スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、おこんばんはです🙋 本日もよろしこです🤗
ヘンデクさん、もこもこさん、タイソンさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ しゅうさん、こんばんは〜^_^ 行き違いで申し訳ありませんが、一旦落ちます🙇 またすぐ戻ってきます〜
えーと。 ログとってないんで、わかりましぇーん。 私、しゅうさんと昼周回してますね♪
タイソンさん、もこもこさん、が未周回です。
ちょっと、コーヒーbreak。 あ、紅茶break。
あ、キンニクマン君出しますが。 行かれます?
了解です👮 私から貼りますね😄
出動お願いします
タイソンさん 2432でしゅうさんが部屋を立ててます
待ち人いらっしゃらないみたい、、、、かな? 。 もこもこさん提唱のラーダちゃんでチケ集めがベターですかね😃 副産物も欲しいですし🤗
タイソンさーん。 しゅうさんの、部屋へ来て〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハイ🙋 ありがとうございます
みなさん、こんばんは。 周回中みたいですね。 私は今日も睡魔との戦い😱
こんばんはー(*´∀`)
アリーさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ 皆さま周回みたいですねー
皆様こんばんは(^○^)
こんばんはー 周回お願いします
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) もこもこさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
賢者ヨリさん、こんばんは(^○^)
もう少し待てば今周回中のフレンドさんがモドッテきますかねー、 アリーさんとちゃーこさんは本日未周回なのでどなたと回ってもお得ですし(・д・ = ・д・)
了解しました(^ー^) ではたてますね、 2434でお願いします(^ー^)
再び戻りました^_^ 改めてこんばんは〜♪
ありがとうございます! 2434ですね、皆さま、行きましょうか(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回おわりましたー😄 もこもこさん、しゅうさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクッとありがとうございました✌️ 少し離席します。
ジャックさん、こんばんはー( ´∀`) 2432チームが戻られたら、采配お願いしますm(__)m
もこもこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
アリーさん 2434でちゃーこさんが部屋を立ててます
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん、こんばんは😃 ジャックさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、了解👌 と言いたいところですが、今、戻って来られたフレさんは、おそらく満タンでしょうかね??
アリーさん、おられませんかー?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、アリーさんの代理でいいですか? ちゃーこさんがまだ未周回なので
アリーさーん。2434ですよー。 まろやかカフェラテ☕️いりますね…
2434にお願いしますm(__)m ヘンデクさん、しゅうさん、しばしお待ちをー
私待機してますので、しゅうさん、代わりにどうぞ!!
はーい🙋♂️
了解です👮
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは〜💓
やはたさん、こんばんは〜^_^ 今、待機してるのは、私とヘンデクさんだけかな??
ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、パチョレック出しましょう♪ OKですか?
お願いします💓
では、2432で行きます^_^
ジャックさん、パチョレックさんは参戦可能です❓ 時間もったいないなら、ジャックさん、パチョレックさん、やはたさん、ヘンデクかと。 パチョレックさんのかわりにキンニクマンでも良いのですが。
お、以心伝心。 突撃〜ಠ_ಠ
ちゃーこさん、もこもこさん、しゅうさん、サクッとありがとうございます( ´∀`)
ちゃーこさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)