スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます💓
りょ~かいです🙋
ジャックさんはフレポ満タンですかねー。 ちゃーこさんはやはたさんとタイソンさんとまだですねー。 しゅうさんはアリーさんとですねー。
スタミナ46です。 それと、ナン&カレーの材料は皆様はどこで調達してますか?
私、お先にフレポMAXですね^_^ ちょっと野良で遊んでます〜♪
はい!お疲れ様です(*´∀`) 次の部屋立ては戻ってこられたアリーさんが連戦できるか、皆さまのスタミナが残っているかどうかですねー。
ふわふわ小麦とピリピリカレー粉でしたっけ?常に枯渇しかけですー(´;ω;`) 取れる場所ですか??
アリーさん、お部屋がないのですが🤦
ありますよー
えっと、モガフリの特産品回収です。 もし量が少ないのなら特定の特産品、たとえば カレー粉が回収できる村でチェックすれば、 増産ができます。それ以外では鍵で食べ物 ゲットだけですかね(^ー^)
特産品回収にゴールドを注ぎ込んで、 取れる量を増やし、出来上がるまでの時間を短縮ですね! 二時間で取れるようにするとたまりますね( ´∀`)
そうですか。 私もそこで調達してますが、なかなか貯まりません😢
無い時は仕方ないですよー( ・∇・) すごい勢いで減りますし(笑)まめに収穫しましょうかー
そうですね。忘れないよう収穫します。
皆さま、まだ大丈夫ですかねー? 編成をしくじりまして、またしても皆さまをMAXまでもっていけませんでしたm(__)m 次が最後の周回と思われます、そして次の部屋割りはアリーさんとやはたさんが連戦できるかで決まりますー
もこもこさん、やはたさん、アリーさん、 サクッとありがとうございました✌️
ナンは部屋主だけだすようにしましょうか? 確かに減り方が半端ないですね
アリーさん、タイソンさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、タイソンさん、 ありがとうございました。 サクサク進みますね🎵
再び戻りました〜^_^ もうお開きな感じでしょうか??
眠たさの限界が近いです笑 最後の一周お願いします💓
皆さま、お帰りなさいませー( ・∇・) お時間とスタミナはどうでしょうかー?
ジャックさん、おかえりなさい😄
まだ行けます!頑張ります👊😆
ジャックさん、お帰りなさいませー 助っ人をお願いしますm(__)m
すいません🙏 ナンなくなってしまいました😵
皆さんお久しぶりです!(^_^ゞ まだ行ける方いますか?
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナ切れ フレポMAXなので今日は落ちますね お疲れ様です
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございました🙇 スタミナ52です😄
私もやはたさんと同じ、瞼が重いでございます(^^;; 眠狂四郎の様に、パチョレックも闘神棍を振り回します💪
アロスさん、こんばんは😃
ヨリさん、 スタミナ23です😢 眼はバッチリです💪
最後の高速周回の部屋割りですー 皆さまをMAXにもっていけませんでしたが、少しでも稼ぐ案をー
もこもこさん、お疲れさまでした。
アロスさん!こんばんはー😃
アロスさん、こんばんはー もこもこさん、お疲れ様です 部屋割り出しますね!
全然大丈夫です! すでに誰とまわったか、覚えておりませぬ笑
お~‼️( ̄□ ̄;)!! 久しぶりの奥義が炸裂‼️?
2432で、やはたさん、ちゃーこさん、タイソンさん、ジャックさんで。 2434で、アリーさん、しゅうさん、アロスさん、私で行きましょうか!
私は51ありますー。
了解です。部屋たてますね。
しゅうさん、アリーさんこんばんは!(^_^ゞ 状況わからないので待機してますね!(^_^)/
もこもこさん、🙋 また明日もねぇ😃 お疲れ様でした🤗
了解です👮私が2434で貼りますね😄
タイソンさんは周回の4番目に部屋立てでどうでしょうかー?あとスタミナ2つ分、ヒドラ3匹倒してる間に回復狙うのは無謀でしょうか(´;ω;`)
撤回してアリーの部屋に行きます🎵
了解です!(^_^ゞ アリーさんの部屋向かいます!(^_^)/
2432貼りますねぇ💓
りょ~かいです🙋
2434部屋がスタミナもりもりなので、タイソンさんと私を交替しましょう! 2434のしゅうさんの部屋へアリーさん、アロスさん、タイソンさん、お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)