スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ、等、終わりましたでしょうか? ラーダ超級 フレでたてました。 お手すきの方、食べ物無しで良いです。お願いします。
残念、タイミングが悪かったようです。 皆様、ありがとうございました。 また明日、遊んでくださいね♡おやすみなさいませ☆
一度やってみます だめだったらまおさんお手伝いお願いします。💦
明日の話です。
ぽちちさん、すいません、お疲れさまでした(╹◡╹) ゆうかさん、りょーかいです
オカピーいる??
ぽちちさんすいません ソロしていました。m(__)m
まおさん、ゆうかさん、だいじょ~ぶ(*^^)v スタミナおかえししたいな、と思っただけなのです。 いつも助けて下さって、あんやと♡ 職業神で消化してきちゃった!
あっぽちちさんめっけ(๑>◡<๑) 珍しく夜番ですね! ゆうかさんもこんばんはーー!
ぽちちさんこんばんは♪ お時間あれば少しお付き合いして頂けませんか?
アンカ間違い、失礼しました<(_ _)> おやすみなさ~い(oゝω・o)ノ
ルナさん、ディーノさん、お久しぶりです♡
マルチ行きませんか?☺️
グラディ53で大丈夫ですか?バトマスの方が良いですか?
グラで来てください☺️ 0168で待ってます☺️
戻りました。
ぽちちさん マリーさん ディーノさん 長時間の連戦ありがとうございました😊 スタミナが減りません_:(´ཀ`」 ∠): こんな時間まで拘束してしまい申し訳ありませんでした💦
ルナさん、ぽちちさん、マリーさん❤️ 周回あんがと(๑>◡<๑) はぐれブラザーズはいるの???
ルナさん ディーノさん ぽちちさん ありがとうございました。 スタミナ110超えでランクアップしてしまいました。 ショック。:゚(;´∩`;)゚:。
ルナさん、マリーさん、ディーノさん、沢山たくさん、ありがとうございました! 途中、おっかねー!スタンプ連打してスミマセン(>_<) 震度4の地震がありました(T_T)ズドン!という縦揺れでした。おっかね~~(T_T)
テレビで速報出てました。 気をつけて下さいね。
地震((((;゚Д゚))))))) その後大丈夫ですか?💦 夜中の地震は本当に危険です 余震にも充分気をつけてください💦
私、第一話で出ましたよ?でも、それっきり!!(>_<)
今日はこれで失礼します☺️ たくさんありがとうございました😊
ご心配、ありがとうございます<(_ _)> 大震災の時の揺れとは違う、活断層ちょいずれの感じの揺れでしたので、単発の地震だと思います。←素人 すぐ治まりましたので、ゲーム続行^_^;
おやすみなさい。私も感謝と共に、休ませていただきます。 明日は、午前の部・午後の部、両方で出番があるので、夕方以降に覗きに来ます。 おやすみなさいませ♡ありがとうございました!
皆様おはようございます。 素敵な週末をお過ごし下さい(*´﹀`*)✨
マリーさん、おはようございます(*´▽`)ノノ 昨夜はありがとうございました行ってきま~すε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
おはようございます(*´꒳`*) 休日出勤なーう。 待機なのでちょっとゆっくり〜♪
みなさん、おはこんにちわ(о´∀`о) また夕方位に来ます、2周年持ち寄り行ける方は お願いします( ^ω^ )
マリーさん こんばんは✨ オカピーさん 皆さんこんにちは🎵 夕方 タイミング合えば、二周年持ち寄り参加希望です。 宜しくお願いしま〜す。 (^-^)/
こんにちは(*´꒳`*)ちょっと時間出来たので、レベル上げ行ける方いらっしゃいますか?(╹◡╹)
みなさまこんにちは♪
まおさんこんにちは♪ 行きたいです☺️
ルナさん、ありがとう(*´꒳`*) あとお二人いらっしゃいますかー?
とりあえず15:48 0168で立てますね(*´꒳`*)
ルナさん、お付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
まおさんありがとうございました😊 また夜に行きましょう☺️
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 誰か2周年持ち寄りいけますか? キセ兄さんもいらっしゃいますか?
オカピーさん 皆さんこんばんは✨ (^-^)/
誰もいない・・・ ヤバイ寝落ちしそうw
いたー!(о´∀`о)
無理する事なく、持ち寄り四人揃う時でいいですよ‼️
そうですね♪ちょっと様子見ましょうか(о´∀`о) 寝落ちしたらすみませんw
気にせず どんどん寝落ちして下さい。 体が睡眠を要求している時です。 休む事も大切ですよ。
こんばんは~(*´-`*)ノ ご当地に投下をしてきます~ 覗いていますので、よろしくお願いします。
爆睡してましたw チルトさん、こんばんわ(о´∀`о)
オカピーさん、こんばんはからの~おやすみなさい。(*'-')ノ~。.*・゚
はるりんさん、こんばんわ(о´∀`о) 最近はるりんさん並みに寝れる時は寝てますw おやすみなさい💤
おかpさん(o^^o) こんばんは❤️ ピエールギガONして99レベだけど あまり強くない設定だったみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より