカギ44本しか残ってないww ソーキそばは500以上あるのに…
いや、もう十分つええからww 追いつける気がしないw
福岡のカギ200もあったよ♪ ちょっとびっくりしてしまったΣ(゜Д゜) いくらでも周回出来るよww
お互い完凸まであと一歩だね! 9月の進化玉にギリギリで間に合うかどうかですが。
こんばんはー♪( ´▽`)
いまモガふりやって、愛知のカギ283本になったw 邪魔w
だね♪ 初めてゲットできた剣が隼だから完凸出来たら嬉しいなぁ(*´ω`*)
おっ!きたな(・∀・)
マルチどっか行くならアタイもまぜてー(*^^*) 空きがなかったら今度でいいよー♪( ´▽`)
きたぜー♪( ´▽`) アタイに会いたかったのか?
むしろ待っとったっつーのw
あんまり強いところは私死ぬよwww
アリエルさん♪キター\(^o^)/ やったがゃ(о´∀`о)
魔神の斧かな? 私もルビスガチャでゲットした(してしまった)よ。 メタ斧の方が会心率高そうだけど。
「アタイ」という一人称が世界で最も似合う女、姐さんw
えーそんなに喜ばれるとテレるー(((o(*゚▽゚*)o)))
キャーブルマさーん!
もちろん両方とも持ってない(・∀・)
本当のアタイはアタイじゃなくて、あたくしって感じなんだけどな(泣)
盛らなくていいから(・∀・)
あばれん坊連れて行くね(о´∀`о)
ないんかいww
魔人の斧持ってる! 放置してるけど結構使えるのかな?
先生ー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日もアタイをいじめてね♪( ´▽`)
とりまポイント稼ぎでモーリー貼るお。 みんな来てねん♪4649!
あっう、うん… なんでバレてるんだろうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがと! 終わったら私も貼るね。 スラマンがピンチなのww
モーリーありがとう♪ てか4ptなのね…。果てしないw 前、どっかで40ptって見た気がする。 クエの難易度によるのかな?
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) この前みんなと行こうと思ってモーリーでフリフリしてきたんだ(o^^o) またフリフリしてきたら行こう(=´∀`)人(´∀`=)
みんなありがとう! スラマンゲットだぜ!
モーリーあんやと(*^^*) 美味しかった♪
伝説級かな?
ブルマかぶってるド変態のくせにかわいい奴めw
今気付いたんだけど、私いじめっ子キャラ?(自覚なし)
そうなんだよねー(((o(*゚▽゚*)o))) 時々アタイ可愛いのさー♪( ´▽`)
やっぱそうなのね。 コスパ考えたらスタミナ1回した方がいいんだろうけど、時間かかるねw
先生だからねwwwwwwwwwwww
かぶってるのは海賊たんでしょ!
いじめっ子というか、ドS。
おもろいww
俺もかぶってるけど? 普通ブルマってかぶるものじゃないの?
あれー褒めてるつもりなんだけどなー 喜んじゃって。可愛い♪うふふ
ハルたんも、ガンガンつっこめばいいお♪ みんなちゃんとノッて来るお(・∀・)
うん♪ がんばる(* ̄∇ ̄)ノ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ご当地3の人たちとワイワイ雑談☆楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です(^ω^)