スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜\(^ω^)/ 野球盛り上がってきましたね〜。 チケット🎫有効活用の為、もう一戦辛抱されては!?
タイソンさん、やはたさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちはー(*´ω`*) 先着順で周回どうぞー ヘンデクさん、タイソンさん、やはたさん、しゅうさん、行けますか??
あ、お昼ご飯🍚に呼ばれたので、ちょっと離席しますm(_ _)m
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ 今日は、へぼミッショネルズ❗️ マグネットパワーで仲間さん寄せてフレポget遊びですかね🎵 あっ、😮 いつものパターンでしたね🤦 ん~、ライバルズはメンテナンス中だし、 ん~、ヒドラちゃん絶滅危惧種にはいっちゃったし、 。 あっ、😮 黒レオちゃんでlevelあげ&フレポget✌️ やったー😆🎶良い遊びみーーーつけた✨ 。 ど、どうでしょうか?☺️
あ、すぐなら‼︎
まさかこんなに連敗するとは思いませんでした笑
私から貼りますね😄
皆さんおはようございます☀️😃 。 とりあえず待機してますね😃
皆さまいらっしゃいますね( ´∀`) しゅうさんが部屋を立ててくれるそうなので、ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、高速ヒドラでどうぞー!
しゅうさんの部屋に行きまーす♪
やはたさん、野球面白いねぇ~🤗 。 次も筒合選手が4番の仕事したら、、、 わ、か、ん、な、い、よ~😀
りょ~かいです🙋
ヨリさん、ありがとう。 無事出発しました。
行ってらっしゃいませー\(^o^)/
すいませんm(__)m ヨリさん、この周回後、落ちまーす。皆様また後で(^ー^)
はい!ヘンデクさん離脱する寸前にお引き留めしてしまったので、いってくださいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
サクッとありがとうございました✌️
ヨリさん、お先に失礼しました💓
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ やはたさん、しゅうさん、タイソンさん、私と周回お願いできますー?? ヘンデクさん、ありがとうございましたー
了解です👮 私から貼りますね
はい!もちろんです💓
ありがとうございます(*´ω`*) 行きますー
りょ~かいです🙋
こんにちはー 出遅れた~( ;∀;)
サクッとありがとうございました✌️
しゅうさん、やはたさん、タイソンさん、ありがとうございます( ´∀`) もこもこさん、こんにちはー、お待たせしました!
おつかれさまでした💓 残りスタミナ13です笑
ヨリさん、やはたさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
スタミナもうちょいで50
もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 。 時間に余裕ありましたら13時~で、 メタ食黒レオちゃんどうでしょうか🙋
やはたさんは連戦続きだったようですねー( ´∀`) では、 もこもこさん、しゅうさん、タイソンさん、私で周回いいですか?? やはたさん、待機or休憩でお願いしますm(__)m
了解です👮 私から貼りますね😄
もこもこさん、タイソンさん、行けますかー??( ´∀`)
りょ~かいです🙋
もこもこさん、離脱中ですかねー?(・д・ = ・д・)
すいません 出遅れたのでパズドラやってます 行けません。すいません
わかりました😃
お待たせしているうちにすれ違ってしまったみたいですね、 すみませんm(__)m 一旦解散&自由行動としましょうか!( ´∀`)
わかりました😃
ヨリさん、しゅうさん、 13時~は遊べます? 。 お仕事ですか?
お昼周回ありがとうございます(ノ´∀`*) お誘い合わせで鍵クエストなど、ご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ 私は一旦落ちますねーm(__)m また覗きにきます!
私も昼ご飯にします。
13時に覗きに来ます!( *・ω・)ノ
私は2時から仕事なので時間はありますよ。
りょ~かいです🙋 13時前にお邪魔します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)