スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん こんにちは( ´∀`) クリアするだけなら耐性か火力が少しあれば大丈夫ですからね( ̄▽ ̄;)
4、4回目!Σ( ̄□ ̄;) 一日がかり(^^;聞いているだけで疲れが……
ミナカありの動画がありましたね(* ̄ー ̄) 見てませんけど( ̄▽ ̄;) どちらかと言えばピオリム3の方が気になりました(^^;
ももちゃんはゾーマの前に睡魔との戦いに破れたような気がしますけどねw
動画あるんですね。噂だけ聞いたので。 あれですかね?ちょっとした回復とマジバリつくからですよね?ディバは最近持っていくと嫌われるらしいです。 賢者に任せろになっているようで。
さっきから粉か違う🔑ばかり落ちますね( ̄▽ ̄;)
海賊だとミナカを積むならピオリムとですね(^^; ディバはBなので変えるならマジバリになりますよ( ´∀`)
ですよね。なんかミナカ?って?が頭の中にイッパイになってました(^^;噂は信じたらダメですね。
扇枠だとディバインを使う機会が少ないんですけどね(^^;
ロトは天空より鍵が落ちるイメージですけど( ̄▽ ̄;)
あっ、海賊はディバは積極的に使わなくていいらしいですね。
ロト相変わらず鍵落ちないので嫌いです。 天空の方が落ちますね(^_^;))) 最近やってないですが。
使いませんでしたよ(^^; というか野良さんと行くときだとバフ以外ほぼ動けないので使えないです( ̄▽ ̄;)
また動画見ておかないとです。 残りがオルゴ、ゴルド、狭間の3つかな。前2つはしばらくムリですね。盾が無いので。
|*・д・)ノ おはようございます・・・ 助っ人のみっちゃん捜しながら力尽きてました(´ω` )zzZ 寝起きで無事ノーデス済みました🎵 大事な火力の子が呪いで最後グダグタでしたが( ´△`)フゥ みっちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ハーゴンのノーデスもまだなのに気付いたけど 見なかった事にしておきます(-_-;) 助っ人選びもう少しスムーズにして欲しいですね(・ω・`)
(-_-)゛その通りでした…
ももちゃん こんにちは➰✨皆様ごきげんよう♪ 昨日は痛恨の寝落ちで失礼おばしました(>_<) フレンドジェム来たのでメタガチャ10連!テイッ♪ ベホマラー2積完成しました➰🤣 みっちーの呪いから解き放たれました(笑) あとは賢者杖~( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさん、こんばんは(*^^*)
さ、さらさん羨ましい(^^; 私ももう一本欲しい。
ミカサさん こんにちは(^-^) 気合いですよ(*`・ω・)ゞ まるべりさん風のテイッ♪です(笑)
さらさん こんにちは(*´∇`*) おめでとうございますヽ(´▽`)/ 裏山です‼ 引きたくてムズムズしてきました…(^^;)(;^^)
ミカサさん 再びこんにちは(*´∇`*) ひとつあるだけうらやましいですよ‼
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` ) まだ、遊べませんが後で天空竜?のジェム回収にお付き合いくださいませ(*^o^*) また、来ます(//∇//)
アラレさんこんばんは(*^^*) 天空竜?マスドかなあ?
とりあえずまたジェム貯めないとです(^^; 7日まででしたよね?あと2000たまるかなあ?
ももちゃん、戻りました(^-^)
違うか、マスドは黄金竜……
|ω・`)こんばんは、明け方はありがとうございました、天空軌跡ですか?
みなさん こんばんは( ´∀`)
やっぱり( ・∇・)m ももちゃんは全体回復少ないと思ったので多目に載せておきました(( ̄_|
おめでとうございます( ´∀`) 賢者杖の方はしばらく解けそうにありませんけどね( ̄▽ ̄;)
匿名さん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
匿名さん みっちゃん こんばんは(*´∇`*) ミカサさん 再び(*´ω`*)w
グラディエーターと天文学者ですか。新しい職業……なんだかFFみたいですね。
ラストはみっちゃんのオンステ炸裂でしたよ(〃∇〃) 助かりました🎵
ももちゃん、やっとタイミングが合いました(^^;
道具袋の整理とか雑務とかしてました(^_^;) 新職業・・・今ですら使いこなせてないので どうなる事やらです┐(´д`)┌ また育てないとですねw
あっ、初日から全職業職業神解放みたいなので。 あとは、育ってきたらメタ食でゾーマとかしんりゅうで上げる手もあるかも。
皆で協力して育てる感じですねヽ(´▽`)/🎵
ラスト…少し遅いような気もするけど気のせいでしょうm
ですね。メタ食だと44000くらいだったかなあ? あれ?49000忘れたけどそれくらい。
新職業見てきましたけど、既存の上級職もステータスが上がるみたいですね(^^;
踊らす暇も無い位色々大変だったんですよ( ・∇・)m
マスドです(><) と、後マップクエストの今回のボスみたいなのです(><) まだ、携帯ゆっくり見れないので失礼すみません。
一番はメタ食でレオにいって、そのままはぐ鍵使用ですよね(( ̄_|
ですね。ガチャも絡みででるかなあ?と思っていたり。
少し育てたら夜とか集まった時にみんなで集中して育てましょう!(^-^) 雫も落ちるかもですしね。
マスドラ行くならまよさんもいけそうな気がするのでターンミッションと別で行ってみませんか?
賛成♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は