スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンディさんはじめまして(*゚▽゚)ノ よろしくねー!
今、8000ジェム貯まってるけど… 少しだけ課金しちゃいそう(;・ω・)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... また自分が鍵get出来る機会があれば逆にお誘いしますw
顔さん落ち着いてヾ(≧∇≦) 何事もなかったように回しましょ(笑)
扇も錬金 進化玉もget ルビスもget でウハウハでございますね( ̄▽ ̄)
ウッ(:3_ヽ)_ 命中(:3_ヽ)_ ひどいっ(´;ω;`)
そうでしたか(^^) フレンドさんだったので 少し考えていました。 またマルチ行きましょうね
日曜日までスレのサブタイトルが このままだと・・・ヤバイですね( ; ゜Д゜)
もぅハズレSSは貼らないから 何も貼らない時はガチャの話は ふらないで下せぇ(*´∀`)アハハン♪ ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!しまたぁぁぁ ねぇ バチが当たるの? バチが当たっちゃうのかなぁ…… ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
ふるなよ ふるなよ・・・ というあのフリですね(* ̄∇ ̄)ノ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
了解! 当たり見たいよ♪( ´艸`)
ただ一周年も大盤振る舞いなのは確定なのでルビス回したいけど、ううむ、です((((;゚Д゚)))))) 錬金は攻撃上がらないのでアクロバティックな技きて欲しいです!扇の舞出せます( ゚д゚) 進化玉は温存ですね
みんなが………ウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル
武器もガチャの引きも弱いですが また遊んで下さいませ! スタンプしながらマルチ楽しかったです。
前回のルビスで10連回して外れまくって 単発で剣が出たと記憶してます。。 運がなかっただけだと思うけど10連怖いなぁ(*_*)
サンディさん、さっきははこぶねさんが参戦させていただきました\(^o^)/弱々ですがよかったらフレ登録お願います!
大丈夫ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪ どちらも もっと弱々な私がいますからぁ (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
単発の方が目玉が出る確立は高いと聞いたけど、本当かはよく分からないです(^_^;) 確定でも欲しいものとは限らないですし… ドラゴンの杖の時はひとつは確定、あとひとつは単発できました。
アクロバティックw 火力技期待しましょー( ̄▽ ̄)
ルビスガチャ…運営の罠かなぁーw 一周年もっといいのくるのかとおもてしまう(A;´・ω・)アセアセ
モーリー何回か建てます!! どなたでもどーぞ
海賊なら、攻撃力600%自分の守備力だうん、 スパスタなら攻撃力350%自分以外の素早さ30%でアップとかだと面白いのですが、火力技だと産廃確定です\(^o^)/
タイミングミス また機会を改めます
ぶーさん立てていますよー
( ゚д゚)ハッ! 帰ってきてしまた
解散したんだね(;^_^A
もっかい建てます どなたかよろしくお願いしますっ
いやいや、私は行っていないから大丈夫です(’-’*)♪ 部屋があったから誰かお知らせしなきゃと思って
気を遣わせましたね(;^_^A 連日モーリー参加してすいません!
ぶーさん 寅男さん くまさん ご馳走様でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
火力技のがダメなのね 補助特技がいいんですね(*^^*)
顔文字さん くまちゃん とらちゃん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ももトレイ(・∀・)ニヤニヤ
こんばんは♪スレ立てお疲れ様です。 ルビス♪ルビス♪ 完凸って何個必要なんですかぁ?
ぶーさんありがとう( ´艸`) 顔さんくまちゃんもお疲れ様♪ 伝説も気持ち良くスキル繋がったねー♪
伊調さんつよいーー\(^o^)/ そうですね、完凸で135くらいなので、海賊も単純な火力技だと確実に腐ります((((;゚Д゚))))))) スパスタは補助呪文ピオリムでもいいのよ\(^o^)/笑
ルビス♪ルビス♪ 5個必要ですよ(*^^*)
5個です\(^o^)/
明日の朝が楽しみ( ̄▽ ̄) ハイテンションノアさんなのか ローテンションノアさんかw
このペースやとたまりそうです(*^^*) トレイ大量確保!! ドラゴラム連斬したいー(・ε・` )
多分ローテンションの方ですよ( ゚д゚)笑 明日が楽しみであり恐ろしくもあります((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん、ノアさんありがとー 5個も必要なんですね(>д<*) ルビスと1周年。迷いますぅー
ところで一周年ていつですか!? 自分は年始にはじめたので( ゚д゚)ぽかーん
10月らしいですよ。 私は3月からです♪
くまちゃんソロいけた??
10月かー(つД`)ノフトコロ具合的に片方しか頑張れないなあ(つД`)ノ
行ったよー! かなパパさんが最後まで戦ってくれましたが…。・゜゜(ノД`)ウワーン!
ゲマソロは何故かノーデスいけました( ゚д゚) 死神の鎌が来ない内に短期決戦で挑むか、死神の鎌は何とか耐えて回復重視で長期戦でいくかですね! 後者で死神の鎌で即死せずに済みました。 くまさんなら回数こなしたら絶対いけますよ!
凄いですねー! スクルトかけていたんですか? でもチャレンジできるのは今日でラストですの…(;・ω・) もう手遅れw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね