スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーるほどぉーフム(( ˘ω ˘ *))フム そうだったんですね。 流石アクティブですわぁー((o(*>ω<*)o)) 自分とは天と地の差ですね。笑 畏まりです('0')/ハイ! 変な気遣いは帰って迷惑ですね このまま遠慮無く雑談させていただきますm(_ _)m
ルビ扇は凸ってないんですよぉ(>_<) お察しの通り玉がなくて。。。(lll __ __)バタッ これから何を凸ろうか試行錯誤です。 キヅチか黄金使い、はたまたルビ扇。 うーん迷う…( ・ὢ・ ) 変な気遣いで逆に迷惑をおかけするアレクですが、末永く大目に見てやってお付き合い下さいm(_ _)m あっ!こんな自分でもお役に立てるならご一緒しまーす!٩(๑>∀<๑)۶ 宜しくお願い致しますm(_ _)m ()
あくまでも自分の意見ですが、ルビ扇凸るといいかなと思います。アレさん聖王2つ持ってますし。ただ普段からサポやっていないとなかなか扱いが難しいです。でもサポはやり始めると非常に楽しいです。星ドラマンネリ化を打破してれるのでサポも徐々に挑戦していただきたいと思います 二人だけでこんなに長く続いている板はどこにもありません。板にくるのが嫌だったらこんなに長くつづきませんので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
七板は今のところ常時稼働が4〜5名ぐらいなんです 自分は仕事あると夜参加できないので、アレさん夜参加できるときしてくれると助かります。今みんなレイド回ってるので軽く参加してもらえると助かります。抜けたいときはいつ抜けてもかまいません。みんなそうやっています。毎日顔出す必要もありません 次スレに移行してますのでスレ検索にすぎのやと入れると出てきます。アレさんのことはスレで紹介しておきますので、適当なときに顔出してみてください。みなさんほんといい方たちですよ
foo3さんこんにちは!やはりそうでしたか(^^) 持ち寄りで出会った時は雑魚の私に優しく接してくれて、フレンドにもなって頂き…感謝してます。 今では30体討伐、恐れ多いです💦 自分もボチボチですが、foo3さんレベルまで上達できるように頑張りますので、また機会があれば遊んで下さいね! foo3さん、スレのメンバーさん書き込み失礼致しましたm(_ _)m
ゆーすさん、こんにちは(^^) いえいえ雑魚などとご謙遜を!今やスレ板でもすっかり活躍されてるではないですかー私が強いわけではなく11のみなさんが強いので勝たせてもらってるだけですよ(^^;) そういえば ゆーすさんの板の猛者たかさんと11でたまに一緒になります。フレになってもらってます。私のようなザコに付き合ってくれていつも感謝してますと、たかさんにあったらお伝えくださいm(__)m
いやいや、活躍だなんて…foo3さんもご存知の通り、上手くないですから、メンバーさんに迷惑かけながら楽しませてもらってます(^^) たかぴょんさんとお知り合いなんですね! 星ドラ界でも世間は狭いんですね(^_^;) また出会ったら、たかぴょんさんにお伝えします! 書き込み、失礼しましたm(_ _)m
そうですね(o^^o) マンネリ化を打破するには、そう言うチャレンジも必要ですね。 ソロではそこそこスパスタやらでサポもやってるんですが、マルチの、しかも魔王でサポはは流石にドキドキです。 でも少しづつチャレンジしてみます(ง •̀_•́)ง ありごとうございます。 二人きりでの長いスレは稀有ですよね( ̄▽ ̄;)笑 こちらこそよろしくお願いします!
なるほど! ではでは… 爺っ!宜しくお願い致しますm(_ _)m笑 (覗かせて貰った時、思わず吹き出しました)
ゆーすさん、初めまして! とんでもないです(>_<) ここはfoo3さんとの二人きりのスレなので、遠慮無くドンドン遊びに来てください(*^^)v 自分は若輩者ですが、何故かfoo3さんが相手にしてくれております(o^^o) こんな自分で良かったらfoo3さんとお出かけの際にでもお誘い下さいm(_ _)m 宜しくお願い致します!
ゆーすさん、ありがとう\(^o^)/ また遊んでくださーい
そうなんですよ!アレさん 爺呼ばわりですよ! 仕事行く前までにはご紹介しますm(__)m
アレクさん、初めまして! ありがたいお言葉ですm(_ _)m 自分がfoo3さんと出会った時も、丁寧で優しく、でも皆んなを引っ張っていってくれて頼りになるお方でした! だから自分は、余計に気になってたフレさんでして、こうして再会できたのが凄く嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お言葉に甘えて、また寄らせて頂きますm(_ _)m foo3さん、大変恐縮ですが、こちらこそ楽しみにしてますので、よろしくお願いします(^^)
アレさん 7板に書きこしたから、適当な時に顔出してみてくださいm(__)m
みなさん歓迎しておりますので、スムーズに入りやすいと思います 大丈夫です! ハードルは上げておきました笑
今日から3連勤なのですが 3連勤明けが休みでなく2連勤か3連勤だと思います まだ来月の勤務表が出てないので分からないんですよねー 今週7板に顔出すの難しそうなので、アレさんにおまかせしました でも無理しないで自分のペースにしてください 7板で再三私生活重視と訴えていますので無理のない範囲でお願いしますm(__)m それでは 3連勤いってきまーす(^.^)/~~~
ゆーすさん、ご丁寧に有難うございますm(_ _)m いやいや、そういう事って有りますよね! 実は自分もfoo3さんと本格的に出会ったのは、たまたま覗いて見た板にfoo3さんがいらっしゃって!っと言う経緯なんです。 その時は本当に嬉しかったですよ(o^^o) でも半信半疑でドキドキでしたが。笑 やはりゆーすさんとfoo3さんはご縁があったんですよ。 そういうご縁て大切にしたいですよね。 あっ!長々とすいませんm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします!
有難うございますぅーm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 後程必ず御挨拶に顔を出させて頂きます(o^^o) えーっΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! ハードル上げないでくださーいε٩( > <)۶з それでなくても緊張しまくりなのにぃー。笑 でも歓迎してくれてるとの事なので、嬉しいですね。 きっとfoo3さんの人柄が良いからですね( ‘-^ )b 色々とお手数お掛けしました。
お疲れ様ですm(_ _)m 本日よりの連勤ご苦労様です(>_<) はい! ペースとしては今まで通り、無理無く顔出しさせて頂く所存です。 こんな自分では、何のお役にも立ちませんが、foo3さんの顔を潰さないようにさり気なく頑張ります(ง •̀_•́)ง笑 ではでは行ってらっしゃいませぇー(* ̄▽ ̄)ノ~~
顔潰すとかそんなん言わないでくださいよー ぜんぜんそんなの関係ないので はっきりいって11みたいにガチの戦いではなく、いかに楽しむかなので楽しんでください そもそも爺爺扱いされてる時点でわかるでしょ笑
何度も失礼しますm(_ _)m アレクさんもなんですね、foo3さんのお人柄だと思いますよ、頼れる優しい兄貴さんのような印象を自分は感じてます(^^) お二方、今はレイドイベント等でお忙しいと思いますので、またひと段落ついた時に失礼でなければ改めて訪問させて頂きますm(_ _)m 返信無用です、長々とお邪魔して申し訳なかったです。
ゆーすさんは、いい人だわー(^^) ここは自分が建てた板なのでぜんぜん気にせず立ち寄ってください 堅苦しいこと抜きにして、自由に書き込んでいただいて結構です ゆーすさん本スレで忙しいでしょうから、気が向いたときにふらっと立ち寄っていただければと思います 逆にぜんぜん活気がないスレに足運んでいただいて恐縮ですm(__)m ゆーすさん、ありがとね(^^)
しかし不思議なもんですねー 何か動き始めると何か動くんですね いままでこの板に何の動きもなかったのに、急にフレさんが来てくれるとか 人生って分からないもんですね だから、おもしろい って まだ未熟者なので言えないけど、そんな気はします
こんばんは、またまた失礼します(^^) foo3さんにそう言ってもらえて感激です、自分はプレイは下手ですが、知り合った全ての方と楽しく仲良くご一緒できればなと思っています! 魔王は型落ちから順番に倒していってる感じです。笑 またお手伝いもしていただければ助かります。 嫌でなければ、是非アレクさんも一緒にお願いします! 本当にfoo3さんと再会できて、益々楽しみ増えました(^-^) ではおやすみなさい💤
ゆーすさん、おはよここはございます(^^) 自分は神チャレやって己の下手さを痛感しました 11でも、たかさんのような猛者に助けていただいてのクリアなので自分がうまいわけではないです(^_^;) でも、ゆーすさんやアレさんとならどんな魔王にでもいきますよ。結果より楽しめればいいので(^^)♪11はガチ過ぎて楽しめません。フレさんとマルチできるとほんと楽しいですよね。近々お時間あるときお相手してくださ〜い\(^^)/
↑あいさつが変になっております 申し訳ありませんm(__)m
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^-^) 魔王の件、そう言ってもらえると気が楽です! ぜひ遊んで下さい(^^) 自分も想像を絶する程国語が苦手で…( ; ; )笑 これから誤字や脱字もあると思いますが、温かい目で脳内変換して下さい(^^) では仕事行ってきますm(_ _)m
自分は脳みそピンポン玉のおバカですが、よろしくお願いしますm(__)m ゆーすさんも不定休なんですね(>_<) 自分も不定休でほとんど夜勤なので、なかなか時間が噛み合わないかもなので申し訳ないですm(__)m 気長にお付き合い願えたらと思います 今日もお仕事頑張ってください(^o^)/~~
自分は脳内お花畑です(^^)笑 そうなんです、休みバラバラなんですよ(^_^;) こちらこそです、日時の合う日を楽しみにしています! foo3さんも夜勤大変だと思いますが、お体に気をつけて下さいね! では失礼しますm(_ _)m
foo3さん、こんにちはー(o^^o) いやー緊張しました( ̄▽ ̄;)笑 でも皆さん楽しくて良かったですが、何故かこの板に戻ると、ホッとします。 自分は鮫なので、脳が親指の先程なので色々な方との会話が嵩むとパニクります((((;゚Д゚)))))))アワワワ そう言えば連勤日数決まりましたか? 本日は2日目ですねお気を付けて行ってらっしゃいませ!
ゆーすさんこんにちは(o^^o) 自分も出会った方とのご縁は大切にしたいと考えておりますので、こちらこそよろしくお願いします! 魔王戦緊張しまくりで、手が震えてスキスロが上手く回せないチキンな自分ですが、楽しく回れたら幸いです。 お時間合いましたら是非ご一緒させて下さい。
アレクさん、こんにちは(^^) それめっちゃ分かります!! 自分も魔王は手が震えてミスしまくりです(ToT) 全滅だー(๑>◡<๑)! ぐらいの軽いノリで付き合って頂ければ助かります。笑 もちろん鍵は自分が出しますので! あがり症のヘタレ男ですが、よろしくお願いします。
度々スミマセンm(_ _)m foo3さんへ 先ほど、たかぴょんさんに伝言お伝えしました! たかぴょんさんがfoo3さんに魔人ドレアムの持ち寄りしませんか?と、伝言いただきましたので、お伝えしておきます。
アレさん、ふー板見てないと思って7板に書きこしてしまいました(^^; 20日まで休みなしでしたー(T_T) 2日目いってきまーす(;_;)/~~~
ゆーすさん、こんにちは(^^) たかさんにご挨拶していただいて、ありがとうございますm(__)m まだマジドレ行けるほど装備が整ってないんですよー! 今は足引っ張るのが明らかなので、装備が整ったときお付き合いしていただきたいとお伝え願いますm(__)m でも猛者のたかさんから誘われただけでも光栄で、めっちゃうれしいです(^^)。ゆーすさんお手数かけさせてすいませんm(__)m
ゆーすさん、こんにちはー(๑>ω•́ )۶ 本当に魔王戦は楽しいですが、辛いですよねぇー( ̄▽ ̄;)笑 おぉー(๑º ロ º๑)!!そう言って頂けると幾らか楽に参加させて頂けます(ง •̀_•́)ง 自分も勿論鍵出しますよぉー(*^^)v 楽しく行きましょう。こちらこそよろしくお願いします!
了解です!お伝えしておきます(^^) お手数なんかとんでもないです、猛者さんお二人の伝書鳩できただけでも光栄ですよ(^o^)/ では失礼します!
アレクさん、こんにちは! ゲームですからね、楽しんでナンボだと思います(^^) お気軽に行きましょう! では失礼しますm(_ _)m
ほんと厚かましいお願い聞いていただいてありがとうございますm(__)m。ほんと助かります ただ、ゆーすさんはたかさんのお知り合いなので、それなりの実力者だということが容易に分かりました(^^) ご一緒されるときは足を引っ張らないように頑張ります!
あっ そういえばね ゆーすさんに会ったら言おう言おう思ってて がんはれ!ゆーす、まかせろ!ゆーすのフレーズ自分めっちゃ気にいってるんですよ(^^)♪ うわーめっちゃセンスいいわーって、かなりツボです(^^)
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) これだけは言わせて頂きますが、たかぴょんさんは別次元の方です。笑 自分も強くなりたいっす(;▽;) foo3さん、ありがとうございます😊 魔王やってみれば分かると思いますが、実際は任せられないゆーすです(ToT)
ゆーすさん、こんばんは(^^) ほんと、たかさんは別次元ですね。何度かご一緒させていただいたので分かります でも私、性格そんなによくないのでいい加減なプレイする方とはフレになりませんし、印象に残らない方ともフレになりません(^^)v ゆーすさんは周りに気遣いされる方だったので、そんな方とまたご一緒できればと思いフレ申請しております 自分はぜんぜんまだまだなので、いろいろ教えていただきたいと思いますm(__)m
foo3さん、ゆーすさん今晩はー。 今夜は嫁さんの買い物の付き人&お酒でヘロヘロです。 しかも最近は炭水化物抜きが殆どなのですが、何故かアルコールに弱くなった様な気がします (。-`ω´-) やはりウエイトを落とすとアルコールの耐性も弱くなるのでしょうか(?_?) 明日から少し遠場に行くのでいつにも増して早起きなので、そろそろ休んでみます。 ではお休みなさい。
たしかにアレさんが言うとおり、7板行ってからこちらに来ると落ち着きますね(^^) 掲示板を行き来する日が来るとは思いませんでした(^_^;) 自分はもう1年ぐらいお酒飲んでないので、飲んだときどうなるか分からない恐怖で手を着けなくなってしまいました。止めたわけではないので、飲めば飲むと思いますが以前より飲めないでしょうね。アレさんも少しずつ量が減るといいですね それでは、おやすみなさい(^o^)/~~
foo3さん、アレクさんおはようございます😃 foo3さん性格悪くないですよ、良い人なのよく知ってます。 またどこかでご一緒できないかな… と思い日々を過ごしていたらfoo3さんスレ発見ヽ(;▽;)ノ めっちゃテンション上がりましたよ!笑 昔持ち寄りした時も雑魚な自分に対し、上手な方で助かりました、よければフレ登録お願いしますと言って下さり、自分より遥かに強い方の優しいお言葉が凄く嬉しかったです。 こちらこそ色々と教えて下さいねm(_ _)m
foo3さん、ゆーすさん御早う御座います(o^^o) 今日は下野市という所に打合せに来ておりまーす。 ゆーすさん、全く同感です! foo3さん、全く性格悪くないですよねぇー(>_<) 逆に自分の方が隠れ性格悪夫かも知れません。笑
アレさん、ゆーすさんこんにちは(^^) 逆にお二人とも性格がいいということがよくわかります たかがゲームでこんなにいい人たちに巡り会えるとは夢にも思いませんでした。ファミコン世代のオッサンなので割りとネットには批判的なのですが、星ドラを通じてネットもゲームも捨てたもんじゃないなと思っています ただ星ドラに関してはアレさんとたまに話になるのですが、ゆーすさんと出会ったあたりのほうが楽しかったのかなと、装備もPSも弱かったあの頃のほうがよかったのかもしれません
foo3さん、アレクさんこんにちは(^^) もしかしたらお年が近いかもしれませんね! 小学生の間はファミコン、スーファミ、プレステで過ごしました。 悲しいかな、幼少期より現在ゲームにハマってるオッサンです(°▽°)笑 星ドラに関しても、昔のが楽しかったのは自分も思います、イベント防具も重宝してましたし、スキルの敷居もそこまで高くなかったですよね。 今はこの武器にこのスキルがないと人権無し!とか書き込み見たりします…泣
あ〜、早くレイド終わってひと段落したらお二人に遊んでほしいです(^^) めっちゃ楽しみにしてます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星ドラやってる人、同世代の方が多いようですね。やはりドラクエ世代だからなんでしょうね ほんとにほんとに! 最近の魔王は装備なければ人権なしですよねー(T_T) 昔はイベ装備も使えたので、イベで装備集めるの楽しくて周回も苦ではありませんでした。今はももPのために死んだ目で周回してます(-_-) レイドも報酬のために死んだ目で周回してますので、早く終わってゆーすさんとアレさんとで魔王討伐行きたいです まだ50万なので200万までかなり遠いです(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です