スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラバトさん、お晩です。 勝てませんでした(T_T)
いつきさん、けいじさん スパスタは野良で探すとして1回行きましょう!! 18:00に1478で貼ります!!
ID: Sarayamugrade10はい…やっと終わったのでめちゃ嬉しいです😆 ただ武器が… しばきまくっちゃえw
ID: keiji180sx500円で飲み放題最高です。 モダン焼850円頼んで、あとはひたすら飲むだけ。!Σ( ̄□ ̄;)
お晩です!海王神頑張ってくださいね! 最近間違えてみかわし上を売ったみたいで、以前にもましてみかわしボスに行けなくなりました( 笑 )
了解です。よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: keiji180sx了解です。よろしく、お願いします❗
バニバニさんお時間大丈夫なら行きましょう♪ たたうたもお願いします♪
お好み焼きで飲むのも良いですね( 笑 )
ID: keiji180sxみかわし上どこかですぐに手に入ったよ。
無凸にたた歌は積めません…
ID: Sarayamugrade10みかわし上ならすぐ手に入ると思いまっせw
職業神ですよね…何回かやってるんですが出ません( 笑 )
ID: keiji180sxいや、ストーリーかサブクエで。
あ、そうでした💦すごいごめんなさい… 今回たたうた必須な感じだったのでひとまず挑戦してきます!!
いつきさん、けいじさんもう1回お願いします!!
ID: keiji180sx了解です。よろしく、お願いします❗
どこでしたっけ???
すいません…頑張って来てくださいね!
ID: keiji180sxここの検索でみかわしでみつかるよ。
明日にでも検索してみます!ありがとうございます!
おばんどすー(*´∀`)♪
ID: keiji180sxあやっぺさん、こんばんは。 殺られてきた。
いつきさんけいじさん… お力になれず申し訳ないです… 鍵はたくさんあるのでまたしばきに行きましょうね♪ ありがとうございました~☺️
ロト秋刀魚お疲れ様でした。 ちょっと野良修行してきますm(_ _)m
あやさんこんばんは♪ さんま組やられすぎて癒しが必要です…
ID: keiji180sx回復が、上手いこと行けばイケそうですね。 ありがとうございました。悔しいネ。
お晩です!&行ってきます
ID: Sarayamugrade10こんばんは😋 今日は冷えますね〜(色々な意味でw)
ID: keiji180sxあやっぺさんと夢の中で飲んでくるわ。
あとはピオリムの必要性を感じましたね… 悔しいです…また修行して挑みましょう♪
ぬけがけはずるいです(笑)
皆さんこんばんは😃
ID: keiji180sxいつきさん、ロト奇跡募集してたわ。
ID: keiji180sxあやっぺさん、黒霧ロックで。(´д`|||)
シャチョーサン、焼酎ベツリョーキンネ…ってコリャ(*_*)
ID: keiji180sxあやっぺさん、今晩は、あまり居ないみたい。(。>д<)
ID: kanemotida1000いつきさん、また三馬鹿貼ってたよ。 エールだけ贈って退出^_^ またまた改めて皆さんお疲れ様です。🙇♀️
そうみたいですね。私も8時に出ますのでそれまでできればと思いましたが、しょうがないですね土曜日だもん。
ID: keiji180sxサラヤムさん、こんばんは。 おでんと熱燗欲しいですね。(*^^*)(´д`|||)
ID: keiji180sxロト奇跡装備のままでちゅ。
ID: Sarayamugrade10そうですな と言いながら今日はおでんを食い終わっておったw
参加させてくだちゃい
ID: keiji180sxもう行っちゃいました?
ロト秋刀魚倒せました! マジ嬉しいっす!\(^^)/
拡大
ID: Sarayamugrade10わーすっげー❗️ お疲れ様です☺️
ID: kanemotida1000いつきさん、おめでとうござい🎉 自分は今、大地をノーデスクリアしてきました。^_^
爽健美茶さんありがとうございました。 keijiさんもやっとフレになれました✨
ID: keiji180sxマジでスゲー。裏山裏山裏山裏山裏山裏山( -。-) =3
ありがとうございます!\(^^)/ おまけに20ターン以内クリアもできて合計1000ジェムゲットしました!メタガチャ引いたほうがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!