スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍠🍶さん〜こんばんは〜
ブライマルさん、ハンコックさん、ローラさん フレ登録ありがとうございます(^^♪ 平日はそんなに遊べないけど今後ともよろしくお願いします おばちゃんの下手っぴなんでよろしくです(笑)
プラさん、鍵ありがとうです。 ローラさん、きょんきょんさん お疲れ様です。 きょんきょんさん、フレ申請送りました。 宜しければお願いします。
きょんさん、フレさんなてくれて あんやとですー٩( 'ω' )و
四日…仕事おわたら参加します( ̄¬ ̄)
ハンコさんが次たててー ティエさんと交代するー٩( 'ω' )و
ティエさんあんやと٩( 'ω' )و 交代するからいてきてよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロラさんこんばんわ〜 飲み過ぎて寝てたよ〜〜( ̄¬ ̄)
了解 0317で
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
え??え???どこいくの??
きゃんきゃんさん はじめましてヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんーきょんさんきてくれたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレさん次なておいでー٩( 'ω' )و
ぁぃ(*´□`)ノ!! 宜しくです〜私も〜ゾマちん以外は…
下着くらぶ(・ω・)💧
お留守番するね〜 いて来て〜、
わかった〜 戦闘準備してくるね〜*\(^o^)/*
了解しました〜*\(^o^)/*
ウニしか出ないから狭間辞めた〜(・ω・)💧
ティエリアさん、きょんきょんさん お疲れ様です。 戻りました。
下着くらぶさんいてないの?(・ω・)💧
フリーズ…裏山
ティエリアさんフレ登録ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします(^^♪
書き込みしてたら行くの忘れた(・ω・)💧
すみません 出発しちゃいました。
スマホいぢりながら打つとフリーズします*\(^o^)/*
ハンコックさん、キョンキョンさんありがとう御座いました(*´∀`*) 芋の聖霊と呼ばれている者です。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ひたぎクラブさんはじめまして、0317で貼り待ちします
あるちゅーさん(・ω・)💧
了解です。 金曜日から連休なので試してみます。
今からアタシ貼るので0317ヨロシクお願い 致します*\(^o^)/*
ハンコさん4日夜はいけそならあけといてね٩( 'ω' )و
無料ガチャ…引くの忘れてたよ… ロト、天空〜要らないけど…回したら… 安定のゴミゴミ〜英雄…
下着くらぶさんがお部屋たててくれてますー
今回頭出ました。 3凸
ただいまー٩( 'ω' )و
天空…3人分完凸してしまいました… 要らない…メタ杖…聖王と交換して〜運営サン〜
ひたぎクラブさんフレ登録ありがとうございます(^^♪ たくさんの方いるので名前覚えるの大変(笑) よろしくお願いします(^^♪いつもひげさんを殺してます(笑) また来ますね~ありがとうございます<(_ _)>
きょんさん、あんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、ご一緒よろしくでありますー٩( 'ω' )و
きょんきょんさん すいません…フレ申請するの忘れちゃったので もぅ1回お願いします(・ω・)💧
すごか〜 頭、上完凸してない_| ̄|○
きょんきょんさん〜私も〜おひげさん〜💥🔫( ̄¨ ̄)🔫バキュン 鈴投げて遊んでます〜 いつでも遊びにきてください〜
お疲れ様です。 いつでも遊びに来てください。 お待ちしてます。
今度、おひげちゃんであそぼーね٩( 'ω' )و
(・ω・)💧 きょんさんからフレ申請きてないー??
ひたぎクラブさんフレ申請しますので登録お願いします<(_ _)>
天然ギルちゃん〜(๑´罒`๑)ʊʊʊ
下着くらぶさんです(・ω・)🌹
ひたぎクラブさんフレ登録ありがとうございます<(_ _)> 嬉し~~~い(^^♪ みなさん凄い強豪のメンバーですね頼もしい(^^♪
梅蔵です。♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜