スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下着クラブ(・ω・)💧
ロラ社長 こんばん🐶🐶🐶 300連コースお願いします*\(^o^)/*
行けると〜
したぎぢゃないょ(・ω・)💧 今日ゎロト秋刀魚なんだね〜 いくます(((o(*゚▽゚*)o)))
あのねーユキちゃんとこのメンバーと 集まれるフレさんで何グループかにわかれて 普段一緒できないフレさんとあそぼーて いう企画だけどやってみないー? アゴシさんたちやおひげちゃんもいけたら もっと楽しくなりそうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ひー(・ω・) この前〜たくさん回したから… 少し控えないと…だよ〜 新装備フル完凸出来し〜 メタ杖2本欲しいけど…
今日、ロト軌跡いくのもいいんだけど いろんなフレさんといきたくないー? 土曜日の夜とかに٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
げー(・ω・)
ハンコちゃんへ 今日ゎまどマギで初フリーズ引いたょ〜 3000枚しか出なかったです(・ω・)💧
狭間飽きたので…黒猫貼るよ〜 その後〜お風呂〜入るね〜
あーい٩( 'ω' )و あたしもあとで何かはりにくるよー(・ω・)
2032でパスで貼るね〜 たたうた、波動、持ってくね〜
あたし、賢者ー
今度チビ竜で狭間ご一緒お願いします*\(^o^)/*
いくます〜(・ω・)🐶
🐶がうがうー
ロラちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و あたしもお風呂いてくるよー٩( 'ω' )و 少しだけ愛好会さんに顔だしてみるね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃんギルちゃん〜あんがと〜 お風呂入るね〜 後で来ます〜
ロト秋刀魚ゎ土曜日の夜〜 了解だよん*\(^o^)/*
ゆきちゃんスレにも書き込みしてみるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぺぺさんたちもきてくれるといいねー٩( 'ω' )و
ロラ社長 梅社長 あんやとござぃました〜 本日の集金あと少しばい*\(^o^)/*
みなさまへー 4日にいろんなフレさんとロト軌跡 いきますよ٩( 'ω' )و 鍵ない人も参加よろしくでありますー
いくます*\(^o^)/*
皆さん、お疲れ様です。 今、帰宅…これからお風呂入ったら来ます。 2130過ぎ
ブライマルさん、パークのみなさまこんばんわ~ いつもは愛好会やあすなろさんで遊んでます おー!!ロト軌跡ですかぁ1回しか行ってません(笑) ひげさんは忙しいみたいですね(*^_^*)また来ます<(_ _)>
きょんきょんさん、初めまして ハンコックです。 今度お時間合えばご一緒よろしくお願いします。 いつでも遊びに来てください。 皆んなで星ドラ楽しみましょう よろしくです。
きょんきょんさん〜初めまして〜 お時間合えば、ご一緒ヨロシクです〜 おひげさん〜( ˙灬˙)…ニゲロ〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
きょんさんーご一緒しませうー٩( 'ω' )و
こんばんわ~どこに行きますか~?(^^♪
ローラさん、お疲れ様です。 体調大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね
いきましよー٩( 'ω' )و
ギルちゃんもー早くでておいでー きょんさんきてくれたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きょんさんとフレさんなりたいので0317で 二周年を0317でたてますー٩( 'ω' )و
狭間貼れませんです
貼りますよー 幻ならエグチキ、ドレアム辺りなら 鍵有りますよ
21:38にパスでー٩( 'ω' )و ハンコさん、ロラちゃんよろー あとでギルちゃんとかわりますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はーい
ガウガウ〜来たよ〜ハンコさん〜きょんきょんさん〜ヨロヨロだよ〜 プラちゃん〜あんがと〜
りょ いきます!
いねーのに((((;゚Д゚)))))))カタカタ めちゃ仕事激務です!笑 今日中には帰れませんな!((((;゚Д゚))))))) 金曜から3連休なのでタイミング合えば(`_´)ゞ ではでは仕事しまっ(`_´)ゞ
大丈夫です〜あんがと〜です〜(*・ω・)*_ _))ペコ
ひげさんだ(笑)
ニゲロ〜ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!! お仕事〜頑張って〜ください〜
あっ!ローラさんマラー1で十分かと(`_´)ゞ 全部で4あればいいので、無理ガチャしないように (`_´)ゞ笑
( ̄¬ ̄)
ひげさん、ティエさん4日ロト軌跡まつりだから 参加よろー
きょんきょんさん〜フレ申請あんがと〜わーい(^o^)
ティエさんーきょんさんきてくださたので フレさんなてきてくだされー٩( 'ω' )و あたしかわるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ガチャわ回すわよ〜 闘神の短剣完凸したから〜2差ししてみたい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜