スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keiji180sx私もロト奇跡盾、プレゼントしてください。
チケ集めありがとうございまました。これで私は落ちます。夜中に戻ってくるかもw ではたくさんお酒のんできます(^-^)v
チケット集めお疲れ様でした~ サラヤムさん、何かあったんですか?
ねこさん、こんばんは(^-^)/
ID: keiji180sxサラヤムさん、ハグ杖いいなぁ~。裏山( -。-) =3 チケ集め飽きたので、何かギガでも行きませんか?
ID: keiji180sxあやっぺさん、仕事?お酒?(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinサポートでも行けるようになったらけいじさんに盾とジェムプレゼントするために頑張ります❗
仕事でお酒飲みます(飲まされます)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんもロト秋刀魚討伐したんですよね(*´∀`) おめでとうございます(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/ いつきさんもロト秋刀魚討伐したんですよね(*´∀`) おめでとうございます(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も以前同じような仕事してました(^_^;)
ID: keiji180sx無駄に雫を使わないように、まってます。(-.-)y-~
はい!ありがとうございます!
ID: Sarayamugrade10チケ集めあんがとです😋 実は同居者に風呂入れって言われてたもんでw
ID: Sarayamugrade10良いよー☺️ 自分は後で海王神行くから返せませんが
ID: keiji180sx飲ます方じゃなく、飲まされる方??(゜ロ゜;ノ)ノ なんだって❗(゜ロ゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasinその為にまず、ハグ杖もう一本引かねば((o( ̄ー ̄)o))
サラヤムさん、踊り子MAXいったんですか? お疲れ様です!前のメンバー誰だったっけ?
ID: keiji180sxわても、海王神クリアしてないのよね。 また、あやっぺさんのいるときに、ギガに行きましょか。
ID: keiji180sxハグ杖どころか、メタ装備すら、あ・た・ら・な・い。
それとも今いるメンバーで海王神行く?
ID: Sarayamugrade10ええっとゼウスさんとダムネドさんだったかな?
もう行きましょう♪
ID: Sarayamugrade10そうですな そんときよろしく
ID: Sarayamugrade10お、きたきた ゼウスさん待つ? 結構レベル上げ手伝ってもらったので
ダムネドさん、お晩です~
海王神着替えときますね♪
ID: Sarayamugrade10やっぱ行きますか
ID: Sarayamugrade10海王神鍵ある? 自分1本です
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/
さらやむさんの1本はゼウスさんいるときに使ってください。 今回私出しますので♪ いつきさんとさらやむさんと…海王神行くかたいらっしゃいますか???
ねこさんお邪魔してます♪ 今度一緒にロトさんま行きましょう~☺️
ID: Sarayamugrade10すません ありがとう😊 ところで武器が良いの無いんですけど 闘神弓(サブ めいそう たた歌 ピオラ) ロト剣(サブ 稲妻斬 ベギラゴン ピオラ ミラソ) メタ杖
ID: keiji180sx行きたいですが。
ID: keiji180sx海王神カギ5個あります。
ID: Sarayamugrade10完全サポートでもいいですよ あとはメタブメかラーダ鉄球(笑)
決定ですね♪ いつきさん、さらやむさん、けいじさんで海王鍵しばきましょう!!
鍵は私が出しますよ~ 10本以上あるので…
ID: keiji180sx着替えてきます。踊り子天空剣で。
ID: Sarayamugrade10お願いしますね😋
武器は何がいいんでしょうね??? 弓も良さそうな気がしますし。 ピオラさえ入っていればおっけーです!!
ID: Sarayamugrade10天空剣無いのは辛いな
ID: Sarayamugrade10分かりマスター
私たた歌持っていきますね! 道具は鈴、みかわし薬、石、葉っぱでOK?
いつもすいません。ごちになります☺️ ガードのタイミングはメイルストロム前ですね!! すずは2p4pですかね???
ID: Sarayamugrade10了解っす😋 自分も鈴、みかわし薬、石、葉で 一応万能薬いるかな?
ID: Sarayamugrade10メダパーニャの後ですよね?
それだと1、3pは何?
メダパーニャ→メイルストロムの順番で来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最早6場所目! 皆さん、ご利用ありがとうございます!