スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜^_^ 私も混ざれそうかな??^_^;
お昼ありがとうございました✨ また宜しくお願い致します(^_^) 離席します✨✨
大丈夫ですよ。 ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~ KIRAさん、ロックさん、しゅうさん、ジャックさんで周回いかがでしょうか??(^^)
ジャックさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、お先にどうぞ(^-^) 待機します。
こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 一周だけまざれますかー❓
ロックさん、お疲れ様です~~ では私が代打で入ります!皆様、2432へどうぞー
ジャックさん、こんにちは(^_^) タイミング合うとき宜しくお願い致します✨ 離席します✨
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) お先ににどうぞ(^-^)
キラさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スイマセーン。突撃しまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは~~ ではヘンデクさん、どうぞー KIRAさん、待機ですみません
この後可能でしたら、 ジャックさん、KIRAさん、しゅうさんで周回どうぞー ヘンデクさんと私はタイムアップですね
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございます~~ KIRAさん、お待たせしましたーー では、お昼はこれで落ちますね(^^)
ヘンデクさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナもありがとうございます🙇
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 強行戦闘ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) キラさん、感謝😄 スイマセーンm(_ _)m 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ KIRAさん、お気遣いありがとうございます🙇
私から貼りますね😄
いきます♪
KIRAさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ では、また夜に♪
しゅうさん、ジャックさん、バチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
皆様、お疲れさまでした。また夜にお邪魔します🎵
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗 。 夜の部でお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはー みなさま、今日もよろしくお願いします
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ どなたかおられますか〜❓ スイマセーン。早め退散予定です。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはー 私も早めにまわりたいですね
もこもこさん、こんばんは~\(^o^)/
皆さんおこんばんはです🙋 宜しくお願いします🤗
もこもこさん、ヘンデクさん、おこんばんはです🙋
タイソンさん、こんばんはー\(^o^)/ あと、お一方o(^o^)o
こんばんはー ひまなり
こんばんは〜^_^
ジャックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 揃いましたかね❓
3名ですねぇ😃 。 ラーダで遊びますか? もう少し待ちますか?
ジャックさん、おこんばんはです🙋
揃いましたよ ヒドラでもラーダでもいいですよ
ヘンデクさん、もこもこさん、タイソンさん、こんばんは〜^_^ またすぐ落ちますので、さっと行きましょう♪
私も、今はヒドラでもラーダでも大丈夫です🙆♂️
ヒドラちゃんで貼り待ちしてます。 よろしこです💗
では、タイソンさん部屋へ行きます♪
突撃~☆
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
こんばんはー
もこもこさん、こんばんは😃
ジャックさん、タイソンさん、もこもこさん。 サクッとありがとうございました~☆
しゅうさん。 こんばんはー\(^o^)/
ヘンデクさん、もこもこさん、ジャックさん サクッとありがとうございました✌️
ヘンデクさん、ジャックさん、タイソンさん、 こんばんは😃
さくさく周回ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)