スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーダ、皆部屋立てて待ってる状態だったんでしょうね(^-^;💦 … 狭間魔王ですが、下はジャスミンさんのおすすめの1凸の魔剣士にしようと思ってます! 闇とドルマ耐性上がるのはこれが一番最適ですよね。 闘神上にした場合、ブレス耐性が下がりますが、光ブレスの時はガードを心掛けたら大丈夫かなーと思いまして(^-^;💦 何気に闘神完凸なので、守備力も550ちょっとあるので大丈夫かな?と^^;
ハグ下は、第一形態にはデイン対策で、第二形態では氷結対策できますよね。守備力も高いですし! ただ、ドルマ耐性は跨ぎで必ず必要になるので、やはり魔剣士下がいいかなと私も思いました(^-^;💦
いいですねー、ひかりブレスは2発受けると落ちるかもなのでガードと決めてあとはマラー待機にすれば無駄な行動しなくていいですよね☺️まあ滅びの状況にもよりますが。ドルマ耐性は第2のドルマ攻撃にも安心ですね(^-^)
ハグ下は飛び入りさんがいいかもですね、氷結で生き延びたら葉っぱリレーでワンチャンありますから☺️
そうですね(^-^;💦 休みにならないことと2発受けないことを祈って(結局運(笑))、ガードとマラー待機します( ̄^ ̄ゞ あとは、第2形態で氷結こないことを祈るのみ…^^; … ではでは、闘神上で行ってみようと思います! ジャスミンさん、ありがとうございますm(_ _)m✨
なるほど! いいかもですね! 葉リレーできるとまた勝率変わりますよね\(^o^)/
狭間楽しみですね、逆に楽しみができていいです(笑)こちらこそ、有り難うございました!また宜しくお願いします🙇⤵️
狭間魔王があるので、星ドラのモチベが保てます(笑) 明日にはメンテ入ってストーリーも追加されますし♪ 今、装備を変えてみたら守備力564ありました。それと、魔力も333まで上がりました*\(^o^)/* … 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 明日飛び入りさん来られたら雫集めしましょう♪
こんにちは。 本当に狭間さん攻略くらいしかモチベが保てないですね(^_^;) 連敗続きですが狭間さんはやってて楽しいです(笑) はぐ下はわたしも考えたのですが、海賊だと第1形態ノーガードでいる事が多いのでとりあえずはブレス重視のままでいますm(_ _)m あまりにも氷結くるようならルジュラドリングでもつけようかな…💧 夜にまた来ますね。
皆さん、こんばんは! 今日は揃ったら雫集め行きますか??
さきるさん、こんばんは。 雫集めはどこ行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! 手っ取り早いのは黒レオか…あとはデスピですかね?? 他に何か行きたい所ありますか??
こんばんは(^-^) なんかインフルエンザの予防摂取したら頭が痛くなりました😢 どこでもいきますよ!
どこでもいいですよ。
ジャスミンさん、こんばんは。 大丈夫ですか?
ジャスミンさん、こんばんは! 大丈夫ですか?!💦 無理はされないでください(^-^;💦
大丈夫です!メンテナンス始まる前にレオダーマいきましょーか?
了解です! では、レオ行きましょう! ジャスミンさん、体調悪くなったらスタンプで知らせてくださいね(^-^;💦 ちょっと着替えてきます!
あ、私、波動つみましょうか?
波動積みますよ。 準備できたら貼りますね。
あ、ではお願いします☺️ さきるさん、飛び入りさん、貼って待ってますね!
飛び入りさん、ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ジャスミンさんが貼ってくれてます!💦
あ、了解です💦
周回お疲れ様でしたm(_ _)m 残念ながらドロップなし💧 雫たまる前に石なくなっちゃいますね(笑)
飛び入りさん、ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 黒レオ、なかなか雫落ちませんね(^-^;💦 そして、何やら今日は機嫌悪かったですね(笑) マヌーサ不発過ぎて本当にすみません。入ったらかなり楽だなーと思って久々つんでいきましたが、全てかわされてしまいました^^;
おつありでした!雫渋いですねー😱 リダボででたのが救いでした。いよいよメンテナンスですね(^-^)
そうなんですよね(^-^;💦 意外と石の残数が💦 また取りに行かないと在庫数がヤバくなってきました(笑)
ジャスミンさん、出たんですね\(^o^)/ 良かったです!
メンテまでもう少しですね(*^^*) 今日はありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした! 明日はストーリーやってみますか?? では、またよろしくお願いします✨
ジャスミンさんリダボよかったですね。 さきるさん、わたしは何気に石も雫も何気にまだかなりあります(笑) 石はソロやれば補充できるので集めるのは楽ですよねー。 では今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日からver2.0ですね(それほど変わらない気がしないでもないですが…💧) またよろしくお願いします。
明日、マルチでストーリーやってみるのも面白そうですね☺️ 新職業早速レベル上げときます(笑) さきるさん、飛び入りさん、今日もお疲れさまでした(^-^)
飛び入りさん、流石です(笑) ソロが天空で鍵集めも久々したいのですが、何せ未だに竜巻しょうかん難民なので、行く気も起きず…(笑) でも、流石にそろそろ行かないとです(^-^;💦
そうでした。新職業、私もレベル上げ頑張ります! … では、皆さん、おやすみなさい~(*^^*)
こんばんは。 今日はちょっと来れるかどうかわからないです💧 皆さんストーリー進めてますか? わたしはメタ鍵でレベル上げ→飽きる→レベル上げ→飽きる…の繰り返しで、まだ全然やってないです(^_^;) グラディエーターはおまかせにすると星龍拳ためはじめるので面倒くさいです💧 ところで戦いの記録みたら未クリア魔王って狭間さんだけだと思うのですが27/29になってるんですよね…なんか忘れてるのかな?💧
こんばんは(^-^) 魔王はもしかしたら、今後のイベントの新魔王かもしれませんね😱 エリルさん、顔だせたらだしますね❗
飛び入りさん、こんばんは! 私もレベル上げに必死(笑)でストーリー全くやってません(^-^;💦 それから、魔王の数気になりますね💦 見落としてはいないと思うので、新しい魔王でしょうか…。
ジャスミンさん、こんばんは! 今日はどうしましょうか?
エリルさん、お疲れ様です! その頃ならまだ大丈夫だと思うので、私も行けたら行きますね( ̄^ ̄ゞ
さきるさん、こんばんは(^-^) 今日は特にやることもないので起きてたらエリルさんの黒レオいきたいと思います(笑)
にしても、バッチの魔王100体討伐って…ヴェルザー無理ですよー(笑)
そうですね! それでは、今日は起きてれば12:20頃集合で、各自とりあえずレベル上げに専念しておきますか?(笑) 100体とかかなりやばいですよね^^; 私もそこは1人突っ込んでました(笑)
今やっとさきるキャラのグラディエーターが転生しました(^-^;💦 メタキン鍵のストックが一気に無くなりましたよ~! メタキンも毎回何体もでてくれればいいのに1体しかでないとか泣きます。゚(゚^ω^゚)゚。
こんばんは。 来れました(^_^;) 後ほど集合ですね。 マップに探検王がみつけた秘境ってのがあって、まだ入る事ができないのでそれが新魔王かもしれないですね。 早く狭間さん倒さねば…💧
飛び入りさん、こんばんは! マップとかまだ全然みてないです(^-^;💦 そんなものが。。 ところで、狭間魔王のノーデス動画を見たのですが、かなりぽんぽーんと進んでてびっくりしました(笑)
2ch?5ch?にのってました。 たまに情報収集のために見るんですよね(笑) ガンドグビア大陸の南にありましたよ。 狭間さんノーデスはすごいですね(^_^;) ではまた後ほど来てみますm(_ _)m
あ、南ってよりは南東ですね💧
戻りました! エリルさんは直接貼られるのかな?? とりあえず待機してます(*^^*) ところで、皆さん、隠し井戸って見つけました?? あれ51個見つけたらどうなるんでしょう?(^-^;💦
飛び入りさん、ありがとうございます。 雲にまだ覆われてる大陸ですかね??
エリルさん、こんばんは\(^o^)/ 私も続けて貼れますよ♬︎ 職業どうしましょうか?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/144372 ↑からの続きです。 スレの皆さま、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m✨ ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。