スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集めか久々にゾーマの伝説行きますか?
行きまーす\(^o^)/
行きます🎵 チケ集めでも🔑拾いでも(*´∇`*)
19:05にゾーマ立てます 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
はぁい(*・∀・)ノ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑たくさん落ちましたね🎵 狭間の拾えなさの後だったので嬉しいですねヽ(´▽`)/ 楽しかったです(*´ω`*) では雑務済ませて来ますね、また後程です。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 大漁でしたねw 今度は魔王でレベル上げしましょう(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) ももちゃん……準備オッケー?と聞いてみました(  ̄▽ ̄) 魔王かぎ2本ストック出来ましたね♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
はぁいヾ(*・∀・)ノ
ギガなのは知ってましたが盾の事は忘れてました(。-∀-)
ゾーマの曲久しぶりにたくさん聞けたので嬉しかったです♪(^-^)了解です(^-^)
では落ちまし(*´ω`*)
落ちます(*´ω`*)w
また後程遊んでください(^-^) 少し休憩してますね。
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆様、こんばんは( ´ ▽ ` ) マスドラの超級、上級のノーデス手伝っていただける方いませんか?
10時頃お伺い致します(//∇//)
誰もいないみたいですね(・_・; 野良で頑張ってきます(´・∀・`)
こんばんは(*^^*) 戻りました(^-^)
アラレさん ミカサさんこんばんは( ´∀`)
ちょっと遅かったですね。スミマセンm(__)m
みなさん、こんばんは。 (^^)/
終わりました(^_^;) そして、一点狙いでみっちゃんの制服でした(´・∀・`)
みっちー先生、すずさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、 みっちーさん、 アラレさん、 こんばんは。 !(^^)!
すずさん こんばんは( ´∀`)
アラレさんおかえりなさい(^-^)
残念でしたね( ̄▽ ̄;) みんなで制服着ますか(´・∀・`)?
さっきテレビでパンを食べながらワインを飲んでるのを見て美味しそうだったので買ってきちゃいました(;´_ゝ`)
………(  ̄▽ ̄) 今日も寝落ち確定……
みっちーさんは赤派・白派どちらですか? (´∀`*)ウフフ
私はじゃがりこののり明太子味食べてます。 (^^♪
自分はほぼ赤です(^^; たまにスパークリングワインで、白を飲むのは外飲みの時くらいですね( ・∇・)
私は白の方が多いです。 (^^)/ あまりワインを飲む機会はありませんが。 (^_^;) 今日は、スマホの機種変行ってきました。 なんとか少し前に移行完了しました。 !(^^)!
機種変面倒ですよね(^^; 自分も前ほど飲まなくなりましたよ(^^;
アラレさんとミカサさんいるかな?
皆様 こんばんは➰✨
さらさん こんばんは(´∀`)
いますよ(^-^)
さらさん、こんばんは。 (^^♪
さらさんこんばんは(*^^*)
みっちー すずさん ミカサさん(^-^) こんばんは✨何度見ても見てしまう(笑) ハリーポッター(^-^)
自分も一応ハリーポッター流してますけど飲むのに夢中です(^p^)
アラレさんいないみたいですね( ̄▽ ̄;) ルジュラド行きますか?
絶対、寝落ちしますね(  ̄▽ ̄)
雫集めにムチで打たれて来ましたε-(´∀`; )
アラレさんおかえりなさい(^-^)
お留守番でお願いしますm(__)m
みっちゃん、呼びました?
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今確認が取れてる方は4名? さらさん、次ジェムです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は