スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかわたわたして見れてなかったー(。´Д⊂) ユウさんもう7話なんだね!私もタカニックスさんと同じくらいかな、5話の途中まできたよ😃
パルスさん、お疲れ様✨ 昨日の夜中に、スタミナ雫が沢山出て、気付いたら7話に💦 でも、タカニックスさんが立てた洞窟が何処かわからないの💦
皆さん、こんにちは、パルスさん、702に書いたように アプリを1回削除して、 ダウンロードし直した方が、いいかもと書きましたが パルスさんは以前にも、 1回削除して、ダウンロードした事がありませんでしたか? それでしたら、アカウント登録はしてるんですよね、 もし、ダウンロードし直しても、直らないなら やっぱりゲームのアプリは、バージョンアップすると それにともなって、非推奨端末が増えるのは 仕方なくて ここでご参考までに、1つの例を言いますと、
同じスクエニのゲームの、 FFRKの場合はゲーム内の、お知らせに、 一部推奨端末の、非推奨変更のお知らせ、と書いて、 以下の端末につきまして、FFRKを安定してプレイして、 いただく事が、難しくなりましたため、 以下の日付より非推奨端末に、 変更させていただきます、 と書いて、機種名まで細かく書いて、一覧にして、 わざわざお知らせを、してくれるんですけど、 星のドラゴンクエストは ゲーム内のお知らせにも、公式のホームページにも、
対応しているOSのバージョンが、〇〇以降と書くだけで 非推奨端末については機種名を、一切教えてくれない 不親切な感じなので もしかしたらパルスさんのスマートフォンも 非推奨端末の中に 入っていて、ゲームをプレイしづらくなっている、 可能性もあるのかもしれません、 ですので、星のドラゴンクエストも、 FFRKのように、ちゃんと非推奨端末を、 教えてくれればいいんですけどね、 そこら辺が不親切ですよね。
第1話にありますね✨ タカニックスさん、パルスさん、16:15位お時間どうですか? ソロクエスト飽きてきたので立てますよ(*^^*)
まおうさん、こんにちは♪
経験値稼ぎなら、第7話のチィゴのほこらもメタ食セットで18000位あるみたいだから、次、私そこをたててみるね
まおうさんこんにちは☺ ダウンロードしなおしたかは忘れちゃったけど、アカウント登録はしてあります✨ 今のところそこまで不都合ないので大丈夫そうです(*´ω`*)さっき次の場所が出てこなくて焦ったけど… 古めの機種だから非推奨端末の可能性はあるかもー(^_^;) ユウさんありがとう♪16:15行けそう(*^^*)
18000すごいー😆ありがとう!!
Twitterで見たから、まだ自分では確かめてないんだけど、メタルブラザーズ出なくても経験値いくみたい メタスラもち、私はあまりないのでメタスラアイスセットしますね✨
ふたりでも解散せず行きます(*^^*) 16:15 1109で立てますね♪
行きます✨
昼ネブラスカ、定刻発車でした どっかいっとく?
ユウさんありがとう!18000本当だったね‼ まだたてられなくて、ごめんね😢💨💨 ドォクリはそんなでもなくて申し訳ない😢はぐれブラザーズが出やすいってことなのかなー?
パルスさん、ありがとうございました☆ 楽しかった~ 最後、すみませんのスタンプ見えたけど、大丈夫ですよ♪ 経験値2倍だから18000になるんですね✨ でも、この難易度で12しか消費しないから、みんなで周回とかも良さそう(*^^*)
アゲマキさん!こんちはーーーおはよう🙋 いっとく~!
申し訳ないなんて、ないですよ~! 一緒に出来る方が何倍も嬉しかp(^^)q たぶん、メタルブラザーズはドォクリ洞窟が出るのかな?
どこでも、ついてく~!
私初めて出会ったのは、そのや次のミィツ洞窟だった☺ たまーーーに出るけど完全にランダムなのかねぇ。どこか忘れたけど5話でも出たよ😄
テレビ見てて、今気づいた(*´Д`*)
ミッションで、はぐれメタルを倒すって場所にいたりするのかな?ランダムなミッションは、クリアする方が大変だよね(。>д<)
タカニックスさん、お帰りなさい♪ この後平気なら、立てますよ~! 飽きなければ4回貼ります(笑) アゲマキさん、再び、ネブラスカ?
ユウさん、了解( ^ω^ )
パルスさんも行けるかな? アゲマキさん、先に私が部屋だてさせて頂きますねm(__)m 17:00 1109 レベル上げ目的で、メタスラアイスセット 宜しくお願いします
タカニックスさんおかえりー♪ ラーダばっかりだったからすごい新鮮だよー飽きないよー✨✨
ライバルズやってたゴメン(; ̄ェ ̄) スタミナマック赤坂 とりあえずデスタムーア超級でよか?
ありがとうございました😊 最後ひっかかってえがったー メタスラアイス、ダーマで使い切ってたゴメン(; ̄ェ ̄)
アゲマキさん、お待たせしてごめんなさい💦 4周目、ご一緒出来て良かったp(^^)q 18時でいったん、休憩するつもりなのですが、それまでで時間大丈夫ならどこでも着いていきます✨
気にしないでよかよ(*^^*) ラーダより早いし、経験値高いし、良いですね♪ ただ、1戦でドロップする鉄の兜の数が凄すぎる笑 すぐももん屋にお世話になってますΣ(-∀-;)
じゃあデスタムーア超級立てまーす 17:45くらいでいいかな?
ユウさん、全貼りありがとね( ^ω^ ) 7話かー、そこまで進めてなかった(;ω;)
いっとく♪
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):開放してなかった!
気にしないで👍 スタミナ12しか消費しないし、みんなといける方が楽しい♪ また後でやりましょ(*^^*)
デスタたてるよ?
ありがとうp(^^)q
たてるね!
ありがとうございますm(__)m 伝説なら立てれるんだけど、時間的にしーきびかな?
お疲れちゃんでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございますm(__)m 伝説デスタムーア時間だいじょうぶなら立てマッスルが、夜にしますか?
タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとうございました✨ 3形態だったのを忘れてた💦 アゲマキさん、18:30位なら大丈夫なのですが💦
ユウさんたくさんありがとね✨✨ 私も行けるように頑張って進めるねー💦💦 すぐ戻れずデスタ行けなくてごめん😢 メタスラアイス、在庫厳しめ(^_^;)ユウさんはケーキともちが少ないんだっけ?
おかえりなさい😃✨ ミレーユ下getできた??
18時半くらい、了解( ^ω^ )
了解です その頃また来ます
伝説デスタムーア、昨日たまたま野良で入れたんだけど、全滅した・・・ 第三形態結構シーキビ
18:30は行けないのでまたねー!もう眠たいから夜も厳しいかも… 服出るといいね♪
テリーだった。ミレーユの弟なのね。もう忘れたσ^_^;
スラカレーセットがいいのかな? 最後の素早さダウンが痛いね⤵️
ただいま! オーブン使っていて、お待たせしてしまいごめんね💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間