スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさん、ゴータさん有り難う御座いました。 輝石落ちず…(´Д`)
クリフトさん、なまぽさんおつかれー 戻りましたよー!
ゴータさん、アーシェスさん、お疲れさまでした! とりあえず待機です。。
ティアちゃん、クリフトしゃんグラとフレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️ 3対3に分かれてよかたー✌🏻
お疲れ様でした(^ ^)行き先書かずに参加して申し訳ありませんでしたm(_ _)m書き込み見たら天文学者の方が多そうだったのでグラに飛び込みました(^_^;)
無心攻撃、27秒で450%の対象ランダム… 他にいいのも無いし、コレをベースに時々バイシとHP中の組み合わせを狙えばいいのか。
さて、てんもんも行きたいですがスタミナが1桁ざーますwwww😂
正にその通り‼️
スタミナ回復したので天文立てましょうか? 上級、超級行けます!
連れて行ってください❤️
今スタミナ超級1回分です。
さて、次はどうしますか? 今夜の私は張りきってジェムも砕きますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私はまだ時間大丈夫なので、先に落ちそうな人同士行くほうがいいかな? フレP優先で、場所毎回ホストに任せる感じで。
連れて行ってくださいパート2❤️
砕いたららめー💦💦
ペロしゃん、アーシェさんお願い致します‼️
ゴータさん、輝石イベントまだまだ始まったばかりですから、大丈夫ですよ。 メタ食(飯)でスレメンバーで周回してたらその内出ますよ。 と早くも睡眠時間3時間になりつつある私が呟いてみる(o´∀`)b
私ホストの場合、フレP/スタミナ効率で考えてグラ伝説にするね。 スタミナ回復まで14分あるので、それまでみんな自由に行ってらっしゃーい!
早く寝る前に行きましょう‼️ アタクシも眠たいざーます
それでは天文立てます!
ティアちゃんまた明日ざーます✌🏻
よろ✌🏻
では私14分後にスタミナ40まで回復するので天文学者伝説級貼って本日は落ちます。 ので10分程お待ち下さいm(_ _)m
おきにならさずに(  ̄▽ ̄)ニヤリ では私はグラディエーター初めから連投するので、 ティアさん、クリフトさん来て下さい🎵
で、ペロさんとアーシェスさん参加よろしく! 空いてたらゴータさんも!
はーい あんやと!
ティアさん回復後参加いたしますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
部屋が無くなった?
誰も来てくれない(´TωT`)ショボーン
不安定なのかと思って再起動中です…
ゴータさんのとこあとふたりー
御邪魔しま~す。
ペロしゃんありがとうござーますた‼️ キセキ落ちましたね❤️❤️ 塚、スタミナ12しかないので寝ます‼️ また木曜日朝行きましょうざーます✌🏻
ペロさんも来ました!
扉スレの皆さん飛び込んでフレポ周回ありがとうございました‼️‼️ お先に失礼します、おやすみなさい💤
了解、おやすみなさーい
なまぽさん有り難う御座いました。 お休みなさい。
ゴータさん、ティアさん、ペロ勇者さん連戦有り難う御座いました。 本格的に睡眠時間足りなくなってきましたので、此所らで失礼致しますm(_ _)m 有り難う御座いました。 又宜しくお願い致しますm(_ _)m
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) お付き合いありがとうございました(^з^)-☆ ペロさん、アーシェスさんはおやすみなさいかなぁ(・_・?) ティアさん、まだスタミナあるよ❗ どこがいいかなぁ(・_・?)
みんなおつかれー ゴータさん連投ありがとね。 ロクなの落ちなかったけど…まあ夜ですし?
なまぽさん、ありがとうございました! また周回しましょう!
なまぽさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ アーシェスさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 早起きなのにありがとうございました(^з^)-☆
グラディエーターは出たんじゃない❗ バイシオンとHPが周回に良さそうじゃない(・_・?)
ギリギリまでおつかれですよー! ではではおやすみなさーい
アーシェスさん、ゴータさん、ティアさんお疲れさまでした! 自分も眠気が来たのでここで落ちようと思います。。 今日はありがとうございました! また次回、予習してから鍵持参で来ます!
お疲れ様でしたー(°∀°) また魔王行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石周回も一緒に行きましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
どこでもよかですよ! でもあまり砕かないでね。 私はスタミナ13しかなくてまだ貼れないですが… それは魔王用じゃない? 周回では無心がボス戦前のスキルフィニッシュ用(チャークラみたいな?)とかに使えたり、+1の手数が便利そう。
あ、了解です! 鍵いっぱいあるところは私が出すので、おねだりするのもいいかもですよ♪ ではではごゆっくり、おやすみなさーい
では今夜はここまでにしておきます(笑) 大勢いる時に一気に上級~伝説まで終わらせておきたくて砕きました(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃあ、無心とHP取れたらグラディエーターは終わりかな❗
2時まで休憩落ちしていい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉