スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sarayamugrade10って言うかあやっぺさん普通に強い❗️
キャラ間違えてバトマスで行ったっす でもクリアーしました(笑) サポートメンバー最強っすから大丈夫っすよ
0時は寝てしまってそうなので 行きたいんですが、11で最後のメンバー選ぶので スタンプで教えてもらってもいいですか??
賢者っでってことですかね?💦 雫のタイミングもわからなくて
後2分下さい!紋章セットしてます
有難う御座います🙇♀️ 大地魔神1478で立てますm(_ _)m 最後のメンバー選考だけ すいません。お願いします🙇♀️
了解しました 今から立てるので待ってますm(_ _)m
ID: kanemotida1000メラガイア荷造り、マラー、ピオリム、スクルトでいきましょうか? ノーデス済みです。
お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞お世辞 私が足手まといなことはハイボーさんと、keijiさんがよく知ってます(*T^T) ね?
あやっぺさん、今初めて見たので、分けわからず、私、動機が、、。
ID: Sarayamugrade10それは私を全否定しているようなもんだっぞーw
ID: kanemotida1000スレの早さについていけないっす( ゚д゚) 一旦はなれたらわけわからん( ´Д`)y━・~~
知らないよ〜 普通に強いよー
ID: keiji180sxあやっぺさん、普通に強いっす。 ただ、横着して、耐性無視で行くから、炎ブレスなどのダメージが他の人より食らってるだけだよ。( ̄ー ̄)
痛いところつかれました…。反省します。ごめんなさい。調子乗りました。
ID: keiji180sxベホマラー打って、防御して、ベホマラー打って、防御して、他の人に攻撃してもらえば勝てるんじゃない。゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
ID: Sarayamugrade10やっぱり強いじゃん!
ID: keiji180sxあやっぺさんには、いつも調子にノリノリでいて欲しい。。 (゜ロ゜)(。>д<)(^。^)y-~
オーラバトラーさんお帰りなさい。😊 多分今、五人いるようなので、デスピサロ魔王行ってきて下さい😆 私、さっき見たところで、イメージ掴めてないです。
ID: keiji180sxあやっぺさんのギガスト最高だぜぇ~。
ID: kanemotida1000ん!今どんな状況ですか? 留守番組が、ようさん、刑事さんお晩です⭐️、浣腸さん 誰?
ID: keiji180sxあやっぺさんもいるかな?
ようです。👻
ID: Sarayamugrade10とりあえずまとめてこんばんは❗️
(*^^*)
ID: Sarayamugrade10わいはサラヤムだー❗️
ID: c867f885ccf1ba515分休憩(^-^) こんばんはー
私も留守番組です
ID: kanemotida1000デスピサロ、まだクリアしてないのが、ようさんと、 浣腸さんと、刑事プリオさんもですか?
ID: keiji180sxわて、3凸。
ID: kanemotida1000増えた増えた( ゚д゚) 皆さんお晩です⭐️
私もお留守番
ID: kanemotida1000誰( ̄^ ̄)ゞ?
はい、、。
ID: keiji180sx皆様、まとめてこんばんは。
私だw
こんばんは😃🌃
ID: Sarayamugrade10サラヤムはクリアしてます
ID: Sarayamugrade10ドンキーコングさんこんばんはー
ID: kanemotida1000ようさんの、デスピサロのクリア手伝える方、 募集中‼️
皆さんまとめてこんばんは(^-^)/
通じる方が一名w
ID: kanemotida1000ま、ま、まさか!奈良の突起物さん?
みなさんこんばんは~☺️ 今日は盛り上がってるようですね♪ もしお留守番の方で魔剣士ピサロをみかわしではなくドルマ耐性積みで行ける方いらしたら手伝ってもらえないですか??? みなさん忙しそうなら今日は諦めます(^^; というかこういうのはマルチ募集に載せるべき???
ID: keiji180sxサブの賢者で、大賢者メガラメガゾベホイムフバーハピオラで良ければ、行きます❗
あ、やっぱりピサロなしでデスピサロ組に参加したいです!!
突起物は常に付いております!
ID: kanemotida1000さすらいのダムネドさん、お晩です⭐️ デスピサロメンバー決定‼️ 刑事コロンボさん、ダムネドさん、いつきさん、 御機嫌ようさんです。👍
じぇっ!? いつの間にメンバーに? オラバトさん行かないの?
ID: kanemotida1000ぎゃー! JDの前でᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8場所目❗