スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラカレーでいいと思う🍛(°▽°)
パルスさん、先ほどはありがとうございました(*^^*) メタスラ食は柏餅とかならあるのかな? 普通のスラケーキは在庫があまりないけどメタスラケーキはまだあります(*^^*) スタミナはホント、気になさらずで♪
スラカレー、了解です♪
デスタ伝説たてるよ?
じゃあ立てまーす 18:50発でよろしくお願いします(о´∀`о)
了解( ^ω^ )
ありがとう♪いっとくp(^^)q
アゲマキさん、ユウさん ありがと( ^ω^ ) ミレーユ装備? 何処だったかなぁー
アゲマキさん、ザオラルありがとうございました(*^^*) 最後の最後ですみません💦 デスタムーアは、テリーみたいですね? ミレーユは何処だ・・・(´・ω・`)
お疲れちゃん。ありがとうございましたm(__)m スラカレーセット有用ですなー 昨日は団子だったけど、カレーセットの方が良さげ またよろしゅう٩( 'ω' )و
ムドーかも?
ムドーはレイドックだったなー マスタードラゴン🐲かな? ゾーマとかでもシリーズ分まとめてもらえるし でもマスタードラゴン伝説はシーキビ(; ̄ェ ̄)
私が持っているから、マスタードラゴンは超級しかやっていないので2つあるから、マスタードラゴンではないような・・ 超級をやっていた時にドロップしたのは確かなのですが💦
泰然たる魔族の武人 上級 の初回報酬にあるよ😃 だから初回じゃなくてもそこで落ちるのかなー?
ありがとうございますm(__)m デュランかー 天空全然解放してない。゚(゚´Д`゚)゚。 コツコツやっとく!
メタ食はメタスラまんはたくさん、アイス10、ケーキ30、もち44、柏餅12、団子25、その他は一桁って感じです💦💦 メタスラまん以外なら、ケーキあるならケーキがいいかな✨
スタミナあるから、超級で良ければ立てますよ~! 私、ソロクエストと1と平行して2をやっているので 冒険ランクが割りと直ぐ貯まるので😊
あの人デュランかー!私も全然やってない~だからわかったんだけど(^_^;) 同時にミレーユスタンプもらえるっぽかったから、実は服も1回入手してるとか?
了解です♪ 次回はケーキにしますね(*^^*)
ありがとうございます 服下以外全部あるから、野良で手に入れたのを売っちゃったかな? ユウさん超級良かったらお願いします
20:10に1109で立てますね♪
ありがとうございましたm(__)m おかあさんw 伝説デュランなら立てれるんだけど、いっとく?
アゲマキさん、お疲れ様でした♪ ドロップしなくて、残念でした💦💦 いつでも立てますので、気分転換がてら行きましょ♪
いっとく♪
ゴメン、ちょっと外してた 20:50発で 華麗なダイブ、期待してまーす\( 'ω')/
いっとく♪
ありがとうございました! チャモロ_:(´ཀ`」 ∠): タカさん、華麗なダイブ、ありがとうございました😊 またよろしゅうです
アゲマキさん、タカニックスさん、お疲れ様でした✨ 求めると出ないのかなΣ(-∀-;) 気分転換に、レベル上げ行きますか?
メタ食、スラマンしかない_:(´ཀ`」 ∠): 他のはダーマで使い切っちゃった(; ̄ェ ̄) 関連職なら五倍だから、実質プラス15%かーと思って。
皆さん、スラマンなら大丈夫かな? 21:25~ チィゴのほこら 3戦貼りますね♪ 1109 メタスラまんセット 華麗なダイブよろしゅうですp(^^)q
いっとく〜〜✌︎('ω'✌︎ )
うとうとしてた(*´Д`*) 行っとく〜
ありがとうございました あそこすごかねー ちょっと進めとく!
ユウさん、またまたありがと( ^ω^ ) レベル上げにいいねぇー(°▽°)
レベル上げお付き合い頂きありがとうございました✨ 経験値2倍の時は、消費スタミナが12だし、 みんなで出来るから良いですよね♪
ユウさんまたまたたくさんありがとう! 本当経験値すごいね♪♪ 私もがんばって進めるー!6話の途中まできたよ^^ 眠いけどもう少し頑張れそうー
皆さんラーダへのモチベーションはどんな感じ? 私はもう一つメタキン鍵はほしいけど、だいぶ飽きました^^; でもカギほしいし頑張らねばかなぁ…
ほぼないです(; ̄ェ ̄) ルーチン化してますよねー
ミレーユ防具は、ダグラスだぁー 上級でやったら出た(°▽°)
グラコスだった(*´Д`*)
おお〜おありがとうござい〜(^∇^) 伝説なら立てれますが、いっとく〜〜?
行っとく〜! 調べてたらスタミナ無くなったけど(;ω;)
ありがとうございますm(__)m 22:50発で〜〜 皆さん華麗なダイブ、期待してまーす(^∇^)
ダイブ~よろしゅう
ごめん荷物いっぱいで乗り遅れたー(>_<)
ももん屋に買い取りしてもらわなくちゃで、間に合わず💦💦 ドロップしますように!
アゲマキさん、ありがと( ^ω^ ) お目当のものは、出たのかな? またよろしく(*´Д`*)
やったがやーーー! ミレーユ服下ゲット〜〜✌︎('ω'✌︎ ) でれー嬉しい(^∇^) タカさん教えてくれてありがとうございますm(__)m 四人揃ったみたいだし、もういっぽん、ラーダ伝説でもいっとく〜〜?
お帰りなさい♪ アゲマキさん、もし出てないなら、超級でいいなら貼れますよ!
出たのね、良かった!おめでとう㊗ ラーダ伝説いっとく♪その後貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎! 主な活動時間