スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんの書き込みとは違うと思ったけど、たまに他の人も名無しで書く時あるから返してみたけど(・_・;
ヨウコさんはたまに名前あがるの見るかな? 古参でもない雑魚のワイは気にもされんよ(・ω・)
名無しさんが呟いてるの楽しいわー 前のさわさんとやり取りしてた人、ルビ杖でどこに行こうとしてたのかすごい気になってる(;´∀`)
私か私じゃないか分かってくれるかね‼♪ヽ(´▽`)/ ほな今度知らん名無しさんがカキコしてたら 最後に「だれじゃー」と突っこみしてみてください🎵
そのうち毎回書き込まれますよ(^^)
誰でしたっけそれ?ルビ杖?
だれじゃー!!!(^^)
さわさんとやりとりしてた人?
ワイ名前出さないから(・_・; しれっと名無しで魔王討伐とか周回の手伝いに紛れてるけどw
敏感なおっさんかも(´・ω・`; ) あれから駅でキレる人には会ってない?平気?
そうじゃないよ〜(^з^)-☆
書き方変えられたらわからんわ(・ω・)
おっすおらヨウコ(´ 3`)
早く突っこみを!Σ(O_O;)
じーっ(・ω・)
照れるわ~(*´ω`*)
オッさんには会ってないですよ(^^) 会っても大丈夫です(^^)
はい ▶︎いいえ
おっす🎶(^^)
怖い人も口で言い負かしちゃうタイプ?(´ 3`) それともサイフ握らせた?
だれじゃーーー(^^)
違うの?そうじゃないの? ってだれじゃー‼┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (お見本)
( ̄ー ̄)キルバーン
じゃあ今日はマルチ入れないかもしれないけど、さわさんのチャレンジのクリア祈ってます♪( ´▽`) たまにロムるから・・アディオス(・ω・)
オッさんならどんなイカつい奴でも体力では絶対負けへんから。最後はもうしようもないときは御財布の登場( ̄▽ ̄)
めんどーだからマルチ板に丸投げしちゃおうかなw たまに元板民が手伝いにきてくれるやん(´ 3`)
マジスかぁーー((((;゚Д゚))))))) とりあえずほなまたよろしゅーーー((((;゚Д゚)))))))
お財布はダミーとふたつ持っとかないと(´ 3`) 大阪は怖いところや…… ほな落ち着いたらまた来るー 賢者にベホマラ、ピオリム挿して待っとって
そうなんすね(^^) 人選が大変なんですね??? 俺エスタークとムドーしか板ホストしたことないから人選童貞です(T . T)
リームー\(//∇//)\ほなまた!
メタ冠も被って来なよ~(n‘∀‘)η
おっさんが童貞とかキモイわー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
今日は9:30~かな(о´∀`о) メラガイアーピオリム持ちのミラクルさんが来てくれないかと 呟いてみる💬
誰かいないかね(´ 3`) ニコちゃんが二周年回ろうっていっとるよ🎵
こんばんは(^^) 犬が怪我しちゃいました(T . T) ちょい病院行ってきますんでヨウコさんすんません今日は魔人キャンセルで(T . T)
病院行くのは明日にしました(^^) 今日は様子見、風呂上がったらまた覗きにきます(^^)
さわさん、犬大丈夫!? 犬の怪我は一大事(´・_・`)
じぇ!Σ(O_O;)
ボンさんこんばんは! 心配ありがとう、ホンマびっくりしたぁ\(//∇//)\ とりあえず大丈夫ぽい。びっこが治ってきた。 ヨウコさんこんばんは!! 行けますよ(^^)
今日はさわさん、ワンコのそばにいてあげてな(´Д` ) 華奢な犬だからよけい心配やんか🐩
回復早いなぁ😃
大丈夫です常におれの横にいますわ(^^)
飛び降り方がまだマシやった(T . T) 鳴き方も一瞬やったから少しひねっただけやと思います(^^)脱臼しないでよかった。
地域🐱もある日びっこひいてて、どっかの家に連れてったらすぐ治ったとかあったなー(´ 3`) 足、つった?
靭帯とかやられてたらずーっと動けないものね(´・ω・`; )
犬って高いところから飛び降りたり、あんまりしないと思ってた💧 やんちゃだねー!(´ 3`) ほな大地着替えてきますね
まだ走ってないから多分捻ってますね。
ですよね、あと多分靭帯とかやったらクンクンずっと泣いてると思います。
やんちゃすぎるんですうちの犬(T . T) もう着替えてます(^^)
魔人ファイト♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅