スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も いつかメタ杖ゲットしますね 頑張りましょう(⁎˃艸˂⁎)
装備で50%減くらい積まないと、デモンズクローを 受けきれない感じです~ ターゲティングされた人がドルマ耐性あるかが問題なので ドルマ耐性積んでない方は、ターゲティングされないこと を祈るしかないですね
天文学者をレベルあげするとゴルドロス行けるんですね〜(^^)/
大地の魔神 モーモン あたり行きますかね〜 確か リラックマさん ルギアさん はモーモン討伐してなかったと 思います
なるほどですね 今の私にはあまり向かない魔王 ですね(๑•̆૩•̆)
マホステで呪文無効にできるので 行けるとこ増えそうですね^^
マホステで 魔法が効かなくなる効果が あります まだレベルが低いので 魔王には挑めませんが(T ^ T)
モーモン行きます?
マホステ素晴らしいですね(≧▽≦) ルビス盾ない私にピッタリですね〜 育てなくてはっ!
私もまだ上級職のままです(^_^;)
リラックマさん ルギアさん 討伐してないなら モーモン良かですね
モーモン伝説級しか倒したことないです… 強いんですかね?
結構強いです 討伐の仕方あるの大丈夫です
モーモンは1回動画見ておいた方が良いかもですね 職業によって立ち回りが独特ですし
ルギアさんも倒してないならかなり強いんでしょうね(+_+)
ルルーシュさんは 何処かに行ってしまったかな?
いますよ~ モーモンでもいいですよ~
少し特殊なんですよ ひらりさんとクラマはパラ ルルーシュさん 賢者 リラックマさん 海賊 あたりですかね
リラックマさん 動画見てるかな? モーモンに向けて着替えます
たぶんリラックマさんは予習中だと思いますので パラディンで準備してますね
了解です 私は準備オッケーです バビロンスタッフ ベホイムとフバーハ にしますね
賢者ルビ杖で マヒャド積むか パラディン バビロンでマヒャド 着替えますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は ベホマラー2 天空のベール ドラゴラム にしました ピオリム足りないようでしたら ベホマラーをピオリムにしますね~
すみません、動画みてましたm(__)m 海賊、ピオリム、たた歌でいいですかね?
あるいは 天空のベールをアリ祝にしますね^^
たた歌なしで 波動がいいと思います モーモンのピオラを消す感じですね 賢者がアタッカーになります~
そうでした。 動画も波動積んでました… すみませんm(__)m ピオラを消す、了解です〜 海賊は補助ですね。 ドキドキ…
海賊は 波動 ピオリム で補助になる感じですね アタッカーは 賢者のマヒャドですかね
賢者 ルビ杖 マヒャド 準備しました
道具は クラマさんと私が、天使のすず リラックマさんとルルーシュさんが、単体回復 にしましょうか 開幕で攻撃受けた人に単体回復なげて ブレス攻撃受けたあとに、それ以外の方がしずくでしたね
皆さん ルーキーの輝く息 をお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
忘れてしまいますね 天使の鈴 了解です
無ければ、グレイトドラゴンのかがやく息ですね 立ち上げておきますね まずは1回練習ですね
すみません、呼び笛ないです
ひらりさん 了解です 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よろしくお願いします
グレイトドラゴンも無いですかね〜 無くてもオッケーですよ
ルーキーなければ グレイトドラゴンとかトリシーのかがやく息 なければ 炎ブレス系の呼び鈴ですね
戻りました~モーモン討伐してるんですね~フレーフレーp(^-^)q
ルギアさん しばしお待ち下さいまし ルルーシュさん ベホイミをスクルトに 変更できますか
ルギアさん おつかれさまです~ ラスゲまで行きましたね 連呪まで行ければ、という感じでした 道具間違えてしまい、申し訳ないです~
了解です
リラックマさん 炎ブレス系の笛でお願いします
ルギアさん 私、パラディンやってたのですが 交代していただけると、ちょうど良いです~
みなさんお疲れ様でした〜 あと少しでしたね(;_;) 死にまくってすみませんでした… 海賊キツいですね(;_;)
立ち上げておきます 最初にしてはだいぶ 良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん すみません 準備のお時間が無いと思いますので 1回私行ってきます 混乱させて申し訳ないです ベールをアリ祝にしますね
皆様お疲れさまでした~惜しいところまで行ったみたいですね(^^;)すごいですね!わたし、モーモン魔王は一回しか挑戦したことありませんが、ボコボコにやられ、それ以来ショックでやってません(^^;) 今度、動画みて研究しますね~
頑張ってくださ~い<(_ _)>フレーフレー(^-^)/ いずれにしても、わたし立ち回り分かりませんので(^^;)
すいません(>_<) 今日は落ちますね~モーモン頑張ってください~(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)