スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・Д・)」乙ー♪誰よ?自爆した人は....笑
パフパフー入れなたのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スレ建てありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 大変助かりました( ´∀`)bグッ
スレたてありがとうございます(^^)
スレ立てありがとうございました! お疲れ様です(’-’*)♪
今日の14時には何も無いんだっけΣ(´∀`;) イベント楽しみすぎてソワソワするよーw
ゲマさんもお昼休憩ですしね ももP集めに焦ってますw
結局ハムるなら伝説でイベント装備売るのが一番早いかも? 今朝通勤中に1時間ハムったら杖以外売っても100Pになったよ♪ 5万はいけるけど7万は無理だぁΣ(´∀`;)w
Vイベの銀チケ5枚→お鍋の蓋→5Pになるから 最後の帳尻合わせくらいなら使えそうだよヽ(^。^)ノ♪
フム(( ω *))フム たまに野良って杖やら服やら売りさばいてます( ̄▽ ̄) 後8千やからモーリーやらなんやらで月末には間に合う予定やけど…
もしくは金チケで服と交換ですね( ´∀`)bグッ 前回は武器玉でギリやったから、防具玉も手に入れたいっ!!
5P×30個/1時間=150P 8000P/150P=53.3時間 となります(*゚▽゚)ノ 一日4時間がんばって、モーリーも合わせたらなんとかなるね♪ 俺は防具玉には届かなそうΣ(´∀`;)w
ただいまなのだーー 塾終わったのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
誰かいないのーー~_~;
あんりちゃんお久しぶり(*゚▽゚)ノ 塾お疲れ様! 夏休みの宿題はおわった?♪
まだだよーーおわんないよーー
いっぱいありそうだねΣ(´∀`;)w あと2週間くらいかな? ファ━*・゜・。+━p(´∀`*)q━+。・゜・*━━イト!
ありがとうなのだーー ガンバリまず
違 まず 正 ます
お知らせ見たらΣ(・ω・ノ)ノももんポイント12万あるーo(^▽^)oやったー!やっとルビ凸だー♪補助Bは何載せよう( ´艸`)ハァハァ
皆様、おはようございます! ぶーさん また950踏んだんですねwww
一日4時間か(A;´・ω・)アセアセ なかなか頑張らなあかんやつですね とらちゃん、諦めたらそこで試合終了ですよw
こんちはー\( 'ω')/ヘーイ ポイント大量w 1万ポイント貸してもらえません?w
こんちはー\( 'ω')/ヘーイ やってやったぜw 顔文字さんに助けられたぜぇー(*^^*) うっかり950近づいてしもた(:3_ヽ)_
真面目ねw みんな脱字あるから大丈夫ですよ( ー`дー´)キリッ
さっきの単純計算だと一日10時間頑張って8/30に終わる結果になりましたよんΣ(´∀`;)w TKさんどうやってそんなに貯めたのw
星ドラ始めたのがルビスガチャの時で、顔合わせやクエストクリアで貰ったジェムを使ってぶん回してました( ^o^)そこで要らない☆5沢山売りました。進化玉はその時やってた塔のイベントでなんとか防具を貰っただけで、武器は取れず(ノД`)いつか進化玉が入荷することを信じてメタ鍵なんかは我慢しつつ、ずっと貯めてましたぁo(^-^)
すごい!てことはコツコツやれば3ヶ月で12万P貯まるってことですねw 初顔合わせのリセット無いかな~(^_^;)w
ゲマ伝説ソロクリア、明日までなのに気が進まなくてまだ出来ていないです(;つД`) ノーデスクリアのジェム貰えた人はいるのだろうか…?
間違えた。 今日までみたいですね
達成できたよーヽ(^。^)ノ♪ くまちゃんならドラゴラム×2があるからなんとかなるよ! ドラゴラム×2、スキャナーブレスを自分で持って 助っ人にお強いバトマスな方を入れれば大丈夫! 死神の鎌まで来てしまったら運ゲーですが。。 食べ物はマヒ耐性を入れるのがいいと思います。
クリア出来たの? 凄いなぁΣ(゜Д゜) さっき初チャレンジ、結果は全滅でした( TДT) 助っ人と合わせてドラゴラム4つ、あと少しだったのに死神の鎌が来て終了…チーン! バトマスの方が良いのかな?
助っ人にバトマス設定しました 良かったら 使って下さい(^^)
死神の鎌ってラスゲ付近で使ってくるから、そのへんではCTが短いスキルを連続して叩き込めて瞬間火力が欲しいので、やっぱり怒ったバトマスが一番かなぁ。 ドラゴラムは単発で使わずに連続魔法で使ったほうがCTが無駄にならないよ(*゚▽゚)ノ あとなんだろ。。馬とカバもある程度ゲージ削っておいてやばそうな時は倒しちゃうようにすると、復活でゲマの行動が1回減るのとそいつらのCTがリセットされるのとかかな♪
わぁ!超はやぶさ×2のアークブレイド!まさに理想的w はやぶさでサクサク削ってドラゴラムでドーンですね♪
すげー 貯まるもんなんですね(*^^*) 気合いで間に合わそー( ´∀`)bグッ
わざわざありがとうございます(*^^*) ただ、スタミナが全部無くなったので再チャレンジは9時からになりそうです(;つД`)
とらちゃん解説すっげぇね( ´∀`)bグッ ドラゴラムあったらバトマスパパさんとのコンボで余裕でしょ( ̄▽ ̄) 頑張って下さいね!!
丁寧なアドバイスをありがとう♪ 2戦目は死神の鎌が来る少し前にドラゴラム2連でラスゲ越え、更にドラゴラム連続しようとする前に怒り、かがやく息で全滅しました。・゜゜(ノД`) 次はかなパパさんのバトマスでアドバイスを参考に頑張ります!
ぶーさんはクリアできたんですか( ・◇・)?
杖のために周回しまくった結果かなぁw くまちゃん、ソロで行く前に何度かマルチで行っておいて感覚をつかんでから行くとスタミナが無駄にならないよ♪ 必要な時はもち協力するんで言ってね(*゚▽゚)ノ
ふふふ(*´ 艸`) おつえー会議室のアスナさん助っ人にしてギッタギタにしてもらいましたw ドラゴラム無しでも行けたんで、絶対大丈夫ですよ!!
めっちゃ考えて戦ってるのよね、とらちゃん 俺ただただスキルぶっぱなすばかりだ(:3_ヽ)_ 分析必要ですよね
ゾーマ盾を装備すると守備力かなりアップし さらに氷ブレス20減なので オススメですよ(・ω・)ノ ただ 防御のCTが30秒なので気をつけて下さい(^^)
お疲れさまです(^^) どなたか6時頃からモーリー5戦ほど行きませんか?
行けます! シンシンさんと最近一緒になっていないので、行きたいです(’-’*)♪
ありがと(^^) うちは戦力的にはあんまり代わり映えして ないけど・・・他の方も遠慮なくどうぞ。 0527 たてます
出遅れた(:3_ヽ)_
同じく出遅れたー(゚◇゚)ガーン ぶーさん連れてって(笑)
眠いときと何か片手間でやってるとき以外は割と考えてまっせー(*゚▽゚)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね