スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3a99c31710764b7了解ですm(_ _)m
サンチェ先輩ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 今野良でじげん魔王やって来ました( •∀︎•` )負けちったw そんなにきつくない感じでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ホストが倍速で適当な感じでやってましたw 地味メンで行けばすぐクリア出来そう
了解です( ̄^ ̄)ゞ とりあえず賢者でバフ回復しますね( ´ ▽ ` )ノ
道具や紋章にバギ対策は必要でしたか?
ID: NAMAPO飲み会から帰ってきました‼️ 大体3時間半飲み続けたので風呂入って来れたらきます‼️
私さっきサンチェさんに参加させてもらったのでどなたか行きませんか?
あらら、もう行きました(・・?) 終わったら賢者でフレポ稼ぎ石集め行きませんか?
ID: 3a99c31710764b7サンチェさん、ありがとうございました。 雷見たいので2連続きてしんじゃいました💦 これでスタンプ使えます(*´ω`*)
サンチェ先輩 きみたま兄さん ぱるぷんさんありがとうございました😊ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
きみたまさん、ありがとうございました。
はい!行きます(`・ω・´)ハイ!
ぱるぷんさん、たつやさん ありがとうございました。
賢者行きます。
いえいえスタンプ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ 皆さんフレポ石集め行きませんか?
たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ID: 3a99c31710764b7いきます、ありがとうございます。
ギガ死んですみません(〃_ _)) ペコッ...
皆さん、ありがとうございました。 欲しかった輝石が出ました。
賢者ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) なかなかコツコツが出ません…
ID: 3a99c31710764b7フレジェムでした、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 参加のみですみませんm(_ _)m
みなさんありがとうございました😊 サンチェ先輩 じげん魔王行った時はバギ耐性積んで 行かなかったですけど平気でした( •∀︎•` ) 多分そんな強くないです!魔王慣れしてる地味メンなら 余裕です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また野良に潜り込んで様子見てきます(`・ω・´)ハイ!
たつやさん、ありがとうございます。 バギよりもデインと封印対策が必要そうですね。
ID: NAMAPO地味スレの皆さんこんにちは☀️ 本日は二日酔いで頭ガンガンで星ドラやる気茄子でしたので明日またよろしくお願い致します✌🏻
二日酔いにはこれ💊あげる⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
ID: NAMAPOあんがとうざーます✌🏼 卑怯ちまちまやるのも飽きたざーますのでフレポ行くざーますか❓w
こんばんは〜。 人数分揃いそうならフレポ参加しますね!
ID: NAMAPOありがとうざーます‼️ ちなみにサクッと行くてんもん立てます‼️
ID: NAMAPOたっつん、あおちゃん行きましょう‼️ 後1人‼️あっそれ後1人‼️‼️ 二日酔い覚ましに梅酒飲んでいるざーますのではよ来ないと寝落ちコースざーます wwww
ID: NAMAPOあおちゃん、たっつん行方不明かもざーますw
まだ2人だけみたい💦 ソロでスタミナ使ってててんもん一回しか貼れないからもう1人はまたないと!
ID: NAMAPOアタクシも1回しか貼れないので2回目はヒドラコースになるざーます‼️ 塚、ぱるぷんちゃんおーい‼️‼️‼️
ID: NAMAPO待たせるのは好きざーますが待つのは辛いざーます‼️
やめておきますか💦 また、皆さんが通常運転に戻るまで待ちましょう(^o^)
ID: NAMAPOそうざーますね😂 あおちゃんせっかくのお申し出でしたが申し訳ありませんざーます😭
ID: 3a99c31710764b7スタミナ🍆(*´ω`*)
ID: NAMAPOあっ北やん‼️ありがとう‼️
ID: NAMAPOたっつんおーい‼️ できればスタミナ🐜で現れてー🤩🤩
ID: NAMAPO20時10分になればスタミナ70になるのでてんもん伝説、上級が立たれるざーます‼️
ID: NAMAPOしゃあない、今日は引きざかります‼️
ID: NAMAPOぱるぷんちゃん森行こう‼️ 20時10分ですよー‼️
ID: 3a99c31710764b7ルーラ(*´ω`*)
マダムー(´。・д人)ゴメンヨゥ... またタイミングあったら遊んでね!
ID: NAMAPO地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ 聖王出ないざーますねー😂
みなさんこんばんは。 ようやく塔を登り切りました。 21:00に次元龍ギガを立てるので行ける方お願いします。ハグ杖1凸賢者のロト頭無凸で行きます。
わたさん、こんばんは。 初見ですが参加したいです(^-^)/ ギガ鍵ないので輝石グラでも続きます。 ちょっと準備します。
こんばんは。参加しますね! 鍵はありますが、時間が厳しそうなのでわたしも照石で続きます。
ID: aefbcccc941c205こんばんは ようやく探検王終わりました(^_^)ノ 明日から普通に戻りますので、よろしくお願いします。今度こそ( ・_・;)
りょうさん、あおさん ありがとうございました!かなりチキンに回復と補助に専念してしまいましたw 次元龍の魔王を終わらせて輝石イベントで適当に消化したい。次元龍長くて辛い、、、 ではまた!
ギガと輝石連戦ありがとうございました。 久々にちゃんとマルチしました^^; なかなか鍵集めする気になりませんがボチボチやります。また宜しくです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。